搜索

[PC] 妈滴,ME3三个结局都做得那么绝,ME4你想怎么样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ME4也没说就是后续啊
虽然官方有征集想法

头像被屏蔽

引用第3楼ov_efly于2012-12-05 16:34发表的  :
ME4也没说就是后续啊
虽然官方有征集想法
但老实说,不太可能不是续作,除非踢掉人类。人类49年加入神堡,86年就3代了。中间50年都不到。

按现在这结局
要后续的话估计先要把中继器弄出来才能写下去
不然就是一群人只能在一个星系里面乱跑

这种结局搞毛的战争资产,我tm千辛万苦拉了那么一大票人来和收割者对日,结果竟然是3选1,我操
就不能变成老子带来的碾压掉收割者吗。。。=v=
ea编剧的脑子绝对有问题

红结局最后斜坡不是还活着么

说是DLC加了新结局?是啥内容的?

斜坡已死,宇宙种马事业必有后人继承。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

引用第8楼madcow于2012-12-05 17:54发表的  :
说是DLC加了新结局?是啥内容的?
本轮的抵抗失败,收割者成功收割本轮开化物种,但是蓝莓留的时间胶囊让下一轮成功扳盘战胜收割者。

引用第6楼YY骑士于2012-12-05 17:34发表的  :
按现在这结局
要后续的话估计先要把中继器弄出来才能写下去
不然就是一群人只能在一个星系里面乱跑

.......
为什么我觉得这个头像和薛帕德有几分相似……

只有红光才没有relay 红光的设定是人类倒退回中世纪
蓝绿都是明显的relay重建中

引用第13楼全家于2012-12-05 18:50发表的  :
只有红光才没有relay 红光的设定是人类倒退回中世纪
蓝绿都是明显的relay重建中
红光是没有relay重新开始只能在自家星系转,还没到倒退回启示录那种

按掰弯社的习惯看,续作接1000年后红光结局妥妥的

头像被屏蔽

最终决战和结局真心坑爹

我记得有个结局最后主角活了

附件修好了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以后没有谢泼德的事了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓝绿结局太容易超展开啊,还是红结局出续作吧

引用第22楼sandro于2012-12-06 00:30发表的  :
蓝绿结局太容易超展开啊,还是红结局出续作吧
蓝绿没法编,都没有办法出大气魄的场面
主角必须人类就不解释了
蓝结局整个宇宙的Reaper实质上是倾向于人类的,谁敢和人类扯淡
绿结局Reaper活了,打仗的话不看看他们怎么说吗,一旦判定新种类Chaos嫌疑犯两族立刻又要倒血霉
只能做成2代的那种小打小闹 然后故事就成了幽灵上班族打卡签到杀人的日常片了
真没的拍
反倒是红结局一切都被干的干干净净可以随便来,比如牙戈脱出星球束缚加入星际航行行列威胁宇宙什么的

在Bioware社区上也有讨论过。很多人希望斜坡穿越到第一次接触战争时期参加会战,揭露各种黑历史。

引用第24楼cyberalogo于2012-12-06 02:00发表的  :
在Bioware社区上也有讨论过。很多人希望斜坡穿越到第一次接触战争时期参加会战,揭露各种黑历史。
那就只有人类和turian了...

引用第25楼grimangel于2012-12-06 08:03发表的  :

那就只有人类和turian了...
星联的人,蓝皮和salarian应该会参和进去,看编剧了

可以出个4代扮演虫族嘛,资料里那么NB的虫族基本3代里都打了酱油,趁星联和收割者打得两败俱伤突袭不是妥妥的!

收割者NB?再NB还不是被虫族底层士兵沙虫吃掉了,看我大虫族的沙虫海啊!

引用第24楼cyberalogo于2012-12-06 02:00发表的  :
太短了不好做吧,真要揭黑历史,漫画里已经揭过一次了

我倒是更指望第一次接触战争能拍成真人电影,主角是年轻时代的幻影人

头像被屏蔽

引用第27楼游公子于2012-12-06 10:51发表的  :

可以出个4代扮演虫族嘛,资料里那么NB的虫族基本3代里都打了酱油,趁星联和收割者打得两败俱伤突袭不是妥妥的!

收割者NB?再NB还不是被虫族底层士兵沙虫吃掉了,看我大虫族的沙虫海啊!
士兵?那个是沙虫之母啊……战斗种族克洛根愣是奈何不了的怪物

再说沙虫跟雷克耐虫族根本不是一个族的……

引用第30楼aeolus039于2012-12-06 15:57发表的  :

士兵?那个是沙虫之母啊……战斗种族克洛根愣是奈何不了的怪物

再说沙虫跟雷克耐虫族根本不是一个族的……

吐槽而已了。

1,2代渲染的很NB的收割者在3代里时髦度大跌,导弹就能搞定了

引用第26楼mt123于2012-12-06 10:43发表的  :

星联的人,蓝皮和salarian应该会参和进去,看编剧了
整场FCW交战双方只有人类和Turian,Salarian和Asari只在最后Turian火大了调兵遣将准备绝了人类的后的时候硬以议会成员的身份把这事情压下来逼着T和人类谈和而已,这两个种族本身并未出动军事力量。

我其实倒是希望红光结局,而且教化论胜出。

引用第31楼游公子于2012-12-06 16:10发表的  :

吐槽而已了。

1,2代渲染的很NB的收割者在3代里时髦度大跌,导弹就能搞定了
二代没怎么渲染啊……一代的话soverign class也就是两个舰队重创为代价搞定了

引用第29楼DeniumMKII于2012-12-06 12:57发表的  :

演员必须是查理·辛啊  
儿子演戏老爸配音?

引用第34楼全家于2012-12-06 17:59发表的  :

二代没怎么渲染啊……一代的话soverign class也就是两个舰队重创为代价搞定了

2代还要怎么渲染啊,作为收割者手下的收集者是力压星联的超强大势力,最终BOSS是幼体收割者,结尾CG收割者布满整个屏幕给人一种“我艹完蛋了”的绝望感,我一度怀疑这么悬殊的实力差怎么才能翻身,结果真相这么弱……

我觉得2代和三代的结局都很坑爹,最后谁要打那些小兵啊。

引用第36楼游公子于2012-12-06 18:52发表的  :

2代还要怎么渲染啊,作为收割者手下的收集者是力压星联的超强大势力,最终BOSS是幼体收割者,结尾CG收割者布满整个屏幕给人一种“我艹完蛋了”的绝望感,我一度怀疑这么悬殊的实力差怎么才能翻身,结果真相这么弱……

收集者哪里有力压星联……收集者母舰被诺曼底改的T族火炮一发入魂,这哪里有能力力压了?收集者在基本就是打游击,真要硬抗大概连地狱犬都干不过

回 28楼(真实之影) 的帖子

tim大赞!