搜索
楼主: tralala

[树洞] 这只不过是一声由于心灵枯竭而发出的叹息

看了两遍才懂LZ说的啥!
少女漫少看点啊!!!
扩大点三次元人际圈才是要紧事啊

楼主,说人话

引用第33楼才贺白银于2012-12-02 22:35发表的 :

……
错,本人的观点是不管你是不是高帅富什么的完全没有关系,因为找不找得到妹子完全是属于随机事件。咱的签名,只是一个试图为大家赋予这个事情确定性的梦想而已——人撸一辈子太可怜了,但是为了解决这个问题去一次次当傻逼无异于不信邪败光家产去买彩票。我想当我的店存在的时候,至少大家将有个对女神们说FUCK OFF的底气,仅此而已。

tgfc上看到一句非常有意思的话。
配合你不承认的内容妥贴得就像胎膜啊——“loser们要么把女神想像成天仙,要么就把女神想像成母猪。”
底气都一样。

引用第39楼バカイト于2012-12-03 11:02发表的 :
……这明显是天涯的文风! 看了楼下的翻译才懂lz说什么我真是弱爆了。
我觉得当你想要男朋友的时候就应该把那些二次元的东西都自动扔去垃圾桶了。
说的难听点啊,就是中二病得治。 我也喜欢看漫画偶尔会自己画画,但是,现实是不一样的。 这么说可能lz不知道我是什么意思。
不过目测lz家境不错工作稳定父母关系良好,在人生最重要的十年好好为自己的未来打算,想想怎么钓男人比想怎么把A和B配对有用多了。

.......

很长一段时间以来,画漫画是我的工作内容,以及未来,目标,梦想。
所以其实高桥和clamp才是终级进化版?

不如多出去旅游啊,接触大自然或者在市井间吃吃东西,找好基友面个基啥的,空虚寂寞冷的话不如试着做任何事都去享受其中吧,我觉得只要生活充实天天开心的话男人自然会被你吸引过来的

引用第36楼菲星于2012-12-03 07:04发表的 :
倒也不用忧愁。
现实远比书中来的精彩至极,只需要你有一枚纯洁的灵魂。
当你在画画的时候,也许你的他正在厨房为你做出一份可口地道的饭菜,而你需要做的,便是替他购买好所需的食材,收拾好饭桌客厅。
当你在写字的时候,也许你的他正在为你泡了一杯暖暖的下午茶,亦或是调了一杯加了半枚青柠两块冰的马提尼。而你所需要做的,便是将你所写的东西,一字一字的念给他听,他会认真的听,安静的笑,然后告诉你,故事的哪里不完美。
生活这东西,并不是需要你们一起高山流水,弈剑博棋。
.......

哎玛,这清新温暖的文风真是棒透了。
现实最可悲的是,(只要不是画画圈的)都从来没有人问过“你画了什么漫画,给我看看呗?”

引用第44楼山田渚于2012-12-03 12:42发表的 :
不如多出去旅游啊,接触大自然或者在市井间吃吃东西,找好基友面个基啥的,空虚寂寞冷的话不如试着做任何事都去享受其中吧,我觉得只要生活充实天天开心的话男人自然会被你吸引过来的

反应迟钝 语速无力  面瘫 基本上处在走神状态星人

回 43楼(tralala) 的帖子

都不靠谱, 正确的做法应该去某和那些可怕的小圈子(比如某cp的同好论坛,某cp的qq群)说再见,然后表示:再见二次元,我·不·混·圈·了·!
《论如何脱宅》

当然,如果lz想找个和你有相同爱好的宅男我就不说什么了,祝你幸福

你说的这些谁懂啊

引用第48楼cherry111于2012-12-03 13:32发表的  :
你说的这些谁懂啊
附议

楼主你至少“明明网上有那么多同伴”  我上网玩个COD都在被黑店轮啊!

另:喜欢二次元的有什么错!

引用第9楼choyoshi于2012-12-02 15:58发表的  :
本来我想声援一下LZ面对世俗压力的心情,但是看到满篇这样的文字还是默默退了  
+1

回 46楼(tralala) 的帖子

跟姐妹淘在一起的时候也这个状态么,不至于吧……

此身献予绘画,真爱永驻2D,有什么不好?

你画了什么漫画,给我看看呗?
这么多楼没人求作品啊!真心求作品~说不定画得很好呢!

头像被屏蔽

我只觉得好恐怖。。
估计过几年就走上相亲道路把自己贱卖的节奏。。
还不如现在去找些靠谱的青年把自己嫁了。。
你真以为漫画能过一辈子?

反正就是那堆写了一大堆结果屁事都没写出来的风格

就算是2次元..也是有年龄分层的.看帖子..LZ还是初/高中生吧..

我和姐妹们那时候就差不多这样子啦..clamp的各种痴..各种装x文..哈哈..

长大就会好的...除了我大家都顺利的嫁人了..>_<..LZ安心吧
================
马区回帖能编辑的吧..
看别人回帖才注意到年龄..
我只能说..LZ就这样吧..自己感到幸福就好...

交友帖么。。。

应援。。。。

引用第55楼aqueenze

于2012-12-03 15:56发表的 :
一般这文风的,画画水平不会怎么样,眼高手低

Re:回 46楼(tralala) 的帖子

引用第52楼山田渚于2012-12-03 14:45发表的 回 46楼(tralala) 的帖子 :
跟姐妹淘在一起的时候也这个状态么,不至于吧……

谁都有自己的事,大多也有自己的家庭,没可能像以前那样随心了啊。

人越大朋友往往越少,受工作家庭社交个人爱好的牵制,想到那些还会打击到自己。
需要找新的小正太调戏,年轻真好啊,精力旺盛,滑溜溜的,我去我刚才说了什么?!!!

lz来自爆一个嘛, 在S1即使是149说不定也有人喜欢的

漫画? 哦, 你想要我问一下我就问一下好了

楼主的风格的确抒情写意了些,比较南风花溪,跟S1的风格南辕北辙,不过我觉得……没必要因此在这上面挑刺。毕竟每个人都有自己的风格嘛,何况本来就是表达心思的树洞,又不是写论文摘要。

归根究底就是lz心里的那个他过于理想化了。其实我也一样,不相信这个世界上有能够让我妥协或者放低姿态的人出现。但是我没有lz这种纠结,因为早已立定孤独终老。还认真考虑过留多少存款应付老年生活、临终照料、绝症止痛这类问题。不过有个跟我差不多想法的妹纸一直让我搬去她那搭伙,还表示她天天做好吃的给我,我只要洗碗就行了。

本来不咋喜欢LZ的文青风,一看60楼,LZ好棒!哈哈哈哈哈哈哈哈

文风望而生畏,不过60L真的笑了。。。

LZ再画点呗,文字说了不少不配个理想对象的图什么的莫?或者自画什么的

看了60L的图之后卤煮的萌度一下上升了!

头像被屏蔽

没有决心从二次元出来的就别指望三次元里会有个现成的等着你了

因为你的眼里只有“你的世界里”的东西 而没有“现实世界”的东西,所以现实里的一切都不会与你有交叉点 更别提缘分了

所以这个“社会”“朋友”“姐妹”都没什么关系 因为你心就不在这个世界上

引用第68楼才贺白银于2012-12-04 18:55发表的 :

……
错,女神是装满阴谋的大口袋,母猪是装满欲望的大口袋,完全不一样,你会把圆鼓鼓的虾条当做是薯片吗?能安慰人心灵的才不可能是母猪,在你身上骑60分钟的和默默拉着你的手抱你5分钟的绝对不在一个层次,吾辈的追求是在60分钟的基础上能做到5分钟,不然和喂熟的女神有什么区别?

另外TGFC的玩意就别当宝了,看了恶心。本人最讨厌自我意识过剩的女文青,最后回你一帖,抹布了,你也别费劲回
.......

虽然每句话都看明白但是逻辑理不顺。
另,最后几句话是很标准的自我意识过剩。

我们这些独生子女很多眼光都太高了 静下心客观评价一下自己 就知道自己该找个什么程度的人了

觉得自己遇不到喜欢的人的人 有多少是不愿意付出自己的爱呢

149其实还有救 要看颜
lz不贴来看看?

用别人说我的话送楼主

生活在这个社会里,要接地气,不是说衣食无忧自给自足就算活对了方向,飘在天上终究要落地摔跤,飘的越高摔的越惨,哪怕早一天开窍,以后你都会为此庆幸

回 60楼(tralala) 的帖子

LZ 要是在顶楼也用这种漫画方式表达自己的心情, 估计喷的人就会少很多

只有上图才能解决你们的争端了啦

引用第20楼交友菊花受朝阳于2012-12-02 17:41发表的  :
女,近30,身高149cm,家里条件一般,喜欢画画,希望能与有共同话题的人交流。
小明语文一百分

放张真相先啊,搞那么麻烦。要是够软,别说女文青了,女律师女记者都一堆球交往的。

只要够软,就完全没问题啊

其实不要太胖也完全没问题啊

回 70楼(tralala) 的帖子

人家说得其实蛮对点,你大可以反感高帅富这样的概称,事实上你也没有要求“高和富”,长相要好,愿意做牛做马就是你的要求。不过你拿什么东西来和这样的人匹配?会写会画其实在很多男人眼里没有什么价值,就像你多半不会去萌一个男博士会算量子力学……少一些浮求,混混豆瓣网恋去吧