搜索
楼主: laoism

[漫画] Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ|魔法少女☆伊莉雅【漫画】

卫宫巨侠开始犯傻的时候怎么没被人喷,他要是听老爸话把美游藏好点,学妹不会死,学生会基友不会跳反,伊莉雅可以继续当她的萌萌脑残小学生,天塌了也有高个的顶,比现在过得要好多了吧

这漫画告诉我们,设定厨口中无敌逆天的认真的闪闪,也就这种水平而已。。。

头像被屏蔽

巨侠X娘闪这CP可以有

莉莉橙 发表于 2016-7-26 23:29
说什么卫宫少侠死旗高挂的,这是爱与希望满溢的魔法少女漫画啊,红A的置换侵蚀什么的,转移到小黑身上就好 ...

卫宫巨侠打架从来不要命,早晚要透支完的

伊利亚第三季 全靠卫宫巨侠撑场面了啊。。 卫宫没有推到娘闪闪遗憾

Woc卫宫巨侠传完了?土狼这逼一装也是装了快一年啊…

warjuggler 发表于 2016-7-27 01:37
Woc卫宫巨侠传完了?土狼这逼一装也是装了快一年啊…

一年?差一个月两年... 不算监狱里那段 巨侠出来耍时髦的是2014年8月刊....

pf67 发表于 2016-7-26 23:28
这漫画告诉我们,设定厨口中无敌逆天的认真的闪闪,也就这种水平而已。。。 ...

闪闪本来就是个人武技极差。武技差是硬伤,和自身的宝库水平完全是反比。

没有乖离剑,估计连兰斯洛特都打不过(无论什么阶级召唤的)。

论核电池(美游)南孚(凛)和纽扣电池(FATE本转士郎)的区别

你们怎么看出ubw胜过ea了?不是万剑归宗被ea轰散了吗?巨侠还想负隅顽抗结果魔力断了
不过娘闪和巨侠这cp感真是....胸大收了吧

魔伊的卫宫巨侠没有剑鞘开不了理想乡,正面刚ea是没希望的。不知道连发花瓣盾能不能硬顶。
不过巨侠本来就只是打着拖时间的目的吧,打不过但只要拖到愿望实现就算赢了。

icesha 发表于 2016-7-27 11:41
魔伊的卫宫巨侠没有剑鞘开不了理想乡,正面刚ea是没希望的。不知道连发花瓣盾能不能硬顶。
不过巨侠本来就 ...

进入跟ea拼出力的阶段就已经输一半了,尽可能让对方拿不出ea才有希望打赢。

这话看到一半我还在想巨侠会不会说我现在只有一成功力...

话说这个世界线伊莉雅哥有没有剑鞘啊,等幼闪变中二之后大概又是反派,大概要等另一个巨侠出来救场?

任天索尼子 发表于 2016-7-25 19:55
表现力是另一码事 总不能说一个外传的权威性比本篇还要高吧?HF士郎直接用了英灵手臂 还是搭上性命 也不 ...

战斗力高不高跟权威性有什么关系,谁规定了外传战斗力不能比本篇高?这还是平行世界。
表现力是另一码事 总不能说一个外传的权威性比本篇还要高吧?HF士郎直接用了英灵手臂 还是搭上性命 也不能用UBW 表现出来的战斗力有魔伊的一半吗?这就是战力膨胀

你到底说的是不是表现力的问题?
其实卫宫巨侠除了投影斩山剑、对二爷多重干将莫邪鹤翼化,对大流士saber零距离闪EX咖喱棒这3件之外,其他事本篇里基本上土狼或红A都干过,只是漫画的表现力高了才觉得比本篇牛逼。

HF不能开UBW是因为那是红A的UBW,土狼的心境已经不同了才没法用,而且手臂有使用限制,没时间跟UBW的土狼一样边看边学最后掌握自己的UBW,但最后结局里说过继续锻炼的话是可以开自己的UBW的。
而卡片就相当于劣化但没有使用限制的英灵手臂,但因为卫宫巨侠召唤的是本人所以同调律比别人高得多,然后不断使用中学会了红A的战斗方法才开出UBW。总体来说相当于UBW和HF土狼的合体,有这战斗力完全合情合理,而且还有被侵蚀的缺点。
另外美游的无线供魔也是一个原因,你看救出美游时巨侠连UBW都放不出了,这可是他自己的UBW

如果再拿到剑鞘对面就该被三线合体巨侠吊着打了

剑鞘算是战术吧。等开ea的时候凹个理想乡骗出硬直就好打了。

不过这条线的巨侠体内有没有理想乡还难说。按剧情讲四次圣杯战争结局是全灭,而且显然上代家主是亲自上阵了,那么切嗣未必是参与者。然而切嗣爸爸还是在废墟中救了巨侠,也是五次圣杯开始之前五年挂掉,这点又跟原作吻合得挺好。另外切嗣初次遇到美游时,有个看到黑洞时转身准备跑的反应,显然是有过应对经验了。也许切嗣参与了四次圣杯战的终战?
总之即使有,巨侠对此也是毫不知情的。
这边的世界还是跟fate本体差别很大,不好一概而论。

美游的世界卫宫巨侠是士狼 。伊利亚世界的卫宫巨侠是切嗣

icesha 发表于 2016-7-27 19:06
剑鞘算是战术吧。等开ea的时候凹个理想乡骗出硬直就好打了。

不过这条线的巨侠体内有没有理想乡还难说。按 ...

切嗣救到美游那个时间点就是第四次圣杯战争最终吧?

EA果然是打不死人的

東雲千夜子 发表于 2016-7-27 16:58
战斗力高不高跟权威性有什么关系,谁规定了外传战斗力不能比本篇高?这还是平行世界。

你到底说的是不是 ...

我觉得那不是侵蚀而是按漫画的说法,置换,这边的巨侠之所以这么能打是因为技术回路等等对战力比较重要的东西都已经置换成红A的东西了,换言之巨侠拼到最后差不多就是个披着狼皮的红A。。既然是英灵卫宫,而且还是无限魔的英灵卫宫,那么能打不要太正常了。。

头像被屏蔽

时间线的关系应该是这样:四次圣杯战争发生→全灭结局(间桐家只剩下樱)→切嗣救起十年前的士郎→士郎作为助手随切嗣环游世界→五年以内碰到黑暗吞噬城镇及不到7岁的美游→五年前切嗣去世

头像被屏蔽

革新 发表于 2016-7-27 19:48
美游的世界卫宫巨侠是士狼 。伊利亚世界的卫宫巨侠是切嗣

所以,时不时应该出F/KLZ呢,看看想通了的切嗣怎么在圣杯战争开始前直接SOLO的。这可是直接让很多人都获得了幸福的人生啊

stygianlunar 发表于 2016-7-28 00:41
所以,时不时应该出F/KLZ呢,看看想通了的切嗣怎么在圣杯战争开始前直接SOLO的。这可是直接让很多人都获 ...

就是女儿生的有点晚

等等。。。。。美游那个平行世界的伊利亚呢?去哪呢?我好像一直没看到她出场啊?

悲风而泣 发表于 2016-7-28 01:41
等等。。。。。美游那个平行世界的伊利亚呢?去哪呢?我好像一直没看到她出场啊? ...

感觉美游世界的切嗣参没参加四战都不一定吧,而且四战过程都不同,说不定是无后的情况。

等等。。。。。美游那个平行世界的伊利亚呢?去哪呢?我好像一直没看到她出场啊? ...

照卫宫巨侠的说法,那几大家族除了间桐家之外他一个都没听说过。没准这个平行世界里伊莉雅根本就不存在。
他在遇到美游之前一直在当切嗣的助手跟着他东奔西走寻找拯救世界的方法,说是不知道魔法世界的内幕才不知情也不太说得过去。

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 6.0

美游=依莉雅,这点很明确了吧

pf67 发表于 2016-7-26 23:28
这漫画告诉我们,设定厨口中无敌逆天的认真的闪闪,也就这种水平而已。。。 ...

你口中的无敌逆天的认真闪可以从没蓝没宝具的幼闪的战斗力推一下。拿安捷利卡推才叫搞笑……被幼闪吊着揍

Joseph.Fourier 发表于 2016-7-27 09:40
闪闪本来就是个人武技极差。武技差是硬伤,和自身的宝库水平完全是反比。

没有乖离剑,估计连兰斯洛特都 ...

维摩那下剑雨就问你怎么破吧

这个世界就没有爱因兹贝伦家,只有爱因斯华兹

icesha 发表于 2016-7-27 22:31
时间线的关系应该是这样:四次圣杯战争发生→全灭结局(间桐家只剩下樱)→切嗣救起十年前的士郎→士郎作为 ...

麻婆给美游哥解释圣杯战争时提过第四次是五年前,吞噬城镇的黑暗就是第四次的结果
所以切嗣压根没参加圣杯战争,甚至可以说连听都没听说过

能克制ea的宝具我看只有老君的精钢镯了,不知蘑菇敢不敢让西游记或封神榜里的宝具出现,里面随便拿出一样,感觉可以吊打全场,更不要说那几样镇洞之宝(混元金斗、太极图、风火蒲团)

看了下漫画,那么切嗣救起巨侠是在四战之前的事。四战是五年前。

另外看麻婆神父的样子多半也没有参与四战。这是没有遇到切嗣,没有参与四战的神父。

所以本月休刊是为了去买日翻风云想接下来的剧情走向吗....

icesha 发表于 2016-7-28 09:59
看了下漫画,那么切嗣救起巨侠是在四战之前的事。四战是五年前。

另外看麻婆神父的样子多半也没有参与四战 ...

我觉得世界线是这样的:
伊利亚世界:切嗣接触爱因兹贝伦的人娶了太太后决定先下手为强,通过调查暗杀等手段干掉了圣杯战争的相关的参与者,神父父子有可能被干掉了,阻止了后续圣杯战争的发生,并带着太太私奔,然后因为因缘收养了士郎。四战相关人士都被提前扼杀了。
美游世界:切嗣一开始就不和爱因兹贝伦魔术师们合作,解决掉他觉得危险的隐患,所以太太什么的这些可能连被造出来的机会都没有,但这样也同时和很多圣杯相关的人物没有交集了,然后因为因缘收养了士郎,然后就是后续的剧情。因为诸多业界变化的情况导致了世界观的更大连锁反应。因为爱因兹贝伦可能早在不知道什么时候被切嗣还是什么人炸掉了,所以爱因斯华兹崛起了。

美游世界的爱因斯华兹应该就是其他世界的爱因兹贝伦,因为同样的都是圣杯战争游戏规则的制定者的存在。而且从卫宫巨侠的回忆里,麻婆给巨侠讲解规则的时候,就说明这种以卡牌凭依的方式进行的圣杯战争在以前就举办过。