搜索
楼主: vhf

[新番] 原来刀剑神域小说是世纪初的作品,难怪给人一股处子体香

头像被屏蔽

处子体香……
不愧是爱撕衣

引用楼主vhf于2012-11-25 21:07发表的 原来刀剑神域小说是世纪初的作品,难怪给人一股处子体香的感觉。 :
今天看到第二部游戏的剧情了,感觉有点拖沓,没第一部好看,上个帖子飞火星啦,没事不要说我黑这个黑那个了,抛开青黑你看动画才有趣啊,我又不常来漫区,发帖子是讨论的啊,这周末没白过啊,推掉好多事看动画果然是正确!扣我分的请加回来,我只是找同好的,不是来黑什么的!

SAO不卖萌不卖腐,主角一点都不下流,给人一种初恋的味道!片中描写了许多游戏上的东西,比如打斗就有掉帧的感觉,而不像.hack龙之塔toa包括轨迹明明是游戏,却刻意做得不像游戏,往正统动画上靠,反而给人感觉不伦不类。这部描写了许多游戏细节和玩家利用bug的细节,给人带入感很强,就好像真的在玩一部RPG一样!

自从卖萌当道后,不想把故事讲得阴暗晦涩或者小清新(俗称装逼)还能讲得好的只有刀剑了(游戏里就是轨迹),剧情是02年的,只是人设萌点还不算败笔,新婚养女儿那段真温暖。其实还有一部90后喜爱的片子禁书目录的男主角也是一个传统的男主角,有侠义精神不装逼不下流,可惜这片子就是设定过于庞大了,乱七八糟的东西多了点。道理其实蛮简单的,对于一部商业片,如果剧情过于复杂是监督无法掌握、没法做到设定严谨,不如像SAO这样简化设定,不做过多的解释(比如现实中的身体到底怎样移动的,政府又是如何应对的),这才是漫画的感觉啊!五星一大堆设定,不见得科幻感有龙珠强。真理和真感情往往都是最简单的那一个,害死幸就是因为等级过高踩到隐藏怪,不需要设定一大堆爱恨情仇。

刀剑神域,不卖萌,不装逼,真是雅俗共赏的好动画!          事实也证明,轨迹这样的游戏,一开始不被人认可,现在大家都认为是正统RPG的代表,口碑超好,而有些老牌RPG的新作,却被喷得一无是处;刀剑神域也是一样的道理,即使你再冷眼高贵看不起,人气还是越来越高,这才是王道动漫啊!

1.不装逼不卖萌。
2.剧情看似老套简单,但你总猜不到下一步进展,而且感情真挚,人物性格贴近现实,给你极强的代入感。
3.人设好看。
4.音乐好听。

不红也难啊 ,因为小说还有许多本,感觉这动画会火很多年,不是冷艳高贵的一小撮能阻挡的。   

有些人喜欢什么毁什么,别无长处最擅长的就是把自己热爱的东西操出直肠癌来。
而这是一种天赋。

处子体香,赞!
快给楼主加分> <

黑的好,赞一个

头像被屏蔽

又是处子又是Sao的,被绅士们轮也不奇怪了
LZ黑的好

lz对轨迹爱得深沉

谁能解释一下处子体香是咋个香法吗?

望文不能知义,难道又落后时代了?

处女之香大骚贱 new!

头像被屏蔽

你们这么喜欢钓鱼就他妈的滚去左转贴吧行么?!!

处子体香真心棒!

史诗太烂俗,处子体香象徵意义强..给好评!

搔首弄姿中二病有点奇怪
大菠萝的“堂吉诃德中二病”就挺好的

处子体香S.A.O!
楼主你说你不是来黑的我都不信,不信啊

引用第17楼Inquisitor于2012-11-25 21:45发表的  :
强国源泉轻音社
至高赞歌梁春日
八八明灯揍天使
宇宙神作黄书目
.......
还有传世之作呢

要黑刀剑可以别黑我宇宙神作

一次过黑上……等等我先数数看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz对处子体香究竟是怎样一种香想必是很有心得了,像我这种庸俗的人提到体香就只能想到高中女同学

引用第61楼简单的幸福于2012-11-26 11:01发表的  :
处子体香大刀剑
难怪大家都这么喜欢亚丝娜  

华点出现

处子体香刀剑域历史地位定格的一贴,好评,留名!

处子体香刀剑域 这称号是很棒 但拜托别把大轨迹系列拉去垫背好么

引用第60楼vhf于2012-11-26 10:58发表的  :
现在漫区的回帖方向总是出乎我的意料…

SAO不卖萌不卖腐,主角一点都不下流,给人一种初恋的味道!片中描写了许多游戏上的东西,
比如打斗就有掉帧的感觉
,而不像.hack和龙之塔、toa包括轨迹明明是游戏,却刻意做得不像游戏,往正统动画上靠,反而给人感觉不伦不类。这部描写了许多游戏细节和玩家利用bug的细节,给人带入感很强,就好像真的在玩一部RPG一样!

[/table]
楼主你知道这句挫中几个人G点吗.........如果我不看你后面的解释:
[table=100%,#f6f7eb]我指的战斗不是无缝的意思,有切换,有boss出场,有区域。

不像许多同类作品,上去一阵流畅的打斗。

我也觉得楼主是在帧数问题上说SAO的不是
想全达自己的想法,就尽量别用那些不怎标准的缩写啊,反正都有这长度了,多打十来个字,总比后面一一解释要好得多

SAO我是一集没看,因为没完结..........
经历过前年动画的洗礼,我觉得真的没必要去浪费太多时间去追动画,还是等完结后看评价再去补比较合适

处子体香刀剑域
好棒好棒

轨迹侠真是40岁大叔的话,来漫区这种高贵冷艳的中学生论坛是讨不了好的

头像被屏蔽

看见零轨我就进来了

处子体香称号赞!好评!红心送上!

假如这是完全架空的世界,我可以接受。

但在网络游戏里结婚养女儿,我就只能呵呵了。

这设定就注定了这动画的评价再高也不能高到哪里。

头像被屏蔽

引用第74楼vhf于2012-11-26 13:48发表的  :
你懂处子体香的含义?

这是多么高贵的设定,堪比耶稣他妈玛利亚啊。

ED7里面的琪雅(我头像)就是这样一种存在,你理解不了这种无私的爱的可贵

说明你作为一个男人不成熟,而罗伊德和桐人真的是好男人,各种意义上。
.......
我震惊了

最近漫区怎么了,不是天天黑京都就是冷嘲热讽开N贴,然后今天又来个处子体香,不过我喜欢

终于路过了命名仪式的现场!

从此SAO的地位得到了升格!

处子体香SAO!谁反驳谁就是不科学!

处子体香,无非就是骚味的一种罢了。用来给SAO命名,还是恰当的。

回 78楼(salinger) 的帖子

处子体香就是骚(sao)~~