搜索

[硬件] 萌叔装机一级棒~

周5下的单 周6当场装机 期间萌叔足足装了4个多小时... 一句话: 汗都出来了啊

配置:
i5-3570K
HR02-M
技嘉Z77M-D3H(本来想买华硕的Z77M-PRO的 但没货)
Kingston HyperX 1600 8g * 2
技嘉n660oc
M4 256G
FT03B
NeoECO 620(eco 450和520场内全无货 结果用了这个)
Dell U2412M

FT03这个难装 辛苦萌叔主板/HR02/机箱扇子全都装了又拆过...
这主板...3+2相 BIOS里面没有电压调节 只有PLL防掉压
3570K默电上了4.3G稳定 看了网上这样的也不少 自我平衡了吧
Kingston HyperX 神条一点都不神 1.5加到1.6送了一圈的各种参数 还是连1800都开不了机(SPD是这样的,不能再上了吗?) SPD.png

回家之后自己又折腾静音
发现技嘉的这块板子用技嘉自己的Easy Tune工具 3个风扇位 只有1个SYSFan1能软件调速 CPUFan和SYSFan2只能监控不能调速
发挥自己动手的原则 果断把银欣送的大D口转3pin的退针 D口改5V去带风扇 (镊子退1根针还是很省事的 黄线位改红线位)
银欣自己箱子上的12cm风扇倒是ok 但HR02M的TY140 5v无法启动 只能卸掉 再把原来卸掉的45度进风风扇带上
现在一个软件定速500转 两个5v启动 貌似是比500转稍高的转速
世界都清静了 CPU 59度最高 跑了30多分钟了

东方夷 该用户已被删除

熟手应该是40分钟搞定

4小时你真的不是在黑么

FT03 40分钟真搞不定 还是半模的电源

终端黑

技术黑GJ

高级黑2333333333333333
@颓废至死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小箱装起来是比较头疼,走线特麻烦...

有一个多小时是在调货啦 加上软件系统什么的 而且还走了线
我自己乌鸦2加个调速器 理个背线都要花大半天

萌叔人很好的
中间又穿插另外一台机器的调货 送修了个黑盘什么的 服务态度就很到位 一直忙着饭都没吃 还主动帮客户买水
下周还得去麻烦再装一台ITX的

你们别瞎起哄啊实际是将近12点不到开始拆装,送走是3点出头这样子~,一边装还有店里很多事情要处理的啊,加上装起来是一件事情,装好了是另外一件事,而且还测试了一会超频,跑3Dmark~都是时间喂~

我第一次装机装了6小时

萌叔老好的老好的~

其实三小时里面有两个半小时给萌叔放置play吧

真奇怪呢?我真的自己装,由零开始,组装测试,装系统非ghost,再重新理线一次,一般软件安装,windows打补丁,再优化一下,没3到4个小时真的不行。

为什么你们都绝对高级黑呢?当然大家认为ghost个电脑城快速装机版或者xx纯净版了事那就算了。

以前还会,现在都忘了怎么装了

萌叔确实不错,那次我去装机都送我到地铁站

头像被屏蔽

引用第18楼tea于2012-11-18 18:31发表的  :
萌叔确实不错,那次我去装机都送我到地铁站
赤裸裸的基情啊

萌叔着实不错,上次去装机还请SN

M4 256据说返修很多啊

引用第22楼星月々交辉于2012-11-18 19:39发表的  :
M4 256据说返修很多啊  
返修多的是512不是256哦

ft03 不能叫小机箱,不过只是结构奇怪了些,安装1小时内没问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明年有意配台新主机,就是不知道董老板那边能快递到广东来么

引用第27楼星月々交辉于2012-11-18 21:25发表的  :
明年有意配台新主机,就是不知道董老板那边能快递到广东来么

顺丰到付妥妥的~西北新疆,西南到云南,往南有广西,北好像最远也就是青岛了?如果痴蛮老湿算进去香港也算吧~

引用第28楼颓废至死于2012-11-18 21:59发表的  :

顺丰到付妥妥的~西北新疆,西南到云南,往南有广西,北好像最远也就是青岛了?如果痴蛮老湿算进去香港也算吧~
你可以跟着顺丰一起开发11区业务

萌叔良心啊,去年买的机器到现在用的挺好的,6850hawk还是专门给从别的地方调货的。

引用第28楼颓废至死于2012-11-18 21:59发表的  :

南北都是我么

记得第一次装水冷都没用到4小时
新安装嫌烦,ghost不放心?请用wim搬迁

引用第32楼天神十三煞于2012-11-19 01:58发表的  :
记得第一次装水冷都没用到4小时
新安装嫌烦,ghost不放心?请用wim搬迁
新买了SSD,准备重装WIN7了,求个WIM的详细教程
@天神十三煞

准备个PE最好是win7
没什么异常的系统
用gimageX备份系统为wim
在win7 PE或工具格式化SSD
在PE磁盘管理右键设置ssd为活动分区
然后用win$man把wim灌到ssd里重启即可

干嘛这么麻烦,ssd第一个分区分成50m的ntfs,隐藏掉,第二个分区分个大的,然后系统ghost到这个大的分区,设置为活动分区

第一个小分区的作用是直接避免4K不对齐的问题,之前机械盘的分区大多是没有对齐的,ghost到新的盘子上如果不特殊处理一样会不对齐

wim是基于文件的,新格式后
根本不需要处理旧系统的扇区问题
打包备份,格式还原,哪麻烦了
你那方式还多操作一次格式化

ssd整塊裝系統+遊戲,win7需要ghost麼。

不想重装的软件懒人这样做而已 备份也是好方式
免去ghost带扇区或其他异常问题 速度也快
wim是巨硬官方的打包格式 支持硬链接等
熟手一点还可以做成windows安装镜像

引用第12楼颓废至死于2012-11-18 17:17发表的  :
你们别瞎起哄啊 实际是将近12点不到开始拆装,送走是3点出头这样子~,一边装还有店里很多事情要处理的啊,加上装起来是一件事情,装好了是另外一件事,而且还测试了一会超频,跑3Dmark~都是时间喂~  

萌叔萌叔,去年装机的时候咱装主机你拆拿破仑,咱俩貌似同时完事的对吧?