搜索
楼主: 柠檬熊

[蛋蛋的忧伤] 我也说点自己的相亲经历吧

头像被屏蔽

其实我觉得,LZ是一个很平凡很普通的好女孩。
我看她说的好几个男的性格都不怎样,但是她也愿意去接纳,
就是真的是让她很讨厌,她也只是发发脾气气气对方,然后还是会去原谅对方。

引用第211楼炉心融解于2012-11-13 13:17发表的  :

KOG蛋糕,亲友团人手一件幻象披风,门口站个正太罗格纳,不给礼金就“此路不通”XDDDD

婚车应该搞成金色的,然后车队的其他车要弄成银色的,当然都要喷上血十字

他说他现在要努力成为优秀的程序员和软件技术专家,学门乐器,这样生活比较有情趣

这不是很好的志向么, 哪里孩子气了?

引用第32楼狐狸丸子于2012-11-12 17:28发表的  :
越往下越极品……
第二个怎么了,我觉得和我电波很合的感觉→_→

p.s
虫师可是个好片子!
.......

强排这个

LZ赶紧换个头像

完了我爬完楼居然开始觉得LZ有点萌了, 特别是被喷得那么惨居然还能心平气和地回帖, 这跟我印象中马区的公主病们实在差太多了, 要说钓鱼却又不像...除了找EX罪无可赦之外

引用第233楼七水于2012-11-13 16:56发表的  :
看蓝翔大大还在推销一号就知道那人还是没妹子,就结果论来说这难道不够悲哀么?

.......
蓝翔骑士提到的一号(不知道是不是楼主说的这个一号)这个人为人是很好的,自身条件也不错,为什么没妹子唯一的原因是太缩

好吧其实我也是

[蛋蛋的忧伤]我也说点自己的相亲经历吧

如果这是钓鱼,楼主病得不轻
如果这不是钓鱼,楼主还是病得不轻

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

自认比不上楼主相亲后放弃的任何一个,我完了

我怎么觉得是楼主自己有问题。。。

阴毛的味道,反正我是不会认真回这帖的

头像被屏蔽

我就想看看lz的真相

我被钓了//嘛,被LZ 3000块这段触动了。因为我也做过这行,深有感触。(当初某人可是短了1w2呢…题外话)
引用第143楼柠檬熊于2012-11-13 09:42发表的  :
我曾经短了3000块钱,看了一个周的录像才找到,去住户家里赔情道歉,最后把钱要回来的时候我说谢谢声音都在颤抖,我出门眼泪不争气的流了一路,这个时候我真的很想有个人能陪着我在我身边,哪怕只是看我撒撒娇,然后说一声:乖啦,以后注意点就没事了。
.......
LZ之后的话你和你的对象们谈过吗?谈过,分了,那无可非议。可是从你的字里行间我没能看出你主动和别人谈过这样的话题,你后面写的文字透露出来的,无非是面对众多的负面评价而写出来博取认同罢了,虽然很很真诚。相恋本来就不是一个人的事儿,关键楼主一开始便没有摆正心态,始终把自己包裹在厚厚的盔甲里面,活在自己的世界是没法儿谈恋爱的。如同女王一样,让每个人掏出心来,检阅他们是否符合自己的心意,哦,那可真是残忍。
引用第143楼柠檬熊于2012-11-13 09:42发表的  :
第一个就是很自恋,他认定的事情从来就不会听别人的意见,更不要说是我的,平常和他在一起都是听他在说,不着边际的一开始还挺有意思,后来发现我要插嘴都插不上,我说点我自己的事情,他就能从他的角度扯到更远的地方。
.......
这人只是因为是死宅,想和你在一起的氛围更好一点,不至于两个人都沉默以对显得尴尬,人家已经很努力了,虽然努力方向不怎么对,不过妹子你没直接和他谈过这个事情就这么封杀掉,只能表现出你根本不是认真的想相处,是看到不完美的玩偶就扔掉的公主罢了。
第二个我真是不能理解他的思路,都有点冷了,我和他坐在步行街长椅上坐一下午?我看就是单纯的没话说了,没话说就各回各家好了,何必在这耗着?......
这个也是个死宅,说不定这货只是模仿某个电影的情节把自认为浪漫的东西展示给你罢了。总的来说就是缺乏和异性交往的经验而已…LZ都没有主动提议一下去其他的?说起来还是LZ还是想当一名公主,等待符合心意的人主动靠过来,恋爱是这么谈么。
btw:练钢笔字很奇怪么…很多人还练毛笔字,包括在下。
第三个是个好人,我只是觉得他带我出席所有他朋友的聚会我都像一个工具一样,我只是能让他在他朋友面前多一个话题,像完成任务一样。我对不起他,不喜欢就应该早早告诉他让他死心,不应该婆婆妈妈的。
其实前面的描述还好,无非是两个圈子的融合过程的不适应,而且主因还是你的公主病。不过我对你后面的处理非常意见…自己也没给承诺的情况下,仍旧和EX藕断丝连还自傲,无非是找抽,你都不顾及别人的感受了,人家很委婉地表达了自己不愿意你去了,你还想怎样?你自己想要直接怎么你自己不直接一点?
再说了,很烂好么,不觉得,不过是对你敞开心扉罢了,虽然也有朋友圈儿都是极品的,不过根据你的描述,这群青梅竹马的孩子对你已经很不错了,把自己充满生活气息的一面摆在了你的面前,你不愿意融进去就认为像工具?话题围绕你是为了让你融入进来,你摆出不愿谪落凡间的姿态,啊,为了他将就一下吧,这给的恩惠可真大。

第四个…哦,这个无视掉吧。

总之,LZ如果期待如同柏拉图般的恋爱,那么做好单身一辈子的心理准备,也不要靠相亲去结识别的对象,等别人掏出心来看看是否是自己满意的,然后才决定是否投入感情?那样对别人可是很残忍的,例如可怜的一号和三号。

长这么大看这么多相亲贴光看文字描述这还真是第一次觉得问题是出自LZ这边,而不是对面的不靠谱

推测LZ肯定是男的,这些所谓男青年都是LZ自己的化身,LZ自黑是为了求得“我很靠谱,看不上我的妹子是极品”这个安慰。

头像被屏蔽

果然有各式各样的妹子啊

LZ你一定要坚持走自己的路,才25,6嘛,还灰常年轻,再挑个十年八年,如果实在挑不到最好的男人,还可以找个最好的屌丝接盘的。我看好你哦

营销号无误。打击点又准又狠,充分代表了S1宅男的爱好

噢,还少打击了一个东西,山口山,希再接再厉

第一个简直就是我啊,连职业都一样。

引用第31楼柠檬熊于2012-11-12 17:26发表的  :

我需要的是一个愿意陪我看这些的老公,哪怕他超级讨厌,我都能试着去看指环王,还有那罗里吧嗦的黑客帝国,还有他看得泪流满面的大鱼,他从来没有一次,愿意和我坐在一起,看看带韩国二字的随便什么东西。

电波好合,lz不要我要了

头像被屏蔽

也不能怪楼主,这种事情也是双向选择
其实就是不合适了,剩下的那些理由都是建立在楼主心里感觉不合适的基础上的,我看了几个就觉得第一个愿意有那么点付出的
那个程序员男的带楼主参加朋友聚会把她当奖品也不假,但并不绝对
因为从楼主谈论他们聚会的感觉就能判断出来,只是那个男的自己都还没意识到
这一点,人嘛,善于自欺

其实相亲那几个男的,看到楼主就应该判断可以结束了,可能楼主姿色不错
,迷惑了他们的双眼,就像楼主说的还不成熟
(当然楼主自己也不成熟,相信楼主自己也知道不用别人说)

但不管怎么样,我能对楼主说的就是,拒绝也好接受也好,尽可能的不要因为姿色产生虚荣产生傲慢,(这种情绪上来的时候你阻止不了但可以控制一下)
自我感觉太良好,然后做出判断,这样只会误人误己

最后,我觉得成熟吧我们更多会理解成装成成熟的样子,要装成怎么讨女孩子开心,更多的应该是对与女孩子相处这件事情的理解
主要就是对周围事物的理解程度了,需要时间和经历的,要不怎么说爱情能帮你成长……

说的太多太乱……,希望楼主远离明白居中于自己的幸福

我还是觉得第一个跟楼主倒是还挺合的来的,我倒不劝楼主
我如果碰到第一个倒想劝他尝试着多为楼主付出一点,试着去理解哈利波特去理解楼主,其实有这种可能的话他以后会发现他看的IMDBTOP多少多少
跟哈里波特可以是同一件事,花点时间理解体会 教父和肖申克,同样可以花时间去体会楼主:)

因为第一个听到楼主的玲声愿意唱,楼主愿意命令他看哈里波特,你们这些自负的宅没看到吗?

最最后,更改一下我上面那一贴的错别字

希望祝福楼主远离烦恼找到并且明白什么是属于自己的幸福

我怎么跟241楼感觉差不多,楼主最多最多就是还没成熟,但至少面对不怎么来感觉的人愿意去接触,这可是我所不能比的啊
而且楼主变向的在帮助这些宅男,教导他们内心不要只活在自己的世界里啊,这也是我们大多数人的通病
不要只想着得失,花一点点时间去理解别人,IMDB在女性面前背出来只是要显示自己多么的“高级”

[蛋蛋的忧伤]我也说点自己的相亲经历吧

第一个太赞了,我也是热爱魔戒热爱电影热爱大鱼的,电波各种合啊!居然都找不到妹子么!不是有男人了真想求一下交往。。。

第二个也很萌啊混蛋!第一次看到相亲遇到那么多靠谱的人,lz你命那么好可惜无福消受。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

LZ到底是自黑还是反串黑还是天然黑,真个搞不懂

头像被屏蔽

耐心地读完LZ的长篇大论,第一反应是:还有人比我更自我~哈哈哈~
或许,几年前的我也是如此吧。

作为同类过来人,给LZ的建议:
抓住青春,全心全意地谈几场恋爱吧!
再过几年,LZ就会懂得妥协、取舍了。

当然,还是祝福LZ——下一个就遇到Mr.Right
有时候并不一定要经历沧桑,才会懂得珍惜。

真心不是高端黑在钓鱼,如果真不是,那姑娘你下次相亲的时候只要看对方用山寨手机,就毫不犹豫的嫁了吧。

你需要的,只是忽略了那些恼人的细节,然后慢慢开始长路人生。
不然,你的纠结,会像头发一样,理不断。

头像被屏蔽

楼主可能有点苛刻了=_=不过也能理解
像第二个看着好玩 真相处起来肯定受不了……

好吧,看了这个帖子后我才真切的感觉到男女的想法差别太大了………………

“儿童作品,作者根本不擅长控制大场面和复杂的阴谋,最后有了点世界观掌控不了,幸亏早早完结了,要是再写两三本肯定崩坏到不行。”

LZ居然能记得这么清楚 让人不禁怀疑是在钓鱼(其实是LZ自己的观点吧

看完楼主这么一大段话还真是气不打一处来
你是在拉低全体女同胞的智商你知道么

第一个人看起来一直很不错,只到他黑我哈利波特,不得不甩~

你不去尝试理解人家,人家又如何来理解你呢? 有些话你不说,别人又怎么会知道呢?

自私自我矫情

哪里有12怒汉下