搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

妒客 发表于 2014-3-7 12:26
看到今日突然发现远古神族真是全体头脑都很有问题~以当时神族一家独大的形势来看人口应该不会太少,在盘古 ...

就算有人觉得不对,也不敢反抗的吧。开打前没谁会觉得伤疲状态的黑龙居然能反杀全族的吧。黑龙杀到后面完全狂暴就算对面有人放水想好好和谈表明意思也没法了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南宮凝香 发表于 2014-3-7 13:59
盤古: 燒死異性戀!

所有人: 燒死異性戀!!!

恩神眼搞不好是那活儿不行或者没有异性缘

头像被屏蔽

结标淡希 发表于 2014-3-7 14:07
你看,飞龙蓝龙就没复活,说明(

这个不好说是不是他们本人的意愿啊~首先复活两个就这么厉害,多了的话情势一面倒故事就写不下去了~其次相必心月葵的灵力有限,一次只能复活这么多~或者神眼担心古龙势力太强,自己手下有没有金庸梁羽生来抗衡,所以没将他们全部复活~话说兄台的记心真强,我都不记得还有这些龙

地狱战狗!

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/2916855679
狗哥好屌,不过虚无异化体就时髦了一话就被赤龙破了.....原来赤龙也是有武器的

赤龙这就一铁匠啊....突然想到了老大(

狗哥保命的技能还是无色界,这挂忒大了。看下一话标题《超越》,难道想说狗哥的无色界终于可以超越黑龙了吗(想想不大可能

互有来往的一话。
下期该有个战果了吧,神眼那边也该上镜了。

结标淡希 发表于 2014-3-13 08:12
赤龙这就一铁匠啊....突然想到了老大(

狗哥保命的技能还是无色界,这挂忒大了。看下一话标题《超越》,难 ...

也有可能是神眼出来放嘴炮,一边摁着十刑打一边和基龙说我已经超越天了……

头像被屏蔽

这赤龙很像赤犬,都会玩熔岩,一个是武痴,一个是为了正义不择手段
狗哥你的虚无异化体看来只能当肉盾了,真本事还要拼神力啊

异化体:一夜夫妻百夜恩,甜心你也该念念我们一起度过的时光呀

阿狗:口也——我度你老母呀!!我轰散你们这些死基佬,我轰散你们!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狗哥的内心不是一个基佬。

是一群基佬。

http://tieba.baidu.com/p/2919095349?see_lz=1
漫画来了,原来当年黑龙是跟赤龙单挑的啊

异化体很有用的,解决了狗哥在开真暗狱时自身无法动作的弊端。开着真暗狱然后替身去放一炮,效果拔群(

心月葵的话, 这是在暗示阿狗其实是心月狐和天的私生子?  怪不得天和会使用无色界神力的阿狗战斗后心甘情愿得死了

十万年前黑龙与赤龙最后一战是单挑,小小的又给天打了个弱化补丁..

mingo 发表于 2014-3-13 22:24
心月葵的话, 这是在暗示阿狗其实是心月狐和天的私生子?  怪不得天和会使用无色界神力的阿狗战斗后心甘情 ...

名义上的天之子十刑泪流满面,老爹就借了下血矛给他...

结标淡希 发表于 2014-3-13 22:26
名义上的天之子十刑泪流满面,老爹就借了下血矛给他...

十刑拿着血矛就等于又开了一个新外挂啊

阿狗真实逆天了 单挑赤龙不落下风。四种能力转化自如。对上5年前不开无敌挂的天也能打个平手了,当年合适集合了所有冥族人的力量才战平的啊。

二叔是太刀,阿狗是弩炮,星星是弓,狂刀是大剑,猎龙小队已经凑齐四个了啊
可是蓄晕值的大锤怎么跑到猎物那边去了…………

赤龙原来是蜗壳!老大尽力了!话说狗哥现在自己身力全开,异化体炼气+入魂,真他妈赖啊来自: iPhone客户端

mingo 发表于 2014-3-13 22:24
心月葵的话, 这是在暗示阿狗其实是心月狐和天的私生子?  怪不得天和会使用无色界神力的阿狗战斗后心甘情 ...

狗:天,你杀了我父亲
天:I am your father
狗:No............

班德 发表于 2014-3-13 21:22
异化体:一夜夫妻百夜恩,甜心你也该念念我们一起度过的时光呀

阿狗:口也——我度你老母呀!!我轰散 ...

事后想想这一幕就是白武男大战自己内心的其他人格啊

难怪事后领悟了地狱战神

星空寂 发表于 2014-3-14 08:53
事后想想这一幕就是白武男大战自己内心的其他人格啊

难怪事后领悟了地狱战神 ...

所以封4就是阿狗的邪恶人格统一世界 然后到处给人发绿帽子的节奏?

神力全开的时候 其他三相能力还是会消失,但是练气冥炮异化体可三系同时开打。

http://tieba.baidu.com/p/2931916719
狗哥说到做到,把赤龙干掉了,有了血矛的十刑也干不过神眼........最大剧透,黑龙会再次登场,估计是为了不成器的儿子吧,封神纪还有六话就完结了

黑龙王者归来怒艹全体才是王道!

十刑果然是一直在吃瘪开挂才能偶尔胜..

赤龙表示自己i时间不多是什么原因?晶石身体所致吗?

晶石+咒术的原因吧,毕竟是不太正规的方式。神眼估计本来也就是想用古龙来把眼前这一仗摆平然后就处理掉,丫心眼太小

赤龙死前把锤子放旁边了,阿狗有神器入手!

http://tieba.baidu.com/p/2933956026?see_lz=1
同样是在战斗,同样是各种外挂,狗哥就刷爆时髦,十刑就各种掉时髦.........

http://tieba.baidu.com/p/2946024233
神眼这家伙作为BOSS,真不够看.........

不是神族不给力,奈何狗哥有高达
两大挂比一起出手,神眼看来离收皮不远了

神眼是个大SB,从掌权开始就一直作死。把姨姨卖了这才过了多久,就喊姨姨为了大局来帮忙,药店碧莲啊

黑龙快出场啦

http://xiangce.baidu.com/picture ... 43a45034e6f36db3bef
神眼真惨,被两大外挂帝虐待.....这货真的是最终BOSS?我还是期待黑龙再临

哎听说第三部就是完结篇了。过几个月上新漫画