搜索
楼主: 风的诗人

[讨论] 封神纪III讨论专用楼 最终话:天子传奇

Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大人

吉:干劲去叫一米六兵长过来!

要上位233。我觉得下一部肯定要拉这幻岛和冥族战天眼了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

Re:Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大

引用第517楼结标淡希于2013-06-28 08:19发表的 Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大人物,你们的救世 .. :
狗哥到处拉人提拔人才,现在就差个神族の挥拳就可以掌握三族了
和狗哥在矿场有过对话的吃屎王子已经变成吃屎国王了

Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大人

那个宛渠男的女的

http://tieba.baidu.com/p/2435119845
看情报,死去多时的天又被狗哥提起,不愧是这漫画的最强者啊.......哪吒跟狗哥两个都开了外挂得到提升

2.一想到此处,武庚的信心突然回来,若要阻挡兵器城市,只要把神力的水平提升至接近「天」的境界就可以,武庚本来疲累的身躯再度注入力量,因兵器城市进袭而屈膝跪下的双腿再度站了起来!!

只要想就能做到,主角模版固有技能之一

看到现在大家似乎都忘了这个兵器都市是丰都几十万民众的身体

狗哥学了这么多种力量,最终还是无色界神力最霸道啊。。。其实感觉灵魂力量什么的根本用不着学嘛,把无色界神力练到顶峰就无敌了啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的

引用第528楼vving于2013-07-04 11:27发表的 Re:Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大人物,你们的救 .. :

问题在于狗哥练不到天的境界啊,黑龙那种只要自己愿意就能无限强大的最强者模版不是那么容易模仿的

不光是达不到强度的问题 其实这个强度已经足够在没有天的地方横着走了,关键是开大的状态下不能防御不能移动这个硬伤太大。 无色界是狗哥最强攻击也是破绽最大的。  
你看天白墙一开敌人基本就挂了但是碰到2叔这种逆天小强还是能垂死挣扎来个投掷或者自杀攻击。但是天还有血矛和余力可以弹开敌人攻击。

头像被屏蔽

说实话我一直没搞清楚无色界神力的攻击原理是什么?从无色墙到真暗狱好像就是个减弱抵消敌人力量的力场啊?怎么忽然白墙就拥有了秒杀一切的绝对攻击力了

Re:Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大

引用第525楼blueflames001于2013-07-04 11:14发表的 Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大人物,你们的救世 .. :
2.一想到此处,武庚的信心突然回来,若要阻挡兵器城市,只要把神力的水平提升至接近「天」的境界就可以,武庚本来疲累的身躯再度注入力量,因兵器城市进袭而屈膝跪下的双腿再度站了起来!!

只要想就能做到,主角模版固有技能之一
与其说接近天的境界,不如说是狗哥见过的天的境界...毕竟白墙他没看着

而且狗哥最重要的是学习天开无色界后无硬直自由行动这点,现在黑龙不在了,狗哥强度提升以后开无色界压制+近身来一下碰谁都可以横着走

引用第531楼4744254于2013-07-04 13:49发表的 Re:封神纪III讨论专用楼 记住本大爷的样子,来自中土的大人物,你们的救世 .. :
说实话我一直没搞清楚无色界神力的攻击原理是什么?从无色墙到真暗狱好像就是个减弱抵消敌人力量的力场啊?怎么忽然白墙就拥有了秒杀一切的绝对攻击力了
无色界是抵消压制剥夺一切活力,白墙就是把力量提到顶的无色界,自然就是秒杀一切

http://www.tuku.cc/comic/10215/37/?
狗哥的主角挂一开,一点一点的接近黑龙不是梦啊本话的疯人纪一如既往的亮啊救下石姬后,估计李大人的身家要大出血了吧

疯人纪越来越没节操了

http://tieba.baidu.com/p/2450175229
38回情报,和尚圣王再次出现了

头像被屏蔽

引用第536楼风的诗人于2013-07-11 10:48发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/2450175229
38回情报,和尚圣王再次出现了
和尚一出来必有灾祸,绝对的灾星

http://www.tuku.cc/comic/10215/38/?
幻岛篇快结束吧,我要看跟神族的最终决战

我要先看冥族人内斗不过看来是没门了

老子骑青牛出函谷关。

真禅骑黄牛出周别都。

从时间上看,真禅的Cosplay比老子还早了500年……

狗哥的抓壮丁技术已经Lv99了,

冥族、李家、神隐部、十邢大神、幻岛尊者……

下次对谁下手?

回 542楼(白莱) 的帖子

神族现在人才凋敝,反攻的话虽然可以出新人物,但感觉缺少一个能镇场的boss阿

Re:回 542楼(白莱) 的帖子

引用第543楼taehw于2013-07-14 11:55发表的 回 542楼(白莱) 的帖子 :
神族现在人才凋敝,反攻的话虽然可以出新人物,但感觉缺少一个能镇场的boss阿
以远古神面目出现的话,魄力还是蛮大的。

镇场boss嘛……结晶山盘古VS兵器城丰都?

居然是超级系的走向吗?

Re:Re:回 542楼(白莱) 的帖子

引用第544楼白莱于2013-07-14 14:21发表的 Re:回 542楼(白莱) 的帖子 :

以远古神面目出现的话,魄力还是蛮大的。

镇场boss的话……结晶山盘古VS兵器城丰都?

.......
然后吃屎王子驾驶炼气机器人布里兹来收割人头?

真禅出场我脑子里蹦出第一个念头是“啊,终于开始崩了"

http://tieba.baidu.com/p/2466331325
39回的情报,对虚无就这样结束了,这实在来得太突然了,狗哥跟他的伙伴们都惊呆了.......

我就是巫妖王!咦?

擦感觉阑尾啊。幻岛篇编不下去了。赶紧结束拉回神族剧情继续轮么

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

http://www.tuku.cc/comic/10215/39/
幻岛虚无篇就这样接近完结了.......感觉有点烂尾,不过也好,快点迎来跟神族的最终决战

Re:封神纪III讨论专用楼 我已经不是石姬了,叫我伯瓦尔!三位

神族那边也照搬个结局的话,就是……

姨姨剁掉神眼接管远古神?

Re:封神纪III讨论专用楼 我已经不是石姬了,叫我伯瓦尔!三位

这狗哥有问题的几率高达八成

上次神族最终战也是天失去战意跟冥族人忽然脑残答应和谈就忽然没了
这次幻岛篇又来

这样一来,幻岛势力就不会出战了?
还是回归到神人冥对殴啊

Re:Re:封神纪III讨论专用楼 我已经不是石姬了,叫我伯瓦尔!

引用第554楼taehw于2013-07-21 23:37发表的 Re:封神纪III讨论专用楼 我已经不是石姬了,叫我伯瓦尔!三位哥哥永远留下 .. :
这样一来,幻岛势力就不会出战了?
还是回归到神人冥对殴啊
收回姜尚一只,附赠天元突破气,

还有个发型性感的 宛渠挥拳,有待发掘……

Re:Re:封神纪III讨论专用楼 我已经不是石姬了,叫我伯瓦尔!

引用第551楼白莱于2013-07-21 22:30发表的 Re:封神纪III讨论专用楼 我已经不是石姬了,叫我伯瓦尔!三位哥哥永远留下 .. :

姨姨剁掉神眼接管远古神?

叔叔砍断屎王子接管中原?

http://tieba.baidu.com/p/2481991346
40回情报,哪吒这个抖M啊真是不打不舒服.跟新神族的最终决战开始了!

哪吒抖M
驯鹿染(@白菜 )VS天降(小鹭)!!
白菜在阿狗后宫胸围的排名上升至倒数第二,可喜可贺

不给力啊神眼,也就只能偷袭了