搜索

[软件] 微软取消中国地区的Windows 8实体软件包发行计划

头像被屏蔽

五块钱一张碟,要卖90亿美刀,全中国几乎每人买六七张碟是怎么算出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么多年自己渠道这么烂还有脸说你们怎么不用正版,也对,不傻逼不泡沫

引用第5楼Breeze于2012-10-25 12:34发表的  :
这么多年自己渠道这么烂还有脸说你们怎么不用正版,也对,不傻逼不泡沫
连买盗版都是鲍尔默的错,他这个CEO真是不好混啊

可是win8一个可以装5个电脑

头像被屏蔽

引用第8楼Witheredleaf于2012-10-25 13:06发表的  :

还不如价格除以5只能装一台

15刀升级版?
5台也才一百多刀而已
现在亚马逊打折 pro的system builder版本也才一百三

不过支持usb的enterprise版本和rt版本(可能拿去装手机?)都买不到……

头像被屏蔽

引用第10楼nocturne于2012-10-25 13:10发表的  :
个人觉得Win7会像XP一样成为一代经典,至少在我的PC里面待上5年不变。
xp装5年不稀奇啊,开始那五年你想装新的版本也没有啊……然后跟着的优势墙倒众人推的vista……

头像被屏蔽

引用第12楼tumuyan于2012-10-25 13:15发表的  :

我倒是觉得要是价格不变,给一个windows live id账户授权,然后登陆系统并联网的只能有一台
.......
把授权给Live ID是个好办法

引用第12楼tumuyan于2012-10-25 13:15发表的  :

我倒是觉得要是价格不变,给一个windows live id账户授权,然后登陆系统并联网的只能有一台
.......
[strike]
………………现在就有吧……[/strike]

我错了,把win8和office记混了。现在win8有三种对普通用户开放的协议:

1 anytime upgrade 这个不重要,就是你交钱win8升win8pro,但是pro只多一个media center的支持,感觉没什么必要去升级。

2 upgrade 这个就是把你的电脑从旧的windows升级到新的(当然,要有正版密锁)。注意,这个upgrade可以运用在win8Develop Preview 和win8 consumer review/preview 版本上。所以理论上来说,即使原来用的win不是正版,也可以通过这个途径使用upgrade的协议升级到正版win8,具体详情不明。MSDN用户对不起了,你们用的DP版本是enterprise的,试用期结束后,将没有任何途径可以更新到win8 enterprise的正式版。

3 system builder 完整版的win8,只能装一台电脑,是为小型oem和diyer设计的协议。相当于以前的volume licensing。

之前说的一个能装五个是错误的,那个是office2013的……

附录:
针对各版本windows升级win8所保留的内容
Windows 8 Preview    个人文件
Windows 8 Developer Preview  无,但旧文件会被保存在 "windows.old" 文件夹
Windows 7    已安装软件、系统设置、个人文件
Windows Vista    系统设置、个人文件
Windows XP    个人文件

连收藏都不中咧,这咋整

引用第4楼tumuyan于2012-10-25 12:29发表的  :
商业软件联盟称,正版软件的销售在2011年只有30亿美元的收入

又不是大微软一家 一年用XX版软件两位数的人不少吧 一个人用的电脑又不止两台
再考虑公共设施和小公司网吧什么的 90亿美刀也少算了吧
.......
别的不说,你说中国有多少台还在日常工作的PC啊
我觉得人手人均一台肯定没有

就算是佛山广州这种地方,屌丝出租屋里(姑且把人均10平以下的都叫屌丝),有手提/台式的租客也是十分稀少,更不用说其他相对落后的地区了

所以我觉得这个几十亿美金的正确洗地方式是:哥一套xx软件就xx万,你们这群屌丝死程一共装了100台电脑,哥几千万打水漂了赶紧赔我

http://ww2.bsa.org/country/News% ... 7222010-xunlei.aspx
看了下官网,总觉得这玩意就是打酱油的

引用第16楼532于2012-10-25 13:39发表的  :

别的不说,你说中国有多少台还在日常工作的PC啊
我觉得人手人均一台肯定没有

就算是佛山广州这种地方,屌丝出租屋里(姑且把人均10平以下的都叫屌丝),有手提/台式的租客也是十分稀少,更不用说其他相对落后的地区了
.......

喂喂佛山广州没那么穷吧!

用盗版还自豪了

引用第18楼jestime于2012-10-25 13:57发表的  :
用盗版还自豪了
买个手提回来,预装的正版附带一堆蛋疼无比的厂商的傻逼软件,我觉得还是羞耻play一下装个盗版好了

S1的姨妈终于结束了

头像被屏蔽

引用第19楼532于2012-10-25 14:05发表的  :

买个手提回来,预装的正版附带一堆蛋疼无比的厂商的傻逼软件,我觉得还是羞耻play一下装个盗版好了

去微软商店买个signature版本的就好了,也就贵半个os的价钱,还能享受到微软官方的针对性优化。

win8专业版现在只要98rmb,貌似很不错

强制网购我没意见,但能不要强制用信用卡或者贝宝吗

回 24楼(三日月) 的帖子

这倒是无所谓,唯一让我觉得这效率真高输完资料就直接扣款了,不像水果那种还会扣1块钱验证一下当然这两者还是有些不同的

这次的真便宜啊 果断换掉vista装win8

Re:回 24楼(三日月) 的帖子

引用第25楼Justice_jsj于2012-10-27 02:26发表的 回 24楼(三日月) 的帖子 :
这倒是无所谓,唯一让我觉得这效率真高输完资料就直接扣款了,不像水果那种还会扣1块钱验证一下当然这两者还是有些不同的

其实还是苹果那种好,微软的网店和app store都是你买什么就charge什么,所以如果你一连买五个app就要charge你5次。平常这样是没问题的,但是有的时候次数多了就会激发信用卡公司的非正常使用警报,暂时锁掉你的卡。
最近的例子就是我有个朋友在亚马逊买了一堆东西,结果被分别收费了(因为是挂靠网店)结果他订surface的时候卡已经被锁了,他没注意最后没订到。

苹果的话,一开始验证一下以后,未来都是几天才综合一个账单,这样比较方便。

问个问题…
这个只能在线安装的话,我那天要格盘重装怎么办…

头像被屏蔽

引用第23楼YY骑士于2012-10-27 01:38发表的  :
win8专业版现在只要98rmb,貌似很不错
不是248么?

引用第28楼chinatemplar于2012-10-27 08:24发表的  :
问个问题…
这个只能在线安装的话,我那天要格盘重装怎么办…
下载后可以自己刻一张的

引用第31楼临界点于2012-10-27 09:32发表的  :
下载后可以自己刻一张的

没有刻录机的咋办…

引用第32楼chinatemplar于2012-10-27 09:50发表的  :

没有刻录机的咋办…

U盘也可以哦