搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

幼女可不懂剧情,思维也跟宅不同,谁表现帅就喜欢哪个

回 3694楼(真红眼教授) 的帖子

应该后面会解释的,我也想起了小哥给正太一个不明的徽章想干嘛?还有那正太被黑时,不知为啥可微妙的摆脱敌人的控制?难道这部的特殊男战士有两人?

今年會是大友超越往年的一年么

头像被屏蔽

引用第3682楼zechins于2013-06-30 20:22发表的  :

好像是说这个妹子不是普通的路人- -

顺便喜闻乐见
有口红比较骚,区区口红而已,还没进入PHASE 3的你们太肤浅了

RE.

引用第3674楼岛津由乃于2013-06-30 19:58发表的  :
客观您的菜

.......
为甚麽不把雪糕改成柴刀呢……((
手的话我在前面放了个捏着雪糕的(喂

这样如何,调教书记她们时的ACE声音是教官类型,被会长攻略后就软了下来……(RY

我突然想问,这次的讨论楼已经是历代最高的吧。。?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 3701楼(马抽人) 的帖子

才刚过半不愧是宫斗

头像被屏蔽

引用第3701楼马抽人于2013-06-30 22:14发表的  :
我突然想问,这次的讨论楼已经是历代最高的吧。。?
我想知道是不是历代第一次出现病栋
引用第3705楼岛津由乃于2013-06-30 22:40发表的 Re:RE. :
那也太黑了
让我妻由乃来改比较好吧(喂
其实我相信你能干出这样的事……
毕竟以前是病,虽然不是病娇~

按照我开的那个投票目前的结果,书记大胜利啊(

头像被屏蔽

引用第3692楼mkii量产型于2013-06-30 21:14发表的  :

那个疑似人间体的看起来像小学生,熊孩子变御姐?今年看这番的幼女都死完了
你小时候喜欢看起来很自己一样大的角色还是喜欢比较大的角色?

年龄小的向往成熟,年龄大的喜欢稚嫩,绝大部分人都是这样的吧。
咦,这么说来

這話軍曹萌一臉啊

生肉配野生字幕君太歡樂

百合黨愛書記...一般大友愛軍曹...幼女+聲豚愛ace...官方推馬口癖...剩下就是蘭斯+塞巴斯醬同好會...今年角色照顧的眞到位

画个床照,求P站评分

话说额头酱和武神的发色不会重复了么,这样的话额头酱应该不是ace吧

(不过想想还是请让额头酱是ace吧

引用第3702楼werver于2013-06-30 22:31发表的  :
难道你们没有发现ace不仅有口红,还有粉色的眼影么?
不说还不知道,发现之后感觉更骚了

头像被屏蔽

别这样,我也喜欢ACE,可我不是声豚啊。而且更不是幼女。

难道就我是特殊的例子么?单纯的觉的ACE的服饰,衣着都非常的合胃口。除了眼影有些太明显外,基本没自己觉的维和的地方。而且声音也不错(单纯的适合这个人物,不特指CV)。

这一代,喜欢的人物着实不多。没有微笑喜欢的多。不过我一个朋友倒是狂热的军曹爱好者。我的话,之前也就觉得六花不错(非变身状态,意外的色气)。

引用第3716楼BOOKSEVE于2013-07-01 01:14发表的  :
别这样,我也喜欢ACE,可我不是声豚啊。而且更不是幼女。

难道就我是特殊的例子么?单纯的觉的ACE的服饰,衣着都非常的合胃口。除了眼影有些太明显外,基本没自己觉的维和的地方。而且声音也不错(单纯的适合这个人物,不特指CV)。

这一代,喜欢的人物着实不多。没有微笑喜欢的多。不过我一个朋友倒是狂热的军曹爱好者。我的话,之前也就觉得六花不错(非变身状态,意外的色气)。
不是你一个人,因为正常人都会觉得骚[strike]想干[/strike]

回 3716楼(BOOKSEVE) 的帖子

我也喜歡ace...光是用堅定的戰鬥意志拍醒悠遊寡斷為情所困的花心會長就必須好評...口紅不覺得礙眼...成熟造型第一眼就覺得很騷...就差一條像月光一樣的長手套就完美了...希望二段變身能有手套....暫時角色還還沒活躍大部份人還只是從聲音喜歡的比較多而已...
另外我也喜歡傻笑多點...雖然cpj8亂不過大家都是朋友...這代感覺只是和朋友的朋友組隊...而且照顧到主線燃點回和淚點回不及傻笑前半段(當然傻笑的主線隨便裱沒意見)...唯一上週軍曹捨身感覺有點觸動...

头像被屏蔽

回 3715楼(IOSYS) 的帖子

來個六人(神)合體好不好

引用第3712楼569于2013-07-01 00:26发表的  :
画个床照,求P站评分

怎么看都是星宫草莓和染了头发的北大路……

后辈睡前辈不妥吧?另外隔壁偶活兰斯代替草莓入选我一开始还挺意外的,结果坚持不到一集就跑回来了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[strike]叛党是S1的一环,不爽不要刷[/strike]

Re:[砖(bing)楼(dong)]心跳Q娃 炎髪灼眼!行動隊長Cure Ace参上!钉

引用第3724楼炮轰行星拳于2013-07-01 08:02发表的  :
这年头叛党是家常便饭,谁在乎?
叛来叛去,最后手牵手一起去了火星

别纠结眼睛颜色了
ACE专用变身器的效果就是镜子里的人眼睛会变成红色
玩具也是这样
眼睛乌溜溜的幼女一照镜子,眼珠子就红了

说到眼睛变红总觉得这事情跟军曹之前又扯不清了……
还是说军曹其实是不适合者所以会受到水晶力量的反噬……喂喂喂幼女番搞那么复杂干啥……

军曹:食我盖亚能量元气弹啦!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3639楼化光于2013-06-30 16:54发表的  :
看了后我想吐槽.......东映你不是和YG是劲敌关系吗!?怎么玩艾斯奥特曼的梗啊!
啥?

Q娃艾斯明明是迟到了

去年Q娃ULTRA兄弟可是战了整整一年异次元人

在一个周日早晨的日本家庭
爸爸我要看这个电影,班上的小红和小花都看过了。
爸爸很忙的,下午带你看好不好?下午?
下午
你好我要两张魔法少女的票。
先生您指的是馒头卡麻里卡呢?还是符宫里亚?
诶诶诶,就是马猴烧酒啊,那个…麻里卡…什么的
好的。
影院中
脸扁扁的挺可爱的,平时没时间陪女儿,好好看看以后有谈资
周一上午公司里
那边的那个小谁啊,过来
Boss您叫我?什么事?
帮我起草封给PTA的投诉信