搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

脸不像,估计还是不是ACE,现在最像的还是王女=小爱(CV)

头像被屏蔽

预告里的红眼应该算是黑化的象征
军曹人设和ACE完全不沾边

21000yen 9月4日发售

山口亮太:
上次说的“来不及写时令回”,最大的原因是蕾姬娜。
本来没预定会有这个角色的,现在却要用她和玛娜她们不断产生意想外的化学反应!
主题很难但是很有趣!所以才喜欢写年番!
脚本作业是提前一个季度(13话)的,而蕾姬娜是第一话拨出前决定登场的,所以不算路线修正。

#7 蕾米不哭
一温柔娴淑,一傲娇,一病娇,一提款机,玛娜真是太成功了~
就像奸笑后面没有真心话时间了一样
终于忐忑也抛弃了变怪的理由了……

玛娜:乔瑟夫
六花:修特罗海姆
爱丽丝:史比特瓦根
真琴:西撒
雷吉娜:华姆

欢迎收看Q娃的奇妙冒险:宫斗潮流

引用第2490楼hgcg-w于2013-05-19 15:57发表的  :

山口亮太:
上次说的“来不及写时令回”,最大的原因是蕾姬娜。
本来没预定会有这个角色的,现在却要用她和玛娜她们不断产生意想外的化学反应!
主题很难但是很有趣!所以才喜欢写年番!
.......
q圈真乱的节奏
>用她和玛娜她们不断产生意想外的化学反应
我好兴奋啊

头像被屏蔽

引用第2491楼saya1892于2013-05-19 15:59发表的  :

就像奸笑后面没有真心话时间了一样
终于忐忑也抛弃了变怪的理由了……
奸笑?真心话?

引用第2495楼hgcg-w于2013-05-19 19:34发表的  :

奸笑?真心话?

难道就是那种最终战前告诉别人她们是Q娃的桥段??

引用第2496楼月夜凝雪于2013-05-19 19:52发表的  :

难道就是那种最终战前告诉别人她们是Q娃的桥段??
真心话大概是说Bad End时路人说的“没意思”啊“不想干了”啊这些话

头像被屏蔽

这几年有被轰爆的人气角色?

引用第2498楼黄天乱舞于2013-05-19 20:08发表的  :
既然军曹是临时增加的角色,那就不可能是新Q娃,别想了。

对了,抓心的柯南也是临时增加的。

所以首先祈祷军曹能活下来吧,反正我觉得她最后被轰成渣的几率大大上升了。

人类为何总要互相伤害!

军曹不会被轰成渣,说了要化学发应,轰成渣是物理反应......

头像被屏蔽

引用第2502楼黄天乱舞于2013-05-19 21:04发表的  :

柯南在哭啊!

黑暗Q娃根本就没什么神志啊也算……

头像被屏蔽

Re:[砖楼]心跳Q娃 #16 「キングジコチューの娘という理由だ

引用第2501楼vipdaren于2013-05-19 21:03发表的  :
军曹不会被轰成渣,说了要化学发应,轰成渣是物理反应......
化学反应?ips之类的麽?ips应该不算吧(

头像被屏蔽

regina怎麼看都不像是king自我中正常生出來的(大叔好吐槽)...三幹部也不認識她....聯想到OP...想是不是king封印後分裂出來的什麼一部份力量什麼形成的...最後還是邪能量徹底排毒成爲普通人比較能接受

引用第2489楼erdos于2013-05-19 15:57发表的  :

21000yen 9月4日发售

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9 ... D%E3%83%A5%E3%82%A2

目前还是没啥内容……不过10枚组,bonustrack不给力的话基本上可以无视了

引用第2503楼卡罗斯于2013-05-19 21:08发表的  :

黑暗Q娃根本就没什么神志啊也算……

麻痹啊,我就是暗美入的坑啊啊啊!!!!!

引用第2507楼eat7皮于2013-05-19 22:19发表的  :
regina怎麼看都不像是king自我中正常生出來的(大叔好吐槽)...三幹部也不認識她....聯想到OP...想是不是king封印後分裂出來的什麼一部份力量什麼形成的...最後還是邪能量徹底排毒成爲普通人比較能接受
其實是公主殿下的女兒

Dark是有自我意志的吧
镜子国那些则是本体水晶+BOSS拷贝五人能力,本身没有善恶之分所以暗梦能洗
奸笑那五只才是纯粹的盗版战斗机器

话说,军曹要真是Q娃,自我中王算不算是接盘侠啊

军曹是后来才决定加入的角色么,那ACE无望了吧

头像被屏蔽

引用第2512楼颜撸于2013-05-19 23:11发表的  :
话说,军曹要真是Q娃,自我中王算不算是接盘侠啊
自我中王当初就是接了盘才变自我中的(以前生活多快乐自用顾自己 现在下班还要看她们脸色)

头像被屏蔽

暗奸笑台词很棒,就是实力水了点。

引用第2508楼王留美于2013-05-19 22:19发表的  :

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%9 ... D%E3%83%A5%E3%82%A2

目前还是没啥内容……不过10枚组,bonustrack不给力的话基本上可以无视了
……我觉得至少得像上一次5周年那样吧?

引用第2518楼erdos于2013-05-20 09:04发表的  :

……我觉得至少得像上一次5周年那样吧?

10枚组的话基本上可以认为是直接拿每年的Vocal Best来用了……所以看点只在bonustrack……说实话原来每张VB的BT能不能留着我都不是很看好

引用第2519楼王留美于2013-05-20 10:55发表的  :

10枚组的话基本上可以认为是直接拿每年的Vocal Best来用了……所以看点只在bonustrack……说实话原来每张VB的BT能不能留着我都不是很看好
……那样是坑钱啊……看起来

雷吉娜和爱酱的能力很像啊 参考爱酱大闹学校一话

吃饭时突然想到,当初逆转裁判4发布时有个新人物是成步堂的女儿,一玩才知道原来是收养的。这次雷吉娜好像没说是亲生的吧,所以后面会不会也来这么一出?
雷吉娜和爱酱的能力很像啊 参考爱酱大闹学校一话
所以我也有种“这两位是一个硬币的两个面”这样的想法
=======================
现在有了雷吉娜强制黑化的能力,连路人变自我中的理由都免了,不过还是希望后面就算只有一两次也好,能写一点比较好的路人的情节(如果脚本主线剧情还顾得过来的话)

引用第2520楼erdos于2013-05-20 11:22发表的  :

……那样是坑钱啊……看起来
プリキュアボーカルベストBOX特設サイト
w w w.maql.co.jp/special/precurecdbox/

デジバック (Digipak)
188P 豪華ブックレット (小册子)
三方‎背ケース

Disc 1 - ふたりはプリキュア
Disc 2 - ふたりはプリキュア Max Heart
Disc 3 - ふたりはプリキュア Splash Star
Disc 4 - Yes! プリキュア 5
Disc 5 - Yes! プリキュア 5GoGo!
Disc 6 - フレッシュプリキュア!
Disc 7 - ハートキャッチプリキュア!
Disc 8 - スイートプリキュア♪
Disc 9 - スマイルプリキュア!
Disc 10 - 主题曲集(OP / ED TV Size)

引用第2523楼chris23234于2013-05-20 14:28发表的  :

プリキュアボーカルベストBOX特設サイト
w w w.maql.co.jp/special/precurecdbox/

デジバック (Digipak)
.......
Digipak是啥意思?

引用第2524楼hgcg-w于2013-05-20 17:00发表的  :

Digipak是啥意思?