搜索
楼主: DARK_HGCG

[讨论] 心跳Q娃 キュアハート大勝利!ハピネスチャージへReady Go![完]

露米娜丝从出场到结局再到后面的各种剧场版都没有向敌人出过一拳一腿,全程围观
不过她开的盾也是从头到尾都那么坚挺,连裂都没有试过

mkii量产型 发表于 2013-12-22 19:46
Q娃里黄毛一直是主战力啊,我仔细想了想了,夏米露斯要算编制,吃瘪倒是不少, 哦,吹吹的战绩怎么样?我忘 ...

不是主战力吧。一般黄毛都是辅助/酱油役
初代路米纳斯——开盾加BUFF
乌啦啦——束缚
菠萝子——酱油
黄会长——开始还能打打输出,月光入队后被架空成盾役
黄毛小学生——辅助
小天使——酱油
土豪——盾役

主战力除粉色外一般都是蓝、紫色吧。

黄毛小学生露真身之后的一段时间还是挺能打的。

菠萝可是水果最强战力,用单体必杀就干掉需要用合体必杀打的小怪

头像被屏蔽

軍曹一身旗子了 看會長怎麼拔了

玛娜哥:我连分体丼都吃过了还想让我吐回去?

mkii量产型 发表于 2013-12-22 21:51
乌拉拉绝壁主战力啊,AS单体技就控制了BOSS了,输出也不低,缺了点人头技,剧场版动作戏不输蓝毛,反正比口 ...

放到全系列里比口红衰的也没几个了吧

头像被屏蔽

lhawp 发表于 2013-12-22 20:04
马口P毕竟经历过王国在自己面前毁灭的悲剧,精神创伤肯定还在,会觉得绝望无助我觉得无可厚非
老实说虽然这 ...

剑崎也算是挺惨的Q娃了
没爹没娘(应该是孤儿院长大,王女经常去看看),然后被灭国,王女下落不明,一边当偶像混饭吃一边还要找王女,军曹刚登场的时候头衔还是自我中王的女儿,灭国仇人的女儿却是新战友的宠妃,剑崎应该是直到写歌这一集才算是跟军曹彻底扯白了,玛娜这边三个人其实对扑克王国复国压根就不上心(这点玛娜自己都检讨过),今年的剧情上甚至连个收集要素都没有,更感觉地球三人组是天天吃饭上学泡军曹
所以这集有意把扑克王国的三人组跟地球的三人组分开是大有深意的
这一集还知道了王女被分裂成光影两个人,两个人要死斗到底(应该)

那句话怎么说的,剑崎努力了,你行你上啊

今年的人物塑造比去年丰满的多
玛娜其实是个挺失败的角色,过于完美,之前看个帖子说今年的Q娃全是活在玛娜阴影下的女人,一点不错,不过完美过头好歹也是个属性
六花不说了,除了制作组有病搞得有点同性恋嫌疑以外个性挺丰满
土豪影薄,设定被吃了不少,没办法,ACE出来之后基本就是酱油到死,还好有一回个人回打底
剑崎是成长最突出的角色,背负的悲伤最多,某种程度上与主角的距离也是最远的一个,上面已经写了不少了不多说
ACE登场时候个性塑造有点极端化,过于大人化跟嫉恶如仇了,好在后面个人回比较多赋予了人性化的要素,staff亲女儿待遇
军曹今年良心不谈

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2013-12-22 22:52
剑崎也算是挺惨的Q娃了
没爹没娘(应该是孤儿院长大,王女经常去看看),然后被灭国,王女下落不明,一边 ...

剑崎最厉害的一次是让六花吃了次无言瘪
好吧不扯这些有的没的……我觉得她自己好像对于复国这事儿也很不上心啊……
当然重点是让一群14岁的小女生拿出一套具体可行的复国方案来也不现实,不如突破敌方重要人物军曹来的简单点。

以及上一集之前我一直以为她的剑刃飓风是全屏AOE个人技的我还是太甜……居然以那种方式再一次MISS了

菱川医生求治疗 发表于 2013-12-22 23:24
剑崎最厉害的一次是让六花吃了次无言瘪
好吧不扯这些有的没的……我觉得她自己好像对于复国这事儿 ...

所以说都赖小哥,王女爱人加扑克王国士兵,一点力基本没出

真红眼教授 发表于 2013-12-22 22:56
今年的人物塑造比去年丰满的多
玛娜其实是个挺失败的角色,过于完美,之前看个帖子说今年的Q娃全是活在玛娜 ...

会长这个角色到现在都很微妙,平常就是个超人一样的完美角色,几乎看不到私欲,实在让人无法有认同感。
唯独扯到军曹的时候会多少看到会长私心护短的样子,现在戏还没演完,但我觉得军曹的洗白做好了就能把会长塑造成功,弄挫了或者一般了最后就只能看到个虚假的圣母角色

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2013-12-22 23:28
所以说都赖小哥,王女爱人加扑克王国士兵,一点力基本没出

你不能指望这种被贬谪边疆并且比爱大爱还满嘴my sweet heart的男人啊……
人家还是有出了力的,比如来地球发展Q娃事业啊,当马口P的面吻王女的冰块啊,给马口P讲自己和王女的lovelove小故事啊,必要的时候展现自己身为男人却完全不如Q娃体力好的事实啊……然后好像就没有了。

阿剑的塑造还可以 可惜战绩一般简直是为整个塑造流程扑了冷水 本身作为最早是Q娃的人但对于各种真相、情报一头雾水 标准的异界人表现 还算可以忍受 但是战力不突出就算了 还负责吃瘪 个人认为能力稍微拔尖一点更具魅力 毕竟精神方面就没其他3人强硬 虽然不如月光姐 但是相对于心灵受伤的弱者还是心灵受伤的强者更适合这个世界观的感觉

也就是说红桃ACE和黑桃ACE就是ジェミニの聖闘士 马娜就是雅典娜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集打的不错啊,至于小哥不就是个关键时候送挂的么,而且大部分戏份被爱酱抢了。
话说爱酱的定位到底是王女分身还是说就是一个淫兽?

军曹一脚踩沙发上然后抓枪的段落看了不下二十遍,真帅。
但是实战起来丫根本不会玩啊,你去学学赵云啊,玩玩真三国无双啊。

菱川医生求治疗 发表于 2013-12-22 23:52
你不能指望这种被贬谪边疆并且比爱大爱还满嘴my sweet heart的男人啊……
人家还是有出了力的,比如来地 ...

小哥是因为啥被流放边疆的来着这事在第多少集还有人记得么,联系一下漫画剧透忽然觉得细思恐极怎么破

satanas 发表于 2013-12-23 00:22
阿剑的塑造还可以 可惜战绩一般简直是为整个塑造流程扑了冷水 本身作为最早是Q娃的人但对于各种真相、情报 ...

要是把剑塑造成支援型角色suchas泽渡的话至少不会有恶评如潮的局面。

这次人物性格比空我完美得过分,画虎不成反类犬。

王女雕像回嘛,18
今年玩具更新换代快到拔屌无情的地步,现在还有人记得Regina看着红水晶眼睛变红这个设定嘛…
虽然ACE自己一个人用了全部的水晶来变身大概可以预示着她们有关联啦…
还有爱酱本身的谜,就等着下一集来解了(偏偏是米村回

引用第7430楼菱川医生求治疗于2013-12-22 01:05发表的  :
引用:Nihlathak 发表于 2013-12-22 00:51说什么蠢话!只要我等书记党还有一口......

@菱川医生求治疗
“(´・ω・)咦好像蛋糕买多了一份呢”“算啦开动吧~”

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

引用第7459楼luoyianwu于2013-12-22 15:46发表的  :
引用:satanas 发表于 2013-12-22 15:33这次会再做一次月光姐式悲剧么?不过这次......

@luoyianwu
爱大爱完美的后宫增员计划

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

军曹看水晶眼红我当时脑补的是被派她过来的人洗脑了,看到水晶就像是触发了开关…
按今年的杂志剧透应该是洗白军曹车翻自我中之后国王有了两个女儿,一个留在扑克国一个留在地球,时不时互相串门?
然后恶心帅继续在边疆撸一辈子(

小哥这战力还不够管家厉害。。扑克国不灭国才奇怪呢

CureLovely 发表于 2013-12-22 20:09
露米娜丝从出场到结局再到后面的各种剧场版都没有向敌人出过一拳一腿,全程围观
不过她开的盾也是从头到尾 ...

简单露米娜丝那集她单挑敌人时踹了对方好几脚,没效果罢了

斑驳的阴影 发表于 2013-12-23 11:14
军曹看水晶眼红我当时脑补的是被派她过来的人洗脑了,看到水晶就像是触发了开关…
按今年的杂志剧透应该是 ...

不是两个外孙女就好

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2013-12-23 16:08
自我中三人组会不会原本也是普通人类?

三人组估计会是原来的大臣吧。
回复原状以后大叔目测会被贬或者什么样?其他两个看起来就像只是贪玩。

佐仓沙耶加 发表于 2013-12-23 16:09
回复原状以后大叔目测会被贬或者什么样?其他两个看起来就像只是贪玩。 ...

伊拉怎么看都不是大臣啊
倒不如说让这种家伙当大臣 扑克王国药丸

佐仓沙耶加 发表于 2013-12-23 16:09
回复原状以后大叔目测会被贬或者什么样?其他两个看起来就像只是贪玩。 ...

总觉得贝鲁叔就是扑克国王的一部分,也仅仅是一部分,且扑克国王不一定跟自我中王完全一致。

可惜由于幼女番要顾忌家长,预测49绝不会出现玛娜跟proto同化的场面。

伊拉有书记来洗,玛莫让小土豪上?贝鲁大概没救了…

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽