搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]

不知道八月去日本还能不能赶上

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

岛哥哥就这么把在终章新出厂的组一个个都淘汰了啊,但是玛丽sama太棒了

对战表扫了眼忘了,分组都是啥来着

顺便现在这样每一部都要断在一战中间真难受,我什么都不想做就想看玛丽sama野外入浴

东山去配了马奇诺学院的23333,那岂不是只有一集出场又惨淡出局

阿虚家的三味 发表于 2019-6-17 18:44
岛哥哥就这么把在终章新出厂的组一个个都淘汰了啊,但是玛丽sama太棒了

对战表扫了眼忘了,分组都 ...

没记错的话应该是英意、德苏、美芬

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阿虚家的三味 发表于 2019-6-17 19:44

对战表扫了眼忘了,分组都 ...

从左至右
知波单×大洗 桑德斯×继续 真理×黑森峰 安齐奥×圣葛罗

hummysiren 发表于 2019-6-17 19:24
没记错的话应该是英意、德苏、美芬  —— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

下半区好炸裂啊

车数最多和多少分一起这还能玩吗

星野航 发表于 2019-6-17 19:55
东山去配了马奇诺学院的23333,那岂不是只有一集出场又惨淡出局

就一句台词。
但是满足了,埃克蕾尔小姐姐真是美。

人気アニメ「ガールズ&パンツァー(ガルパン)」の最終章の第2話が6月15日に公開され、15、16日の2日間の動員数が約11万8000人、興行収入が約1億4500万円で、好スタートを切った。15、16日の映画観客動員ランキング(興行通信社調べ)では、初登場で4位にランクインした。

你们都是看了吗?怎么看的,爬墙?

看了下剧透果然军神只会打逆风!

hqtkkb 发表于 2019-6-17 21:30
你们都是看了吗?怎么看的,爬墙?

人肉爬墙可海星。

头像被屏蔽

超紳士 发表于 2019-6-17 22:59
桑德斯那人海战术能被继续抢人头的吗?我虽然觉得如果要打没打过的话大概要上继续,但是继续的人就那么一组 ...

我也觉得现在的继续打不过桑德斯,但也正因如此,更坚定了我对爱里寿转校到继续,姐妹团圆的信念。

头像被屏蔽

可惜这种题材注定不会引进只能等BD发售后的熟肉
明明时长短引进了才能多排场次挣钱啊

超紳士 发表于 2019-6-17 23:22
哦,怪不得要这次插一段爱里寿的戏,我觉得你说得通。可出去玩的时候说没找到合适的,然后突然就在二回战 ...

什么时候加入都行,给我们这群岛田姐妹邪教成员一个痛快吧,已经受够这俩人总是在各种官方图里眉来眼去地挑逗我们了。

押田果然比安藤逗比多了,内斗可还行
ED是不是换过, 第一话是鲨鱼小队这里换成BC学院

岛田姐妹邪教出处是哪里啊我只记得我在大吉凛那个里面看见过这个设定,官方系列有苗头吗

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)好想看

yoboc 发表于 2019-6-17 23:07
岛田姐妹邪教出处是哪里啊我只记得我在大吉凛那个里面看见过这个设定,官方系列有苗头吗 ...

起因应该是一张版权绘,西住姐妹和琴魔爱里寿在海边嬉戏,琴魔这人选太诡异加上视线和西住姐妹左右对比就有人猜测这俩是姐妹。拥有强劲实力谜团众多的无名小辈,加上变化自在的战法是岛田流的就说的通了。
不过ps4游戏里爱里寿显然不认识琴魔,但解释成爱里寿出生或懂事前就离开家里也行,其实我也挺喜欢这说,琴魔的话感觉到处都是暗示,版权绘这俩还老是眉来眼去的,搞得不少人还在信

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1.外形

发型、发色(类似西住姐妹的发色差异)

瞳色

2.设定

爱里寿的人物原型是爱丽丝梦游仙境里的爱丽丝。
是爱丽丝梦游仙境中的爱丽丝有个姐姐,但没有名字。
手游里的米卡有一句台词是「我是继续高校的无名,大家称我为米卡。」

3.创造者
島田ミカ

4.所谓官方图的挑逗

左边是西住姐妹我懂,右边算个什么组合?

反、反正终归只是邪教,不用认真,嗯……

另外一个细节,最终章第二集之前出的这张图里纸袋的数量。
看了的都懂了……

flankoi 发表于 2019-6-17 16:28
1.外形

发型、发色(类似西住姐妹的发色差异)

邪教就是好!
剧场版刚出没多久就有这样的说法了,确实可以期待一下干掉老美
不过到底是干鼠爷还是干大吉岭都有说法,毕竟大吉岭对𩽾𩾌保持不败,水岛真的不考虑一下让大洗赢一把么2333

头像被屏蔽

超紳士 发表于 2019-6-18 02:03
大吉岭能不败是因为军神只会打逆风局啊。手游里记得哪个大吉岭有个大洗killer技能。op里给鼠爷那么大的排 ...

大不了让黑森峰和圣葛罗这场比赛输了的一方临时转校到另一方去打决赛,然后其他学校也依法炮制组成两个联军,我向天起誓绝不会怪水岛玩老梗。

别的无所谓,只想看艾丽卡吃瘪的脸,要是能哭就更棒了

头像被屏蔽

OP加了BC的一小段镜头,ED是改成了BC组的

hummysiren 发表于 2019-6-18 00:14
起因应该是一张版权绘,西住姐妹和琴魔爱里寿在海边嬉戏,琴魔这人选太诡异加上视线和西住姐妹左右对比就 ...

就是说琴魔六七岁左右就得从岛田主家分离出去独创克里斯蒂悬挂神教然后混了差不多十年还是只有一辆坦克的光杆司令真不愧是亚鲁欧呢(笑

有资源了吗?

有,要爬墙

头像被屏蔽

引用第9014楼diyihaoshitu于2019-06-18 11:55发表的  :
有资源了吗?

隔壁青猪头又好,这里少战又好,怎么最近多了这么多弱智?
人肉爬墙,请。去电影院偷拍被抓到后记得把护照撕了吃掉。

----发送自 Sony G8342,Android 9

头像被屏蔽

yoboc 发表于 2019-6-18 08:06
就是说琴魔六七岁左右就得从岛田主家分离出去独创克里斯蒂悬挂神教然后混了差不多十年还是只有一 ...

剧场版里过来玩的就一辆而已,继续高校要就一辆车还能成强校信不信全世界各路高校各路职业队过来挖角的能24小时无缝骚扰……

八月飞雪 发表于 2019-6-18 14:58
剧场版里过来玩的就一辆而已,继续高校要就一辆车还能成强校信不信全世界各路高校各路职业队过来挖角的能 ...

大概就是为了逃避这种挖角才会到处风餐露宿甚至漂流到荒岛去……

只有一辆不至于啦,6072楼有贴继续车辆

hummysiren 发表于 2019-6-18 15:14
只有一辆不至于啦,6072楼有贴继续车辆

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

这是哪本,还有战力分析