搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]

Ketestrait 发表于 2018-3-25 13:32
听cv评论音轨才注意到,蓝色师团高中这胸

毕竟原型也……

闽明 发表于 2018-3-26 08:02
毕竟原型也……

哦NO!

所以为什么之前的大赛bc都是一轮游

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-26 09:46

之前是真分裂貌似

头像被屏蔽

引用第8523楼华发夜眼[CN]于2018-03-26 12:16发表的  :

刚不过正面吧,毕竟法国。
你看这次也是一轮游

----发送自 STAGE1 App for Android.

zeromn 发表于 2018-3-26 10:04
巨浪唱的那首歌有什么出处吗?歌颂海盗的?

大洗的海贼之歌,吉田玲子作词,水岛努作曲

一刀捅死大萌德 发表于 2018-3-26 10:15

感觉水岛监督有作曲的才能

不光是有唱词的部分,中段好像还有变奏作为BGM出现过,效果也相当的好

一刀捅死大萌德 发表于 2018-3-26 10:15

说是作曲,但其实就是水岛哼了一遍调子吧??对吧???

Garterbelt 发表于 2018-3-26 11:21

不光是有唱词的部分,中段好像还有变奏作为BGM出现过,效果也相当的好 ...

MK IV架桥的时候,BGM就是这首歌

另外拼酒的时候,酒保小姐姐滑杯子的手势很优雅(没滑过酒但感觉也很专业),食指和无名指压住杯子,中间用中指隔开,小臂和手腕配合手指一起发力滑出去……

啊!我tm舔爆!

尼玛的,重看一次才发现其他学校过场那里继续高中左下角三个人全都是牛粪头,算几个意思?芬兰人人都会疯狂钻石?

涂鸦的捏他

只能说不愧是船舶科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

流星改烈风改SBD
船舶科:我不是针对你,我是说所有地上跑的都是……

Ketestrait 发表于 2018-3-26 11:53
流星改烈风改SBD
船舶科:我不是针对你,我是说所有地上跑的都是…… ...

讲真船舶科这涂鸦不吉利啊

我没记错的话大洗是赤城号的原型吧?你图个SBD是个啥意思

十六夜pad长 发表于 2018-3-26 12:03
讲真船舶科这涂鸦不吉利啊

我没记错的话大洗是赤城号的原型吧?你图个SBD是个啥意 ...

大洗是瑞鹤的船体+赤城的舰桥

Garterbelt 发表于 2018-3-26 11:21

不光是有唱词的部分,中段好像还有变奏作为BGM出现过,效果也相当的好 ...

他是音乐教师出身。

头像被屏蔽

BC自由学园,按锻带武士看之前是芦笋带队吧,到最终章不知怎么变成玛丽了
马奇诺也差不多,原队长玛德琳被下克上了

还是希望后续剧场版能多加进一些新学园大乱斗,打老对手固然有趣,新学园和新车辆更过瘾啊

PS :想体会下弹幕的不同于是去b站挑着在线源看了看(之前下载看的千夏的),结果还是被幻之的字幕恶心到了,膜来膜去很有意思?
现在想想少战TV估计也是不被大组看好,不像现在百花齐放啥作品都一堆组做,少战的TV版还真没几个组做

mhss 发表于 2018-3-26 13:14
还是希望后续剧场版能多加进一些新学园大乱斗,打老对手固然有趣,新学园和新车辆更过瘾啊

PS :想体会下弹 ...

毕竟当初TV无论在中日都是大黑马啊,回头看当初TV第一、二话的时候向日葵的弹幕,还有不少说这就是个劣化版枪械少女Upotte的

不过现在也真是时代眼泪,线下院线和买碟还有我们老粉丝,向日葵上就找到一个上传最终章的还被万代秒删了,弹幕也只有711条

mhss 发表于 2018-3-26 14:14

B站我记得有千夏的。幻听组就算了,碰过一次之后看到这个自high组就绕路走。
貌似B战还有EMD的TV版,可惜不是BDrip。

帕帕盖诺 发表于 2018-3-26 12:50
BC自由学园,按锻带武士看之前是芦笋带队吧,到最终章不知怎么变成玛丽了
马奇诺也差不多,原队长玛德琳被 ...

漫画缎带武士剧情有讲啊,BC自由跟蜈蚣队比赛被打服了,原队长引咎辞职,两派停止内讧重新整合,皇后怎么被选上来的就不知道了。
剧场版这里应该是重组的BC自由第一次正式对外作战,不知道的都还以为他们还在内讧呢。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

漫画缎带武士剧情有讲啊,BC自由跟蜈蚣队比赛被打服了,原队长引咎辞职,两派停止内讧重新整合,皇后怎么被选上来的就不知道了。
剧场版这里应该是重组的BC自由第一次正式对外作战,不知道的都还以为他们还在内讧呢。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

漫画缎带武士剧情有讲,BC自由之前一直分裂,跟蜈蚣队比赛被打服了,原队长引咎辞职,两派停止内讧重新整合,皇后怎么被选上来的就不知道了。

zechins 发表于 2018-3-23 13:22
还是那麽好看,西住流格斗术天下第一

顺便一些之前杂志里提到的bc自由的设定
┗原BC学园的据点在冈山县津山市,而原自由学园的据点在冈山市;后来两艘学园舰因为都过於老旧,政府为了节省运算决定将两所学校合并到一艘新学园舰上。这种短视粗暴的做法结果就是造成新的学园因为政治因素分裂,前自由派占据学园舰左舷,前 BC 派则是占据右舷;

┗初高中一贯制的贵族女校—自由学园和庶民的bc高校,完全不同风格的两所学校在学院舰建造的同时合并为一所、结果校内的派阀斗争从此不断。现在校内处于一种免考直升上来的直升组和考试升学进来而遭到冷遇的入试组之间构成格差社会的状态。对于直升组受到优待的现状,入试组不断要求改善,两派斗争逐渐激化。

看秋山影业里面的贝阿恩,应该是船艏是BC派, 船艉是自由派。

Toby_dak 发表于 2018-3-26 13:42
B站我记得有千夏的。幻听组就算了,碰过一次之后看到这个自high组就绕路走。
貌似B战还有EMD的TV版,可惜 ...

所以我用千夏的B站肉体验了下弹幕
上一部剧场版也是收的千夏的字幕,毕竟EMD的坑感觉不会填了……
EMD的BD字幕版合集好像也有人传了,av3102148

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2018-3-26 14:56
所以说缎带武士的剧情是吸纳进官方了么。
总觉得小型地下战车道看起来太危险了 ...

我听有人说野上武志的访谈还是什么说过好像外传漫画相当于平行世界,设定不影响动画世界,具体的我看晚上能不能找到

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

PRDY 发表于 2018-3-23 15:12
毕竟是当过Q娃的,还是盾役,防御自然滴水不漏

其实是心智模型,战舰cqc

天天那个啥 发表于 2018-3-26 14:59
我听有人说野上武志的访谈还是什么说过好像外传漫画相当于平行世界,设定不影响动画世界,具体的我看晚上 ...

我问下野上武志看会不会有答复吧

军神觉得危险起码还会躲一下,全程坐在坦克外面的法国皇后更可怕吧,甚至没法在危险关头缩进坦克了,这种人居然没被禁赛?

alialex 发表于 2018-3-26 15:25
军神觉得危险起码还会躲一下,全程坐在坦克外面的法国皇后更可怕吧,甚至没法在危险关头缩进坦克了,这种人 ...

连蛋糕垂稳都有,也不是个正常人

丢图跑

alialex 发表于 2018-3-26 15:02
我问下野上武志看会不会有答复吧

交给你了我找了一下没找到,貌似是野上关于缎带武者的访谈,我只找到他关于剧场版的访谈,没什么关于这方面的信息。据看过那篇访谈的人说是感觉是平行世界的样子,但也只是那个人的个人感受,没有原文实在不好下定论

平行世界说不是老早实锤了吗

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2018-3-26 19:57
重新看少战TV,看看能不能看到一些有趣的细节。
第一集啃完。
大小姐平时的饭量就是冒尖米饭+大碗拉面+主菜 ...

兔子组一年级那只是哪只啊,六个兔子不都是一年级吗……

头像被屏蔽

mhss 发表于 2018-3-26 13:14

大胸弟我差点以为这段是我自己打出来的

头像被屏蔽