搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]

如果打个通俗比方的话
高中生的战车道比赛规模相当于连排级对抗,然后大学的战车道就是营连级对抗了
你突然让一个连长直升营长展开营连对抗,刚开始肯定要各种抓瞎的。西住如果到了大学之后指挥这种对抗应该也会成长不少,而且她以前在黑森峰跟姐姐在一起的时候,至少队友的车还不算差,不像大洗这种完全杂牌军...

炮姐的钢镚 发表于 2016-5-28 01:34
请问这图有出处吗?是在哪本杂志里的还是?

日本网友整理的吧——我是在k岛看到的

肮脏的哈里 发表于 2016-5-28 01:36
日本网友整理的吧——我是在k岛看到的

我还以为是杂志扫图,买了一堆找这个,多谢了

CBA全明星对战湖人

不是很懂战车,汽车组按那个EPS按钮的时候,旁边那个开关是什么意思?隐形?

附图(不知看得到看不到)

肮脏的哈里 发表于 2016-5-28 01:45
不是很懂战车,汽车组按那个EPS按钮的时候,旁边那个开关是什么意思?隐形?

附图(不知看得到看不到)

连 V-TOL 都恶搞出来了, STEALTH 自然就是你理解的那个意思了。

头像被屏蔽

早苗面包 发表于 2016-5-28 00:53
主要毛子的泪点略刻意啊……从库莉莉开始后面我全料到了……当然你说这是经典桥段其实我也不反对 ...

毛子是为开局军神的战略失败交学费,没有他们断后的话一个中队当场就报销在高地了

Inle 发表于 2016-5-28 00:54
不过讲真,TV中几个队伍里桑德斯就不是真理黑森峰那种绝对性强队,TV靠的是雪曼海和直美的炮手技能(而且 ...

TV萤火虫超远点掉了M3,如果不是西住的直觉,爬坡那段四号也要被萤火虫一炮带走,其实跟剧中其他强炮手的表现不会差多少,只是没法分更多剧情量给她了。
然后剧场版里又跟美国队打包给三连星刷时髦,大学队大部分是美国车,桑达斯被刷也难免。

毛子的还是被剧情杀了……不过我觉得毛子车队里被黑的最惨的是KV2车组……说好的可靠的同志呢!

North 发表于 2016-5-28 01:06
为什么平原场地会被打得很惨?

我前面记错了,当我没说吧。

肮脏的哈里 发表于 2016-5-27 23:05
我也不了解战车,看了两遍外加k岛某张战况图理顺了最终战的击坠战况——其实没看全光看爽也够了,信息量大 ...

这图感谢

千叶的黎明 发表于 2016-5-28 01:09
话说军神这边比大学队路人车M26强的有哪些?当时看tv的时候觉得一年级组那辆看上去挺烂的,好像其实意外的 ...

IS-2和虎王可以一战。
一年级组的M3在毛子被称为七兄弟棺材。这货不过是M4出来前的应急货,当然英国人在北非用得很开心/

请教一下,弹幕里看到好几个人提到“芬兰队不仅场上神勇还在退场时顺走了敌人的军粮”这种情节,但我看了剧场版和后日谈ova都没发现类似情节,请问这一段是在什么补完类作品中出现的么?

友谊是魔法!!

ashbringerx 发表于 2016-5-28 01:09
其实kv2也可以打曲射反火炮,问题真理kv2的车组熟练度不行

KV2-152, SU1152/ISU152虽然也能曲线/间接射击,但是通常炮管仰角不如真正的开放式火炮。

还有,看了Chieftain's hatc (ISU152介绍)以后感觉,曲射只是备用功能,貌似曲射的瞄具平时是折叠或者是另外收纳放置的,需要曲射的时候才支撑起来/拿出来用。而且很多战时紧急生产的车子,没装备用瞄具是很正常的情况。

还有就是,封闭式炮塔的车组,射击再装填速度和瞄准速度都远不如开放式的车体。。不过总体来说曲线/间接支援射击基本是没啥大问题的,倒是战车道明显不会训练这些倒是。

========

战时SU152/ISU152间接射击的机会可能比直瞄射击的机会还多。

========

ISU152间接射击瞄具支起来以后的样子:

KV2-152的内构剖视图,上面的应该是跟炮管联动的潜望式测距/瞄具,但是似乎不像是曲射瞄具。

彼方的心 发表于 2016-5-27 23:16
看完后,我真的很遗憾很遗憾没去电影院看4DX,如果下下周HK还没下画的话,打算跑去HK看了 ...

這個星期六日中午有特別加場,就是不知道下個星期會不會繼續有特別加場

最后看到战损屏幕上一水的M26,最后2v1也是吃了车辆性能的亏,回旋速度就输了一截,然而依然被各校ace吊打,等过两年这群妖怪升学之后大学联盟除了三连星和岛田亚历山大,至少芬兰车组*1真理车组*2黑森峰车组*2大冼车组*2已经不是一个水平线上了

情报沟通上出状况被人包了个圆我觉得很大程度上是因为是临时磨合的杂牌军,这些中队长本来各个都是习惯了单向接受情报然后发号施令的,于是被包的时候都没反应过来要优先通报军神……

头像被屏蔽

Inle 发表于 2016-5-28 01:18
http://www.karlsland.net/gup/pixmicat.php?res=27664&page_num=all
http://www.karlsland.net/gup/pixmic ...

看了下,好像没有新造的车,都是拿原装旧货翻新?要是这样高级车都是稀缺资源,考虑到世界范围的流行,高中缺少高级车就对了

请问有外挂字幕吗。。搜了一圈全是内嵌的,下了圆盘结果听不懂,蛋疼

----发送自 STAGE1 App for Android.

土旦克007 发表于 2016-5-28 00:58
个人感觉,不谈论车长。车组水平最高的无疑是岛田的百夫长车组了,驾驶员炮手装填手全是挂比
黑色三联星那 ...

175穿传家宝你教我怎么穿95正面。。。打包估计都不能稳穿。。。

而且这百夫长明显是百夫长ax伪装成了百1。。。

正在下那个12.28g的版本,靠谱一点的外挂字母不知道还得等多久

EMD的还没出来么·········

hillser 发表于 2016-5-28 00:12
求问一下,英军的17磅炮,磅是质量单位?包括2磅炮,6磅炮,这些火炮的磅和火炮口径之间是什么关系? ...

想象一个两磅重的铁球
铁球的直径就是两磅炮的直径

sazabi2001 发表于 2016-5-28 04:06
KV2-152, SU1152/ISU152虽然也能曲线/间接射击,但是通常炮管仰角不如真正的开放式火炮。

还有,看了Chi ...

是,那个是潜望镜,打了不掉血

Title

好看,准备败个bd

TV里上动物园,姐姐的西住流被吐槽为屠鸡流,现在是时候展现真正的西住流了

我从来没在WT里用KV2在斜坡上转炮塔/开炮翻车过

抡神 发表于 2016-5-28 06:41
看了下,好像没有新造的车,都是拿原装旧货翻新?要是这样高级车都是稀缺资源,考虑到世界范围的流行,高 ...

至少潘兴 百夫长 IS2 T3485这种战后还在用或者干脆就是战后车的稀有度没那么低

last_regret 发表于 2016-5-28 09:17
至少潘兴 百夫长 IS2 T3485这种战后还在用或者干脆就是战后车的稀有度没那么低 ...

规则要求二战结束前出实车的吧,不知道战后改进过的能不能用,要不犹太那百人队长岂不打着玩。
欧战结束到815前,像is3,潘兴应该造了相当数量吧。反正如果不让用新造车这些还是很紧俏。也可能是高中都资金少买不了新造的,只能恢复旧车来用,但是那c5也很贵,不像没钱

追tv的时候我就想,有了那种打不穿的衬层,用在常规装备上做装甲材料直接糊外面,岂不全都物免了?那还打什么仗,为了避免无聊都去拿武器竞技吧,也许成年人都拿现役装备比赛呢

抡神 发表于 2016-5-28 09:36
规则要求二战结束前出实车的吧,不知道战后改进过的能不能用,要不犹太那百人队长岂不打着玩。
欧战结束 ...

在这个11区JK可以立地跳5m、单手上炮弹、开大型飞机、各种爆炸爆音完全无视,可以造出超巨大航母、1cm(可能还不到)黑科技涂层装甲就能挡卡尔600mm巨炮的世界下,无法想像世界大战是怎么打的,现代战争又是怎么打的……

快被芬兰早见迷死了

世界大赛该换战后车了吧。
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1113_1003)来自: WindowsPhone客户端

ash1973 发表于 2016-5-28 03:33
请教一下,弹幕里看到好几个人提到“芬兰队不仅场上神勇还在退场时顺走了敌人的军粮”这种情节,但我看了剧 ...

说是DramaCD,具体的我也没去找

欧战结束 ...

记得设定似乎战后造的不行,不过这里T28和百夫长冒出来了那以后要再出的话IS3  T-44 都是战争结束前有批量生产的,T29 IS4之类也能以稀有的boss车登场吧

南つばめ 发表于 2016-5-28 07:57
EMD的还没出来么·········

关键是还不知道去哪里看进度

吃货红毛 发表于 2016-5-28 10:03
快被芬兰早见迷死了

那分明是能登

吃货红毛 发表于 2016-5-28 10:03
快被芬兰早见迷死了

那是能登啊啊啊啊

欧战结束 ...

别纠结这个了。剧场版中大学队的车包括T28和百夫长都是严重打擦边球的(日本投降前完工的百夫长原型车超级坑,和日本投降前完工的T-54-1的原型车一样毛病一堆,T28严格说日本投降前都没造完)。