搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 少女与战车專樓 最終章第4話BD已售

火.. [复制链接]
没想到还能看到89无双,意呆的驾驶员都是怪物么

最初没在意,发现安仔性格真心好,对队员很关心

意大利的装备太差了。

原本猜意呆队就是一群作死的傻缺,结果没想到真是萌爆了。虽然有些脱线但实际上技术战术都比想象中优秀,可惜车太烂,少吃几顿大餐换些高级车感觉比真理,黑森峰那些大众脸都靠谱的多。

P40是二战时期意呆最高级的车了吧,再怎么样也是搞不过虎王、慈父的啦
双螺旋有实力有野心,但只能把目标定在进四强不被人嘲笑很弱简直凄惨

alialex 发表于 2014-7-7 00:48
P40是二战时期意呆最高级的车了吧,再怎么样也是搞不过虎王、慈父的啦
双螺旋有实力有野心,但只能把目标定 ...

听你这么一说我的确觉得意大利队很惨……不过想想兵熊熊一个,将熊熊一窝的老话,只能说她的目标太高

看到贴吧已有换车意呆利吊打黑森峰的论调
果然西住流奥义就是屠幼么……

有人转一下鬼佬们的评论么?不翻译也行,想看看他们是怎么看待意大利的战斗力的

反坦克炮CQC怎么遭得住······

意大利极品飞车真强。就是纸糊的一样脆,黑科技太可怕了。坦克被炸翻几个跟头里面人没事跑出来把车反过来继续开bug阿。火力太渣了其他方面看还真挺不错

头像被屏蔽

我说意呆利的萌妹子们好歹上几辆m11、m13之类的也比那一堆机枪车强多了吧,至少能吊打89式…………

意大利队的队长智商果然最高的,但是无奈,队友太不给力
而且阵中唯一强悍的,看到三突里的姬友,就不顾一切的和她打顶牛打肉搏战了......不然意大利还有可能多收一两个人头

剧场版已经上映了?求剧透

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.4

应该是弱队出战术吧。像黑森峰这类天天动物园屠幼的哪会长什么战术啊。。。

双钻头萌得不行,军神也是吊得不行
装备碾压实在是催人泪下

原来以为苏联战德国战的89已经是机动逆天了,结果呆梨这是。。。。悍马附体啊

前天在电影院看了。
这次的OVA还是在电影院看效果好,音响什么的简直震撼。

不过从坏的意义上,如果不是在电影院用大屏幕和最好的音响效果和大家一起看的话,这部OVA其实也就是那么回事。

想不到主角队也有装备压制的一天!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2014-7-7 08:14
应该是弱队出战术吧。像黑森峰这类天天动物园屠幼的哪会长什么战术啊。。。 ...

黑森锋练的是阵地战,所谓的“王道”就应该是黑森锋这样吧。

shihomasturi 发表于 2014-7-7 14:34
黑森锋练的是阵地战,所谓的“王道”就应该是黑森锋这样吧。

坦克的机动性也很重要啊

lordvv 发表于 2014-7-7 14:49
坦克的机动性也很重要啊

不是指不动的意思,而是不耍花招正面和敌人靠技术和装备决胜负。
就像黑森锋和大洗的决战,黑森锋从森林里突击,比大洗更快抢占有利位置,然后和对面在一定距离上对射这种霸王战法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shihomasturi 发表于 2014-7-7 15:46
不是指不动的意思,而是不耍花招正面和敌人靠技术和装备决胜负。
就像黑森锋和大洗的决战,黑森锋从森林 ...

真理学园付出一部分战车被击毁的代价冲到可击穿距离,毕竟这也是历史梗。话说回来西住家墙上挂的字就是“猪突猛进”,“紫电一闪”一类的

据说那个世界观下的男人都去开飞机了,如果有男女混合双打的话,黑森峰这么玩会被男人们的IL-2打的生活不能自理。

无妄12 发表于 2014-7-7 16:41
其他队,包括主角队,比的就是装B和开挂。意大利实在没挂可开只好玩战术了 ...

黑森锋充分利用自身装备优势打正面阵地战是一种战术,说她们不耍花招是因为根本没这个必要;主角组利用机动优势拉着黑森锋满场跑分散对方兵力,弥补自身战力弱势也是一种战术,怎么就变成装B和开挂了。硬要说也就是黑森锋杂兵的准头差了点,当然这种“戏剧性”我觉得在可以接受的范围内。
意大利的战术说白了就是利用纸板模型迷惑对方然后以数量优势打大包围,当然实施的时候就漏了破绽。实在没看出意大利在战术层面比其他队伍高明到哪里去。

lordvv 发表于 2014-7-7 16:56
真理学园付出一部分战车被击毁的代价冲到可击穿距离,毕竟这也是历史梗。话说回来西住家墙上挂的字就是“ ...

T-34的话,根据苏联人自己的试验,在正面怎么也无法击穿虎式的,所以只能发挥数量优势和不怕死的精神突破到侧后方寻求击破。当然这种战术真理是没法效仿的,因为在黑森锋面前她们没有数量上的优势。

shihomasturi 发表于 2014-7-7 15:46
就像黑森锋和大洗的决战,黑森锋从森林 ...

但是黑森锋的巷战打的实在是太烂

B站熟肉也改成720p了

necoconeco 发表于 2014-7-7 10:07
前天在电影院看了。
这次的OVA还是在电影院看效果好,音响什么的简直震撼。

難道看戰車你還要看出什麼大道理或高深學問嗎

我想召唤当年专楼的神戏服了,手机没法@,谁去叫一下优花里酱?

有些人啊,连别人点评动画都要扣帽子,呵呵。

shihomasturi 发表于 2014-7-7 18:43
T-34的话,根据苏联人自己的试验,在正面怎么也无法击穿虎式的,所以只能发挥数量优势和不怕死的精神突破 ...

太不幸了,我就说为什么WOT和WT这种强调两军兵力相当的游戏怎么那么多德棍……

shihomasturi 发表于 2014-7-7 18:43
T-34的话,根据苏联人自己的试验,在正面怎么也无法击穿虎式的,所以只能发挥数量优势和不怕死的精神突破 ...

T-34-57就可以了

你让老虎象式什么的玩机动也不可能啊

----发送自 Meizu M351,Android 4.4.4

趁刚到现场不用加班,于是跑去看OVA了。

剧场限定的塑料碟卖光了……

进场时送的胶卷。

89式是上垂稳和练满人肉垂稳了吧…………
另外,金发白丝的早見prpr!

意粉第一轮的对手法国的阵容:

2辆S35

2辆B1

3辆FT-17!!!(一战的货,坦克的祖师爷级别)!

3辆R35或者H35(个人感觉是R35)

R35

H35

这些水柜除了FT-17,都是CV33机枪啃不动的铁乌龟。M41肯定开无双了…………