搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3500楼查克海耶斯于2013-02-25 11:09发表的  :

至少比阿德耳曼的“i dont know why”好?

馒头用这阵容的话我还真满期待的,冠西能开发出策应那更好了

头像被屏蔽

引用第3502楼9616777于2013-02-25 18:11发表的  :

没有阿德尔曼,你现在还能在国王队那里拿那么高的工资?
赛后评论不影响阿德尔曼的执教水平。

北京时间2月26日凌晨,当地时间周一雷霆队官方正式宣布签下“老鱼”德里克-费舍尔。这是现年38岁的费舍尔个人职业生涯第2次加盟雷霆队,他来到俄克拉荷马城之后将出任球队的第3控卫。上周中的交易截止日,雷霆队将埃里克-梅诺交易至开拓者队,如今费舍尔将取代梅诺离去后的空缺。

怪不得放心的把梅诺交易出去啊

【乔治-卡尔:科比去年说他老了,他在撒谎】今日湖人和掘金赛前,掘金主帅卡尔说:“今年让我印象很深刻,去年季后赛他们击败我时科比告诉我他在变老。伙计,他在撒谎,他看上去比去年还要健康、年轻。他投进的那些球就是教练的恶梦,因为你要怎么防他?双人包夹,那样的话角色球员就有空位了。”
---------------------------
卡尔的嘲讽:你牛逼你顶着2个人投篮啊

头像被屏蔽

在近期的一次采访中,小牛队老板马克-库班表示,湖人队应该考虑特赦科比。后来,库班表示自己只是假设,湖人的反应有点大惊小怪。但是,根据《洛杉矶时报》的报道,联盟正在考虑是否对库班进行罚款。

库班这是在用美元攒RP啊

黄人8打5不敌矿工,你看看你!

湖人现在是赢两三场才输一场的节奏,我记得全明星之前有一段战绩是8胜4负吧,其中还有一段7连客
要是继续保持这个节奏,湖人进季后赛还是很有戏的啊,火箭的压力大咯

引用第3508楼nexus1于2013-02-26 10:23发表的  :
【乔治-卡尔:科比去年说他老了,他在撒谎】今日湖人和掘金赛前,掘金主帅卡尔说:“今年让我印象很深刻,去年季后赛他们击败我时科比告诉我他在变老。伙计,他在撒谎,他看上去比去年还要健康、年轻。他投进的那些球就是教练的恶梦,因为你要怎么防他?双人包夹,那样的话角色球员就有空位了。”
---------------------------
卡尔的嘲讽:你牛逼你顶着2个人投篮啊
攒成了

火箭同小诺维茨基签下3年合同

火箭输河童就跟着输,这是真爱啊。

头像被屏蔽

引用第3517楼vista于2013-02-26 18:21发表的  :
喂喂,刚看了下本赛季常规赛最后一场大湖人主场战火箭,这.............
总裁退休前最后一场常规赛

头像被屏蔽

引用第3513楼__________于2013-02-26 12:37发表的  :
湖人现在是赢两三场才输一场的节奏,我记得全明星之前有一段战绩是8胜4负吧,其中还有一段7连客
要是继续保持这个节奏,湖人进季后赛还是很有戏的啊,火箭的压力大咯
湖人后面赛程比火箭凶险多了……

头像被屏蔽

湖人官网记者Mike Trudell报道,科比-布莱恩特在湖人客场对阵掘金时领到的技术犯规已经被NBA官方撤销。那本来是他本赛季第14次技术犯规,现在科比的技术犯规总数变为13次。

引用第3522楼nexus1于2013-02-27 09:49发表的  :
湖人官网记者Mike Trudell报道,科比-布莱恩特在湖人客场对阵掘金时领到的技术犯规已经被NBA官方撤销。那本来是他本赛季第14次技术犯规,现在科比的技术犯规总数变为13次。
裁判睁眼瞎

热火跟国王拼到第二个加时了啊

皇帝赛季第一场40分……

LJ越来越神了热火绝壁冠了

湖人总经理库普切克今天接受了CBS电台的采访,他提到了去世老板杰里-巴斯以及球队的方向。

赛季初刚刚打了5场比赛就解雇迈克-布朗的决定看上去很不耐心,而库普切克也在采访中同意了这样的看法。

库普切克说:“一个重要的因素就是我们失去了耐心,我们夏天做了交易之后,我们所期望的是在两年,或者可能用三年去赢得一个总冠军。显然我们也知道巴斯博士的健康状况不是很好,所以我们希望来年或者第二年就能去追求总冠军。”

“打了季前赛和几场比赛之后,我们觉得我们可能做不到,我们已经失去了再等等看能不能有好转的耐心。所以我们才这么早就做出了改变。”

库普切克继续补充:“我们本来可以等一两个月,但是那时我们是1胜4负,如果我们再等一个月,我们也许能扭转势头,或者我们可能会变成2胜12负。我们就是不想等了,因为我们觉得我们夺冠的最好机会就是今年和明年。”

库普切克被问到球队的化学反应以及球员之间的关系时说:“到最近,我认为更衣室里没人是很容易相处的。如果你到了更衣室,你会发现一群暴躁、难过的球员,因为我们在输球。输球会让我们看到每个人最坏的一面,没有人是高兴的。”

库普切克则重申了霍华德的重要性:“好事是霍华德的到来,到了某个时候我们会围绕这位年轻球员前进。”

尼玛詹皇韦德这数据
但怎么是跟国王刷出来的

我以前在亨利-艾巴教练手下打球的时候,他会这样告诉我,‘嘿小子,如果你想打球,你就得坐板凳,给其他人机会。’我们做到了,我们把分差缩小到了5分,没别的,就是防守、对球压迫、带着侵略性去比赛。篮球就是这么一项简单的运动,比赛的赢家总是那些侵略性强的人,就是这么回事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗熊第一节被小牛打38:19……

萌神这状态是要50+啊

啊杜三双的心此志不渝

卧槽,这个三分

这绝杀...

这是大黄人命不该绝?

这我还能说哈?还能说啥?

湖人,我火的位子就留给你了!

萌神三分已经12中10, 今天彻底打疯了

这球输的太窝囊了