搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

绿人第三节有投丟么

头像被屏蔽

凯子把唬人摁在地上一顿暴打,这是要把整个第四节都变成垃圾时间么

头像被屏蔽

河童这防守啊。。。

头像被屏蔽

谢谢大湖人在此新春佳节赏给我老凯一顿饺子吃~~~

引用第2885楼sischmeichel于2013-02-08 11:03发表的  :
老大!说好的助攻王呢?  

大婶:今天的我是得分王模式。

凯子这么打下去东部前五?

小胡子这是要废了火花的节奏啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

又是喜闻乐见的老大尽力了,队友CBA,你说他不传,他传你进啊!
人民群众欢欣鼓舞,纷纷奔走相告喜迎春节

引用第2887楼xfkw于2013-02-08 11:13发表的  :

大婶:今天的我是得分王模式。
不得不说老大的禽兽跳投动作繁复叹为观止

“提前复出?魔兽回击科比:他不是医生 事关职业生涯”
然后就独自奋战垃圾时间的节奏 湖人更衣室到底是什么氛围

唬人又要开始为连胜蓄力了

头像被屏蔽

全队上下,加所有出手不到五次的替补,也就大婶命中率过了五成。
绿人那边过五成的基本可以足一个首发。

头像被屏蔽

德安东尼跟忠诚有多大仇,这么洗涮人家

第一节没完,掘金领先13分。
又是赢球的节奏?

头像被屏蔽

引用第2899楼Geyorkias于2013-02-08 11:42发表的  :
德安东尼跟忠诚有多大仇,这么洗涮人家
从这发言可见一斑:

小胡子同时告诉记者们,说其实队医已经同意兽兽可以打比赛一段时间了……今晚只是他决定打而已……
小胡子谈兽兽应该打得更好:“他必须(打得更好),我们没有太多其他解决办法。”小胡子谈兽兽的肩膀:“他在(队医看来)已经可以打球一段时间了……他今天感觉好点,所以他打了。”

引用第2900楼xfkw于2013-02-08 12:02发表的  :
第一节没完,掘金领先13分。
又是赢球的节奏?
cp3晚点出来说不定第三就是掘金的了。灰熊现在这颓劲,我觉得掘金至少第四问题不大。

头像被屏蔽

但明天AV5居然播烂网对奇才……这是怎么回事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公牛今天是给麦基和半兽人扣出翔了……

掘金抢西部第三基本没戏,除非现洛杉矶一队重新沦为二队,不过保住第四应该没问题。
上半场一开始就把分差拉到两位数,后来公牛一度发力把坑差不多填了回来,不过下半场一晃眼就……之后公牛就再起不能。

头像被屏蔽

引用第2907楼champion71于2013-02-08 14:52发表的  :
考古:

http://e.weibo.com/1642292081/zi ... D-1%231360303035569

【科比谈试训凯尔特人:会让很多人觉得恶心】今天赛前,科比被问到1996年在凯尔特人试训一事。他表示:“这会让很多人都觉得恶心。(不过)让我想起了很多美好的记忆。” 在昨天接受采访的时候,他表示当时他一开始并不想去凯尔特人试训,因为他是湖人的死忠,但后来他的经理人迫使他前去训练。
.......
断章取义?
[流言板]科比回忆录:曾讨厌绿凯,我是湖人死忠

联盟两大历史强队湖人和凯尔特人本赛季的表现都不尽如人意,而且都遇到了类似的问题:球队伤病,核心老化。那么科比现在是愿意在凯尔特人还是湖人呢?

“肯定会选择湖人。”科比回答道,“老实说,我挺喜欢球队现在的情况的。我们仍然是一支不错的球队,如果我们的队员都保持健康的话,我觉得我们的战绩会很出色。

“我会选择我现在的球队。此外,即使我不是这么想的话,要知道我可是一个湖人的死忠球迷,我也不会说想加入他们(凯尔特人)的一员的。”

随后科比回忆起了在1996年选秀前的故事。当时科比的经理人告诉他有第六顺位选秀权的凯尔特人想要他去试训的时候,17岁的科比直接了当地拒绝了。

“他们说‘‘不’是什么意思?’”科比说,“我可是湖人的死忠,我讨厌凯尔特人。他们说‘得了吧,你必须接受这个。’于是我问他们,‘那么我一定要穿那些绿色的东西吗?’”

是的,然后科比穿着凯尔特人的衣服和凯尔特人的助理教练,前全明星队员丹尼斯-约翰逊一起进行了一些运球和投篮的训练。

“事实上,DJ(丹尼斯-约翰逊)非常棒。”科比继续说道,“一旦我到了凯尔特人的球馆后,我不得不承认‘嘿,这里看上去也不错嘛’,然后我在那里度过了一段不错的时间,那段我讨厌绿色的岁月就渐渐过去了。”

故事的结局是,凯尔特人用第6顺位选择了安托万-沃克,而科比则在第13顺位被黄蜂摘走随即就被交易去了湖人。

湖人本赛季表现不佳,这意味着科比很有可能会生涯第二次错过季后赛。

“我经常会这样想,”科比坦承道,“经常这么想。我经常会回顾之前的比赛,每年都想提高自己。现在我还有两年的合同,而我还想要两枚冠军戒指。

“有可能会退役吧,很有可能。我已经打了18年了,这已经很久很久了。”

随后,科比还说到了皮尔斯和詹姆斯。

“如果有一个凯尔特人的队员想用言语攻击我的话,那肯定是皮尔斯。我们年龄差不多,而且经历了类似的事情,所以他可能会觉得可以来喷我垃圾话。但他可没有我擅长这个。

“我不太说垃圾话,但如果我要说的话,那我就一定要喷死你。

“现在的球员都不太会说垃圾话了。我以前把我能想到的垃圾话都朝詹姆斯说了一遍,但他什么都没说。他就是笑了笑,并没有什么你来我往地互开玩笑。我想这可能是因为每代人之间的不同吧。当我刚进入联盟的时候,垃圾话能把你给喷死。”

引用第2910楼iceprince10于2013-02-08 16:28发表的  :
西部我刺还是更希望碰快船掘金和灰熊还是交给大雷霆吧
也就是说1-6依次是是马刺、雷霆、掘金、快船、勇士、灰熊?

引用第2910楼iceprince10于2013-02-08 16:28发表的  :
西部我刺还是更希望碰快船 掘金和灰熊还是交给大雷霆吧  

醒醒,你刺还是上次那个虐爵士、碾小船之后,面对大迅雷射手群集体缩卵的节奏。
不过,已经献祭了两人,你刺打算让公园单核挑二少?

头像被屏蔽

掘金接下来5天四个客场, 不过都是东部球队不算很塔夫. 感觉CP能尽早回归那破船还是能坐稳老三的, 那就指望勇士能争气些, 但就这赛季常规赛看破船更怕勇士吧.

引用第2915楼狼=0=吼于2013-02-08 17:00发表的  :
掘金接下来5天四个客场, 不过都是东部球队不算很塔夫. 感觉CP能尽早回归那破船还是能坐稳老三的, 那就指望勇士能争气些, 但就这赛季常规赛看破船更怕勇士吧.

常规赛交手五次,勇士三胜两负。
相比火箭、爵士,勇士确实难啃些。

“现在的球员都不太会说垃圾话了。我以前把我能想到的垃圾话都朝詹姆斯说了一遍,但他什么都没说。他就是笑了笑,并没有什么你来我往地互开玩笑。我想这可能是因为每代人之间的不同吧。当我刚进入联盟的时候,垃圾话能把你给喷死。”

年轻一代不擅言辞,传统文化面临失传

头像被屏蔽

航母全员健康今年真心机会不小
不过打到最后就是拼核心球员的耐操度
楼上你现在已经开始玻璃化了