搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

引用第2429楼shiningline于2013-01-23 08:48发表的  :
教练的因素是一方面,不过就算KFC也没法把这几个臭脾气捏一起吧,KFC来我估计这支队大概进季后赛问题不大但是要想打到分区决赛我觉得已经不太可能了,更别想总冠军了。
我可怜的飘发哟,今年开赛我既想飘发拿戒指又想看渣科吃瘪总抱着复杂的心情看比赛,现在好了,飘发今年是拿不到冠军了,还是专注看渣科吃瘪好了
KFC的做法是“想要总冠军吗?OK,我有一个建议”,面包的是“这球要这么打这么防”。我跟你的复杂想法一样啊,哈哈。

引用第2460楼查克海耶斯于2013-01-23 16:25发表的  :
之前快船不怕迅雷是因为CP3每次都把威少爆得这都不剩。。今天CP3休战了就这样了。
今年第一场CP3给爆到渣都不剩了吧, 虽然防他的是塞弗洛萨.

顺手查了一下, 按36分钟的数据算, KD场均出手16.8次罚球线出手8.5次, 老大出手20.5次罚球线出手7.2次, 安东尼出手21次罚球线出手7.5次.

引用第2456楼狼=0=吼于2013-01-23 15:03发表的  :
感觉KD日后的历史地位跟伯德会是一个级别吧...
乖孩子书包杜在垃圾话的造诣上被鸟爷甩了几十个kazz漂流距离,这个真没得办法

不过在科比看来,他已经试图去给霍华德传球了,有时候甚至在牺牲自己的打球方式,“我试着改变我打球的方式给他传球。”科比说,“有时候我觉得我就像一个白痴,有时候我跳到空中准备投篮时,其实我是想给他传球,不过他没有理会到这点,他以为我会投篮,就转身立刻背对我了。这能什么办法,我就只好自己投了。”

矛盾凸显啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快船今天裁判也没少帮忙啊,还是顶不上一个保罗
我雷自从阿杜21次罚球之后也算证明自己了

大范甘迪:联盟两控卫被高估 东有德隆西有林书豪

其实死胖子没这么坑爹吧...本赛季篮网的比赛没少看, 常规时间打得不算烂, 关键时刻极铁但囧囧森这赛季很靠得住...

头像被屏蔽

卧槽,我被高估?谁高估我了站出来?是我们教练啊还是我们助教啊还是他亲儿子尼尔森啊

在精神健康宣传方面贡献突出,慈世平受表彰
http://voice.hupu.com  2013年01月23日 15:38 UCLA Health
作为湖人的官方健康机构以及伤病报告的技术支持方,UCLA(加州大学洛杉矶分校)近日向慈世平颁发了CICARE奖,以表彰他在精神健康宣传方面做出的努力与贡献。

作为湖人的官方健康机构以及伤病报告的技术支持方,UCLA(加州大学洛杉矶分校)近日向慈世平颁发了CICARE奖,以表彰他在精神健康宣传方面做出的努力与贡献。

CICARE(意为:See-I-Care)奖是由UCLA发起的,为了鼓励那些受到病患赞扬并对医疗健康事业有突出贡献的个人而设立的奖项。

值得一提的是,这是UCLA首次将此奖项颁发给一名与UCLA健康机构无关的人士。

久病成医不是瞎掰的!

是他的脑残让人们意识到了治疗精神病的重要性吧?

头像被屏蔽

最近看湖人打比赛好吃力

引用第2473楼9616777于2013-01-24 10:40发表的  :
[流言板]消息源:黄蜂将在明天正式改名为鹈鹕  由 爱泽咲夜 发表在虎扑篮球·黄蜂专区 http://bbs.hupu.com/hornets

黄蜂宣布将于美国中部时间明天下午3点(北京时间25号早上5点)召开特别新闻发布会。雅虎记者MarcJ.Spears在推特上爆料,有消息源称,黄蜂届时将宣布,球队名正式改为鹈鹕。

.......
前·鹅王·克里斯保罗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猛龙多点开花啊,难得热火篮板赢这么多,原来都尼玛抢的自己投丢的球

下两场爵士雷霆,连败继续

看火箭的文字直播……冰箱的用人真是越来越看不懂了……

头像被屏蔽

就觉得今天黄人赢不了所以没看,结果果然……

皇帝借加时怒取三双

老大又尽力了

常规时间故意绝杀不中拖到加时怒刷三双
这伎俩太可耻了

http://sports.sina.com.cn/nba/2013-01-24/11466393576.shtml
看看霍华德防守时的动作,再看看加索尔退防的积极性,你就会明白,他们根本就没想去打好这场球。慢慢的,科比明白了队友们的想法,他们的这种状态几乎让他“疯了”,他开始在场上发泄自己的脾气。在裁判做出不利自己的判罚后,科比怒斥裁判,并且摔球,甚至还有脚踹篮架的动作,从这些行为来看,他一度非常想申请被驱逐出场,他实在难以接受再用这样的方式去打球。众所周知,科比是一个时刻想着胜利的球员,他想赢下参加的每一场比赛,可队友们却在场上毫无赢球的欲望,他们的这种表现怎能不让科比发疯呢?

对于这样的湖人,科比已经尽力了,23投11中,29分、3个篮板和3次助攻,他是队中唯一一个没有提前缴械的人。可湖人今天面对的不是鱼腩部队,而是西部排名第四的灰熊,这样的对手不是科比一人苦撑就能战胜的。

老大尽力了,队友CBA

大萌神威武, 韦少给爆得渣都不剩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

完了,威少要接管比赛了

引用第2490楼天妇罗于2013-01-24 13:46发表的  :
完了,威少要接管比赛了
威铁第三节屁股拉伤了...

让你丫学五黄

尼马又是失误
到底要艹多少赛季才能把失误降下去

KD 自从13中10之后没有运动战得分, 韦少此后投篮一律沾不到篮筐和篮板...

引用第2494楼狼=0=吼于2013-01-24 14:00发表的  :
KD 自从13中10之后没有运动战得分, 韦少此后投篮一律沾不到篮筐和篮板...
别看威铁还是一蹦一跳的...第三节那次倒了一瘸一拐了之后做动作明显有问题...

赛季到半程也到疲劳期了, 不能指望就两个人稳定得分还能连续在客场赢球...现在这战绩就是主场比赛多刷出来的, 这波连客之后就被航母拉开了

引用第2495楼注册你妹于2013-01-24 14:04发表的  :

别看威铁还是一蹦一跳的...第三节那次倒了一瘸一拐了之后做动作明显有问题...

赛季到半程也到疲劳期了, 不能指望就两个人稳定得分还能连续在客场赢球...现在这战绩就是主场比赛多刷出来的, 这波连客之后就被航母拉开了
6连客还剩国王湖人,4胜2负的成绩也不是不能接受吧。
而且现在快船已经西部第三了啊

引用第2495楼注册你妹于2013-01-24 14:04发表的  :

保罗还要休战几场,
狗刺现在伦德纳,吉诺比利轮着伤,
第一还是迅雷的

北京时间1月24日,据美国《洛杉矶时报》报道,在本周三早晨进行投篮训练之前,湖人[微博]队召开了一场内部会议。这场会议的气氛显得有些紧张,科比更是在会上直截了当地质问德怀特-霍华德是否对自己有意见。

“球员们开始互相质问对方。”一位目睹会议全过程的人员透露道。

据了解在会议伊始,湖人主帅德安东尼率先表明态度,对于媒体中报道的那些诸如湖人球员质疑他的战术体系或者希望得到更多出手的新闻,他已经感到厌倦了。特别是在湖人客场83-95负于公牛的赛后,科比和霍华德都公开表达了自己的看法。科比认为湖人队的进攻节奏应该减慢,而霍华德则对于自己全场仅有5次出手感到非常不满。

随后,德安东尼便开始安抚球员的情绪,他希望大家不要再担心球队的进攻体系,而是应该更加积极地投入到防守端。数据显示:本赛季至今湖人队场均得到102.6分,排在联盟第5位。但场均失分高达101.4分,排名第26位。

轮到球员发言的环节,史蒂夫-纳什[微博]第一个发表意见。本赛季刚刚加盟球队的他表示自己并不介意战术打法,无论是挡拆还是跑轰,他只是希望所有人都能融入其中。

第二个发言的球员是科比,他首先承认自己有时是一个在场上难相处的队友,接着直接质问霍华德是否很介意这一点(Bryant also spoke up, acknowledging he could be "hard to play with" and asking Howard if that bothered him.——《洛杉矶时报》原文)。

对于这个突如其来的问题,霍华德显然没有准备,因此他的回答显得模糊不清。

“但他并没有向科比回击。”一位内部人士透露。

这场湖人队的内部会议持续了多长时间?目前不得而知,但是随后举行的投篮训练却比往常增加了近一个小时。

训练结束后,霍华德在接受采访时承认自己在对阵公牛的赛后不应该抱怨出手次数太少。

“一切都是从我这里开始的。”他说道,“我应该更加关注比赛,而不是抱怨。”

“那种行为太不成熟了,我当时不应该那么做。”他接着说道,“我在场上需要尽快做到的就是统治防守端,而不是去担心进攻。”

德安东尼在接受采访时则透露可能会考虑减缓进攻节奏,但同时重申了防守的重要性。

“我们应该去关注最重要的事情,防守必须做得更好。”他说道。
德帅:防守!啊,还是防守!注意防守啊防守!! 想想办法做好防守,想想办法啊!”
老大:小霍同志,你有意见尽管提嘛(虽说绝对不会听)。
忠诚:我……你……(还是算了吧,此处不留爷,自有留爷处·)
嫂子:他爱我……他爱瓦妮莎……他爱我……他爱瓦妮莎……
精神领袖:别吵,我正在思考怎样和精神病患者们加深交流……
纳什:

引用第2498楼华蝶假面于2013-01-24 14:42发表的  :

德帅:防守!啊,还是防守!注意防守啊防守!! 想想办法做好防守,想想办法啊!”
老大:有意见尽管提(虽说不会听)。
忠诚:我……你……(还是算了吧,此处不留爷,自有留爷处·)
嫂子:他爱我……他爱瓦妮莎……他爱我……他爱瓦妮莎……
.......
比赛中:
德帅:你们怎么不想点办法啊,我都说了要防守的啊!
老大:奇怪,刚才还好好的,怎么又不进了,快把球给我!我再试几个没准就又能进了
忠诚:我要从这场开始(休假)!
嫂子:原来他真的爱瓦妮莎……
平儿:痒……好吃
纳什:

头像被屏蔽