搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

引用第2020楼基斯保罗于2013-01-06 13:18发表的  :
27+9+5,0失误
离第三节结束还差2分钟  

太残暴了。。。注意积攒RP啊。。

瞄了一眼比分,66:103 勇士还找得到回家的路么

整整第四节的垃圾时间啊……太残暴了……

勇士不是号称巨人杀手么,这次不灵了啊

小船今天太可怕了……还尼玛是残阵……

我勇两把加起来不就赢了20分嘛,有必要这样吗?给点面子撒。。。

头像被屏蔽

引用第2027楼基斯保罗于2013-01-06 14:44发表的  :
因为格里芬已经腾空,当时又被埃泽利硬拉住左手臂,导致格里芬在空中旋转后摔在地上。在重新看了录像后,裁判判罚埃泽利一级恶意犯规。
  赛后,勇士队主教练马克-杰克逊对裁判的判罚似乎并不买账,他暗示格里芬的动作有表演的成分,“他(格里芬)是个很棒的演员,”杰克逊说,“我看过他为汽车赞助商拍的那些广告。”

我觉得惹怒格里芬的主要是这个
.......
除了这个还有,上场有一次破船被防守到最后一秒没机会,只能傻芬三分线外出手,傻芬投了个三不沾,勇士替补席的人都跳起来嘲笑傻芬……
今天上半场全队都积极给傻芬做球,想让他好好发挥,傻芬也挺争气……就是有些不必要给傻芬的球也给了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2027楼基斯保罗于2013-01-06 14:44发表的  :
因为格里芬已经腾空,当时又被埃泽利硬拉住左手臂,导致格里芬在空中旋转后摔在地上。在重新看了录像后,裁判判罚埃泽利一级恶意犯规。
  赛后,勇士队主教练马克-杰克逊对裁判的判罚似乎并不买账,他暗示格里芬的动作有表演的成分,“他(格里芬)是个很棒的演员,”杰克逊说,“我看过他为汽车赞助商拍的那些广告。”

我觉得惹怒格里芬的主要是这个
.......
就算是表演,格里芬也是用生命在表演的人啊!摔得多痛啊

金块的辅助都5级大根射湖人的carry一脸了, 湖人玩个P, 解散吧

昨日,霍华德在赛后采访中说湖人的队友应该在场下就建立良好的化学反应,这样才能更有助于球队在场上赢球。今天湖人和掘金的比赛开始之前,德安东尼表示要赢球,更需要的是48分钟的持续努力。

德安东尼说球员们不需要相互喜欢来赢球,他们只需要打出48分钟的持续性。

另外,霍华德昨日还表示因为右肩受伤可能会缺席对掘金的比赛,但是德安东尼对于霍华德受伤一事反而显得有些意外:“噢,他不会有问题的,他是超人,他不会有问题的。”霍华德不会缺席湖人对阵掘金的比赛。
------------------------------
也许霍华德的心属于洛杉矶湖人,但是他身体的另外一些部分则还是留在了奥兰多魔术,尤其是他的头……

在湖人上个月做客纽约的时候,霍华德在哈林的一家商店里拿起了一顶前东家魔术的帽子。根据现场目击者的说法,霍华德不仅仅是拿起来看了一下,他还掏钱买了下来!

霍华德在接受记者采访的时候也谈到了这件事。

“我买了50顶帽子,他们就拍下了这一张照片。”霍华德还开玩笑道,““我原本是打算买洛杉矶国王(洛杉矶的冰球队)的帽子的,但是我可是在为他们打球啊。”

魔兽这节奏
------------------------------
掘金队今天客场挑战湖人队,赛前,掘金队主帅乔治-卡尔也谈到了最近发挥欠佳的湖人队球员保罗-加索尔。

“保罗-加索尔是一名非常优秀的篮球运动员,我知道他现在非常沮丧,我希望他今晚之后依旧感觉沮丧。”卡尔说道。

卡尔也表示,想让两名大个子同时在自己或者迈克-德安东尼的体系下共存的确不是一件容易的事,他表示最终那些优秀的球员还是会取得成功的。

值得一提的是,掘金队更衣室白板上的比赛要点一栏写到了犯规,其中写了两个名字:霍华德,YES;科比,NO。另外,白板上还有两个突出的红字:ROAD KILL !
卡尔你太坏了

忠诚投压哨三分

上半场最后一个魔兽都开始玩儿了..

头像被屏蔽

湖人进攻真不是问题,正经防不住……
今天科比都刻意减少出手数了,求运转的挺流畅,全队其他人在进攻端也发挥的很好,就是防不住……

不过掘金也是难防 年轻有活力 个个运动能力都很好 而且掘金防守端也做得不错 篮下你不造犯规都很难出手

头像被屏蔽

阿短想转型能打架的Carry结果失败, 娘炮不混烈士路了跑去野区结果混的比在烈士路还惨, 短湖解散吧呵呵厚

湖人接下来打火箭雷霆马刺,喜闻乐见啊

卧槽给科比跪了……

头像被屏蔽

引用第2042楼★☆于2013-01-07 12:58发表的  :

打火箭应该还好,雷霆马刺估计是要二连败了,
湖人要想回到50%胜率还是很费劲的
打火箭反正俩队都没防守,就飙分看谁飙得过谁了。

倒数第二个特别准

老大忠诚飘发娘炮都尽力了
赢不了,呵呵后

引用第2043楼天妇罗于2013-01-07 13:00发表的  :

打火箭反正俩队都没防守,就飙分看谁飙得过谁了。
别小看火箭啊,能在西部排第六肯定有点手段的,
火箭打防守反击可溜了,阿西克防守篮板保护的非常好,抓下篮板就好几个快下的,湖人这老胳膊老腿的真心跑不过

头像被屏蔽

引用第2046楼__________于2013-01-07 13:08发表的  :

别小看火箭啊,能在西部排第六肯定有点手段的,
火箭打防守反击可溜了,阿西克防守篮板保护的非常好,抓下篮板就好几个快下的,湖人这老胳膊老腿的真心跑不过
火箭场均得分联盟第一,场均失分仅次于山猫联盟第二

霍华德把球盖到加里纳利手里被投进枪毙三分, 此时尼克尔森露出一脸诡笑......

引用第2049楼狼=0=吼于2013-01-07 13:36发表的  :
霍华德把球盖到加里纳利手里被投进枪毙三分, 此时尼克尔森露出一脸诡笑......
怎么让我想到了湖人和国王。。

引用第2048楼天妇罗于2013-01-07 13:20发表的  :

火箭场均得分联盟第一,场均失分仅次于山猫联盟第二  
火箭每回合丢分排名联盟第十二,丢分多一部分原因是攻防转换快

头像被屏蔽

湖人版的林疯狂早已蓄势待发,47连胜不再是梦啊

头像被屏蔽

感觉西布自从上次媒体说他之后,影响略大,还是太年轻太在意媒体的言论了……

威少你又赢了

湖人这伤病
又有戏看了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽