搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2012-13】NBA季前赛/常规赛专楼  季后赛请移步

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巴恩斯的空切和快下在湖人都打不出来,快变成空位定点三分手了
德安东尼现在肯定很恨面包吧

引用第1421楼faiths于2012-12-16 12:32发表的  :

要是想交易林不应该让他在场上狂刷数据才对吗。。。。这是要交易哈登吧
让林上场没法交换来受保护的秀权

巴爷去小船才是他的节奏
在我LAL整天扔三分肯定不行啊

这么看过去这脸实在是太他妈像“便士”!

小乔丹这暗示跑位的面部表情。。

午夜局果然连个视频直播都没的看,淦

火箭打了3节,被猛龙盖了13次火锅……这他妈到底有多惨……………………

比赛结束前1分钟火箭第一次盖帽出现了。盖帽比1:16……………………

老大进入钢铁大亨史上前三,连续7年全国销量领先,连起来可绕地球30圈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看你什么标准了,在史上前50巨星面前算差,和AI麦迪之流比算好

大婶的铁率在打铁榜上算是不错的
不过打铁榜最大的亮点其实是帮主那极富戏剧性的生涯打铁数——12345……

拜纳姆:科比限制我成长 湖人是用第一中锋换第二

明明这才是今天最奇葩的新闻

下场宿命之战:湖人 VS 猫咪   

湖人改打一大四小了?家嫂回来了怎么办?打替补?

在谈到今年夏天关于霍华德的四队大交易时,被湖人交易去76人的中锋拜纳姆表示:“我个人认为,他们用联盟第一中锋去换了第二中锋。”

随后,在谈到湖人现在的进攻体系,以及霍华德最近的表现时,拜纳姆则认为,湖人现在的进攻节奏太快了,而且霍华德得慢慢习惯在科比身边打球。

“湖人现在的进攻节奏太快了。如果他们把节奏放慢,更多地在低位进攻,会好很多。

“我觉得德怀特是一个出色的球员,但他显然得习惯在科比身边打球——不是每一个回合都能接到球。”

拜纳姆本赛季至今还没有打过一场比赛,而霍华德场均36.5分钟,贡献18.2分,12个篮板以及2.6次的封盖。
“一开始的时候,我想这真的帮助了我不少,因为他可以吸引如此多的注意力,他可以吸引对方的包夹,所以这真的很好地帮助了我,”拜纳姆说道,“之后,我感觉我能够更多地持球,做更多的事情的时候,我肯定能发现这(科比的打法)阻碍了自己的成长。”
“当然了,因为当你跟我打球的时候,你就必须牺牲点什么。跟沙克一起的时候我也这样做过,某种程度上,双方会有一些抵消。所以,我的意思是,那样的话是对的。当他健康回归的时候,他会上场比赛,成为他们攻击的重点,他会得到更多的球权,你会越来越频繁地看到他打出精彩比赛。”
今天,科比完成了过去三年内一直没有完成的一件事:连续6场比赛砍下30+得分。本场比赛过后,科比也超越了贾巴尔和乔丹,成为在34岁“高龄”完成这一壮举的唯一球员。

对于有人说他是“球霸”,科比表示:“我不会说自己是球霸,我是一名射手,我不需要大量持球,但我就是投得进。”

“你必须承受这样的批评,好的坏的都得接受。如果你想做一名射手,这就是人们如何看待你如何批评你的地方。如果你是一名传球手,如果你不能送出正确的传球你也会被描述为自私,你可以期待每一次传球都转化为助攻,所以,就算是传球你也一样可以自私。这就是投篮,是一项更容易被人批评的篮球技术。”

谈到自己的得分技巧时,科比说:“这就是我所做的事情,就跟超级英雄一样,超人可以飞,蜘蛛侠有网,纳什可以传球,我能投篮。”

那投多少次就是投太多呢?

科比说:“这对于得分后卫来说不适用,我毫不畏惧地说,我投得进。这就是我所做的事情,有些夜晚他们会进,有些夜晚他们投不进。但是,罗德曼是一位篮板好手,迈克尔-库珀是一名防守专家,我则是射手。(笑)”

科比说,纳什回归帮助湖人变得更好,但他并不会因此停下脚步。

“我是一名得分手,如果你不把自己置于得分的位置,你是没法得到30000分的。篮球会找到得分手,我喜欢投篮。”

“投30次不是什么容易的事,很多人都不知道是怎么做到的。乔丹在总决赛里投了49次然后输球了,你能想象我这么干吗?”

“我不在乎这是怎么来的,但我喜欢投篮,我很坦诚。”

对于自己的得分,科比说:“如果我21、23岁的时候就在德安东尼手下打球的话,球场一片开阔,你只要上篮就可以了。”

那么,你会得到40000分吗?

科比说:“如果我没在沙克身边打球的话,也许会。我当然会得到更多的分数。”

科比说,他觉得自己现在的状态非常好,这也是他告诉德安东尼他一点都不累的原因。他将自己的好状态归功于健康饮食和勤勉养生:“我的意思是,我来了费城,却没去吃起司牛排(费城著名美食)。这事……这事以前从没发生过。”

“如果我吃得不好,我能感觉得到。你会觉得很沉重、行动迟缓,我不能这么做。”

头像被屏蔽

引用第1417楼基斯保罗于2012-12-16 11:23发表的  :
巴恩斯这么好的得分手湖人竟然卖掉,现在来到快船多么生龙活虎
湖人你真是命苦不要怨风水啊

在面包手下打球,神都救不了他。那时候还2根肉棒拄着禁区内。现在改打1大4小没啥问题,但是你们要把该死的3分和罚球扔进去啊!

hoopchina那边已经沸沸扬扬热炒爱神打包榜眼威廉姆斯换家嫂了

你以为是玩NBA Live 08王朝模式么

回到纽约

基友们你们好么,我又回来了

领先14分 就看第四节进不进入火箭时刻了

小林子又疯了,这心气儿真不错

20分了。尼克斯情何以堪啊

扭腰果然是真爱豪哥的

威铁悠着点....换罗斯这么一摔又是一年

今天纽约跪得好惨

引用第1448楼注册你妹于2012-12-18 10:39发表的  :
威铁悠着点....换罗斯这么一摔又是一年  
西部这身子铁打的,不过每次看他摔也都特着吓人

纽约这主场处子之身就是给杰雷米林准备的?

尼克斯:可能是联盟最善于让林书豪发挥的球队

我就知道纽约的基友们依然是爱我的

话说回来同样是回老东家,为啥我的待遇和哈登差别这么大捏

虽说这场瓜瓜没上 还是恭喜破处
尼克斯那位大龄新秀今天大爆种啊

好基友,送温暖

引用第1442楼tk.cocacola于2012-12-18 03:01发表的  :
hoopchina那边已经沸沸扬扬热炒爱神打包榜眼威廉姆斯换家嫂了

你以为是玩NBA Live 08王朝模式么
我怎么记得是湖蜜列了一堆强制交易方案,导致湖黑跟进最后演变到换爱神的

今天苏群在ccav各种不淡定
和瑜伽在那调戏了半天诺瓦克无间道,还喷了一条“林书豪是美国人不是天朝人你们总说他是什么心理”的留言

医保卡是不是每次对马刺前都吃药了

引用第1450楼天妇罗于2012-12-18 10:44发表的  :

西部这身子铁打的,不过每次看他摔也都特着吓人  

当年ai,韦德也是这么说来着

已经没人能够阻止迅雷和航母了
这两队下次碰上得1月,拜托谁去阻止下

小船未来这赛程...黄蜂国王太阳,又要开启新一轮连败了