搜索
楼主: kindle3

[求训导] 虽然……但是……我可能要结婚了

[求训导]虽然……但是……我可能要结婚了

今天好冷,我这里都已经零下了。

祝福LZ

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

回复: [求训导]虽然……但是……我可能要结婚了

到了能领证的年龄就不小了。。趁感情还好,此时不领,更待何时啊,结了吧,免得夜长梦多,最后飞了。。

发送自我的 GT-I9220 大板凳

引用第19楼kindle3于2012-10-08 19:25发表的  :
昨天和基友聊了下,他表示很惊讶,觉得我还不成熟,对婚姻想的太简单,很多结婚之后的事都没考虑到,这和马区说的不一样啊
不过,管他呢…我想先求婚,然后两个人两边的家庭再一起商量以后的事
我觉得是你基友把婚姻本身想的太恐怖了
问题不是什么结婚之后的事情不事情,家长不家长,兵来将挡水来土掩,结婚带来的改变其实都是根据这个人本身造成的(会更好也会更坏,但是是看人的德性),重要的是以后否能保持忠诚+同心(毕竟年轻么 以后碰到更优秀的异性会不会心猿意马变人渣之类的)

嗯,感谢大家的祝福
今天又聊了一下,决定寒假的时候回家和双方父母正式商量下这件事,之后的事情按部就班来好了

引用第38楼kodakduck于2012-10-09 06:58发表的  :
Aerospace的phd看着楼主,看我纯洁的眼神!转专业吧骚年!哪怕你搞航空都比航天出路多呀。另外祝修成正果回来继续闪光弹。。。
orz…aerospace没前途plasma physics也不行,求各位大大指点条生路啊啊啊

头像被屏蔽

人生赢家啊 纯爱祝福~

好羡慕QAQ
好久没有爱过人也没有看见说非谁不娶的人了,感情经营起来真的不简单,祝一切顺利阿

引用第44楼kindle3于2012-10-09 09:14发表的  :

orz…aerospace没前途plasma physics也不行,求各位大大指点条生路啊啊啊

唔,总的来说,你工作的东西和所学的东西永远不会完全一样的,所以也不要太在意专业啦,有那工夫不如找个牛逼的老板,什么事都抵了。航空硕士毕业其实跨专业做什么都可以,和机械啊工程力学啊一视同人,博士找工作比较费劲,主要是大的航空公司和大的下游产品供应商根本不收外国人T_T,然后如果跨行找工作你老大不小的又转专业干自己不熟的东西有点心有不甘这样。。。
啊想起来一件搞笑的事,有一次我向朋友抱怨自己不想换行,换行好麻烦,朋友说,按一下回车键不就行了咩。。

啊这贴真TM有即视感, 想起两年前的自己了

既然怕夜长梦多就赶紧结了吧, 女人变心比变天还快, 更何况是异国

这几天真冷, 明明上周还是挺热的

回 48楼(kodakduck) 的帖子

还是挺想做这一行的,规模小一点的公司呢?
对了,我是流体和热学方向,固体和机械学的不多
其实我刚来就目睹无数人转行转专业了…

祝LZ幸福

其实我是想劝LZ理性的,但是本人就是个苦逼卢瑟,LZ走和我不一样的路应该会收获更好的生活,加油!

在一起在一起!

送祝福!!!

头像被屏蔽

请速度结婚