搜索

[求训导] 急求指导!这样的男友还要不要继续?

和男友交往快半年了,我们是相亲认识的,当初他给我留下的那个成熟、宽容、有责任、顾家的好男人形象现在是一点也不复存在。这半年来,我们经常吵,一星期一大吵,不管争吵是谁引起的原因,最终主动和好的肯定是我...作为一个女生,恋爱中得这么卑微我真的觉得特别的羞愧!他给我的解释是他自尊心强,觉得主动道歉认错特别丢人,我不多计较我忍!见不到面时不知道要主动关心问候我,那我就主动问候,他居然说在工作场合不方便接我电话,和同事、朋友聚会回避带我出席;逛过一次街后就再也不愿陪同了;种种不体贴他解释是没谈过没经验,我忍,亲眼见到好朋友的男友细心和体贴,我都羞愧提起他是怎么对待我的!自己花钱大手大脚,请同事朋友也慷慨,却在给我花钱上谨慎了又谨慎!口口声声说着以后养我不希望我在外工作得太累!现在却为晚上去唱个歌推拖两回!第一次那天还是我生日! 我、我们全家都是拿最好的给他!真是伤死心!除了搂搂抱抱滚床单痛快有兴致!别的你让他陪你干点什么,几次都磨磨唧唧推三阻四!最最让接受不了的,几次不痛快,明明就是他做得不到或不对引起的,我还没多说也就沉下脸,他先冲我开始了,甚至把我从他家赶出来,在我家我妈劝着他也止不住!最近一次竟在我家冲我摔东西, 我担心他身体哭着劝他,他也不停,还是拿出酒开始喝,过会儿我进屋不理他了 他又开始道歉跟我撒娇说好的...几次他突然暴怒,我都不是很清楚到底为什么,我觉得就是我们之间有些不痛快但我并没冲他发火不至于引起他这么大的狂怒啊!现在一想起他那些冲我瞪眼吼我摔东西,我就害怕,真的是特别的恐惧!回想起来,我们谈得这半年,我留了多少眼泪,多少次在半夜哭醒啊,走到今天特别的不容易!面对他事后的道歉我真的犹豫了,半年的感情我不能说放下就放下,可是继续往下走,我真的很没信心他能改!我不想忍受后半辈子这样的痛苦!甚至我都不知道为什么要和他在一起了!不怕大家笑话,我也没有什么恋爱经验这是我谈的时间最长的一个男生。求各位告诉我,我们之间哪些状况有可能改进,哪些情况不好改(比如这暴躁的脾气)?

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种男人都能继续,你还真是吃苦耐劳艰苦朴素.....自尊心强不能道歉这一点我就已经看不下去了,谁错谁道歉呗;后面越看越觉得

姑娘你是有多难嫁出去么?

回 1楼(comicy) 的帖子

思想有多远,请你走多远!

原来相亲开始的也能有这种剧本OPL

你喜欢他啥啊

别继续了。这样下去没有未来的

头像被屏蔽

话是难听了点楼主你别在意:你这男人除了干你别的什么都不干啊。

头像被屏蔽

妹子你很硬吗?怎么这么没自信,才半年有什么放不下的。。。半年看清一个人值了,何况是这种极品。这样的你还希望他能改,大家都是成年人了,还需要别人教吗,不懂体谅别人、宽容别人,不会为别人着想的人有什么值得让你去付出的。
麻溜的踢了他,真汉子多了去了,还怕没你的菜?

这样的汉子,LZ妹子你留着过十一吗?
都这样对你,而且还是在你家里,当着家人的面~~你这是何苦呢?
大道理,大分析什么的,会有人跟你好好说的
就一句话,让他滚蛋吧,爱谁谁~~

楼主你到底有多硬...

头像被屏蔽

客串一下zs女好了

LZ你还想留着这样的男人过中秋吗??

头像被屏蔽

怎么还不分手 难道还打算结婚吗

回复: [求训导]急求指导!这样的男友还要不要继续?

你从哪来看粗来他爱你啊。。。没结婚就这样结了婚有你好受的。。。快分吧。

发送自我的 GT-I9220 大板凳

会用任何暴力手段(尤其是砸物件)来发泄自己不满情绪的人,坚决不能要,这个毛病改不了的,永远是个隐患。

外野也发了一贴………………我还码了一堆回复= =

现在这么一看,楼主你玩儿呢?

复制一遍外野的回复好了= =
看了主楼……这半年= =你对他还能有感情?
自尊心强——我没那么喜欢你,犯不着为了你屈尊降贵去讨好。
不见面时不主动联系——我没想起过你。
你联系时他避着——你烦到我了。
同事朋友聚会不带你——我的生活圈跟你没关系。
暴躁脾气赶你出门——你啥都不是。

姑娘你说舍不得,是因为半年你付出太多了,不甘心么?感觉就这么放手,像是半年付出半年眼泪半年感情都喂了狗么?
醒醒吧,别为流过的眼泪留恋,及时止损才是个正经。你想一辈子付出一辈子眼泪一辈子感情都喂给狗吗?

最后,楼主你把喷1L这种正经提议的气势,用在男友身上,估计就什么事都没了。

这种情况旁人很难抽醒,恋爱中人就是那么“贱”
哪天实在过不下去了楼主会自己醒的

有多远滚多远 楼主竟然还能忍半年

这种看趋势就知道今后了。。如果确实交涉也无效的话

这么多楼都没人求交往不然求个楼主真相也行啊……这还是S1么= =b

MD,这种男人也有妹子纠结放不下,我想好好对待相亲对象结果总是好人卡朋友卡收个不停。

果断分,不然痛苦一辈子,别因为这次是谈的最长的舍不得。

头像被屏蔽

仙太郎对你是真爱

外野命运三姐妹都凑齐了,怎么这儿又来一发?

看你这描述你男友绝逼是精神不正常了 赶紧送精神病院吧

这个男人压根压根就不爱你,搞不好连喜欢都算不上,他不想跟你分,只不过因为可以上床就这么简单!
找棵白菜抱着睡觉都好过他