搜索

[树洞] 好吧,基友什么的……还是不如在一起试试?

好吧教训人太多了反而犯二(反正同音

大二的时候,遇到她,不过是因为装电脑的原因,外加——名花有主。我自然也没那个兴趣

但是因为装电脑的时候,偶尔把自己带来的平板(不用YY了不过是一个早期用磁性压感笔的平板罢了)放日和给她看着解闷,想不到她很喜欢这个风格的动画

于是我们就开始成为基友

后来不过就是她band队演出的时候偶然见上面罢了,其实大学的时候大家交集很少,除了weibo上大家互相调侃的机会多一些罢了

毕业前请她喝过咖啡。blabla聊了一下午,她说对于我聊的东西虽不懂但觉厉很新鲜的说

当然,依然还是基友关系

不过毕业了一段时间后,她离开了广东,去了杭州打工(好吧外野众应该还记得我问某妹抖吧的问题吧)

但是笔者辞职待业备考公务员在家的日子,越发感觉沉闷……当然,略微考虑了一下这段基友关系,还是可以进一步发展的

她远在杭州,也是一个不错的机会

只是时间、空间,各种冲突让我踯躅,唉自己的饭碗也是问题

但是目前笔者的分析来看,这个绝佳机会是最适合脱团的

我怎么抉择……鱼和熊掌什么的太困难了

PS:硬妹子,类型和初恋很相似,但是星座和前任一样;如果前面两句是废话的话,那么最实在的:妹子目前在外地很没安全感,而且节日临近,这个机会是不是很好呢大家说

评分

okaynow + 1

啥?牺牲考公务员的机会去泡妹子?你有没有搞错????

考上了公务员再找妹子不行么??找不了这个还有下一个好么,你要放弃了公务员,找到了妹子都不一定最后是你的。

主次不分!

引用第1楼真太阳黑子于2012-09-25 01:39发表的  :
啥?牺牲考公务员的机会去泡妹子?你有没有搞错????

考上了公务员再找妹子不行么??找不了这个还有下一个好么,你要放弃了公务员,找到了妹子都不一定最后是你的。

主次不分!

问题是国考没把握的说……

好吧细节什么的LZ还可以分析

国考什么的完全去看戏罢了,10月中旬要考县政府内办公室文员一职,4w5年薪含五险一金含税无奖金,在小城市活得有滋有味,考试把握程度一般

妹子的话,趁这段时间去的话把握最大,但是机票火车票别想了;考完试去机会减半,估计妹子稍微适应了地方况且工作性质的原因会有追求的男性什么的自己可留机会不多;11月最闲但是估计没戏,搞不好妹子混不下去回家了我也更没机会追求了,如果还在杭州+没男友+没寄托的话机会估计有一点罢了

其实两边都是机遇,但是似乎都比较渺茫

所以才说两难

头像被屏蔽

越是没有安全感的妹子 就越会倾向于选择身边的可以切实依靠陪伴的男人
如果仅仅是因为没安全感就让你趁虚而入 那么结果很大可能是你怎么得到她就会怎么失去她

头像被屏蔽

玩BAND的

在意星座的男人…………

楼主你看,统统都是劝你搞好公务员考试的,主次不分啊!!

外地没安全感,没可能的,异地的妹子,如果不是神经大条或者比较自立坚强的,来几个月日夜思君不见君,那才是真的让其他男人乘虚而入了....

[hide=70,credit]好吧扔个闪光弹

决定还是先保住饭碗

更重要的是,炮友说国庆来找我(以下省略)

委屈一下灵魂的空虚吧,有得炮总比撸撸好[/hide]

头像被屏蔽

这样真的没问题吧

呵呵!

顶楼和9L的内容中间差了多少个次元?

引用第13楼katsura于2012-09-26 18:14发表的  :
顶楼和9L的内容中间差了多少个次元?

好吧看到一不小心鹅没了那么多我是不是该解释一下呢:

我想要一个长期发展的GF罢了……炮友这种玩伴真的不是发展目标,别说我感性或者没安全感,老实说找另一半难度真心大

反正炮友什么的当是“技术交流”罢了,当然你要拿hh来黑我的话,我必须说我很清楚分寸,感情和某种快感我知道怎么区分

最后,人生的目标不是破魔,有一个愿意忍你一辈子的人跟你走下去的幸福,总比短暂的性福来得实际,so别扣鹅了……找个GF容易么我

当然性这玩意,可能是找另一半的时候的手段之一,但是绝对不是追求的目的

技术交流。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽