搜索
楼主: mhsx

[树洞] 很伤,感觉一直就是在骗自己

头像被屏蔽

喵大王
马甲啊
要不要借你几个啊

知心大姐姐和版主是两个角色,分开扮演吧

这贴里没人比LZ更清楚那个妹子吧,无论LZ对那个妹子了解到什么程度。

以一贯的经验和立场来衡量主贴内容确实容易变成版主说的那样,不过经验不代表一直都有用。

LZ的发言方式也确实容易让人误会,亦或者真的就是LZ有问题。

然后别人喷过来就回“其实是你不了解她,我比你了解她”

通常这种事没有谁对谁错,只是性格差别太大,虽然说好感或者爱慕这种东西和性格同一没有什么太大关联。

头像被屏蔽

引用第17楼小二在于2012-09-23 05:12发表的  :
http://www.weibo.com/1977125601/ywEDuo8qV
简单粗暴 读的大学

头像被屏蔽

对自己好才是真的好,恭喜LZ解脱!

撸主乃表酱紫 放纵自己由爱生恨只会变成李莫愁那样的变态哦

头像被屏蔽

喷倒是没错不过这显然算是滥用职权了吧

喵君说的没错~

回复: [树洞]很伤,感觉一直就是在骗自己

就我好奇关心的是妹子的扭曲性格是神马样子麽。。

发送自我的 GT-I9220 大板凳

引用第26楼大虾圆于2012-09-23 11:13发表的 :
要喷就喷,版主捋袖子亲自下场的帖子有的是,拿整顿版务的大帽子...真心笑了,楼主犯了哪家的天条了?没版主身份法力加持就不会喷人了是怎么的?

想什么呢,真要以版主身份来管这贴就该写“纯傻逼”然后直接飞火星,然后你或楼主到内野跪求水狗或死鱼发慈悲主持公道去
跟这儿打这么多字,简直是S1版主管理之耻

要维护一个版的风气
1、以版主的身份,就什么话都不要解释,把认为不OK的帖子的全部火星,然后一句obey or die。
2、以老百姓的身份,卷袖子下场喷、战、开导、吐槽,怎么样都行

一边下场子搅,一边举抬着版主的帽子;一边喷,一边说我喷你是因为我是版主。
这种手段,0分

以前嘲讽闹马区就是这样,不长记性,只说什么我坚持做我自己
一辈子0分

引用第57楼fei于2012-09-26 13:04发表的  :

想什么呢,真要以版主身份来管这贴就该写“纯傻逼”然后直接飞火星,然后你或楼主到内野跪求水狗或死鱼发慈悲主持公道去
跟这儿打这么多字,简直是S1版主管理之耻
人人都站着,就你爱跪。跪惯了吧你?

你是王子吗,别人一定要选你?她就是最后落得圣斗士,也和你无关。为什么人总要把自己摆在一个绝对至高点上,你有没有累了

版主官威那么大,真要以版主身份来管这贴还是假要以版主身份管这贴我一个obey or die的怎么懂?只看到人家黄底白字写着要拿楼主开刀,对不住,LZ是否现实里吃不到葡萄说葡萄酸我管不着,他在马区发帖树洞没错,就算死个ID,我也打这个抱不平。民不畏死个ID,奈何以死惧之。还跪呢,太把网络当回事了?

无非就是被拒绝了
然后就要抹黑妹子说她不拍拖是因为要钓金龟?
这吃相太难看了

引用第62楼大虾圆于2012-09-26 20:09发表的  :

人人都站着,就你爱跪。跪惯了吧你?

这么受的思路的怎么破
这就叫跪着,那你还上这个论坛啊

我真心不知道原来这么屌来着

引用第66楼snoopys于2012-09-26 20:49发表的  :

这么受的思路的怎么破
这就叫跪着,那你还上这个论坛啊

.......
内野跪求水狗或死鱼发慈悲主持公道

内野发帖请求删帖或者举报我做过,真心不觉得那就得算跪求。况且现在这帖子,这情况,我完全不觉得他这话是调侃。

况且内野发帖请求处理人身攻击是按着版规走,自问并不算求谁发慈悲。他又凭什么把话说的那么尖酸

我就不说你的理解力了
就这点脆弱小心肝你怎么在S1混到现在的

某人真的不是LZ的马甲么,而且为啥每次非要把话说到最后一句死咬着不放,有种版主不小心踩到XX尾巴的赶脚

引用第30楼凌楼于2012-09-23 11:49发表的  :

当初你还不就是看人家妹子漂亮蠢蠢欲动,明知吃不下来还偏偏不相信似的以为自己会交好运

现在发现搞不定有什么好哭诉的

不就是没泡到女神吗,至于来黑人家的家庭人格吗,还要酸不溜秋的说人家要找富二代,你自己都说了QQ对话连两个来回都没有,是怎么知道人家多幼稚多天真多想找富二代的啊。对方根本连搭理都懒得搭理你了,自己一厢情愿的单恋,还要说得人家做了多伤害你的事一样,这种心态,泡得到女神才怪了。
我觉得喵君真没说错什么。

引用第70楼山田渚于2012-09-26 21:36发表的  :
某人真的不是LZ的马甲么,而且为啥每次非要把话说到最后一句死咬着不放,有种版主不小心踩到XX尾巴的赶脚
有点常识的还是知道管理员能看IP。你要擅长用eph的统计工具的话,也能看出我和楼主之前有几毛钱交集。
不过说到踩到尾巴啊,不错,我是负犬卢瑟,来马区发骚树洞的时候不少。骚区嘛。不过呢,有个马叉的版主觉得马叉的风气不好,不合她心意;必须整顿的健康积极向上。而像本楼楼主那样的树洞,自然是她口中开刀的目标。围观者对楼主的同情,安慰,一概被称是对排泄物脑补食物。拜托,且不说这帖子里同情安慰和喷楼主的帖子对半开,就算楼主就是吃不到葡萄说葡萄酸了,他发泄下一没骂人二没曝人隐私给人造成困扰,并没触犯哪条版规了,为什么那个版主就能拿出版主身份喊打喊杀,跟宣判似的?
我不想下个可能就是我,所以说踩到我尾巴也没错。

这帖子走向。。其实版主没点血性,就跟道具一样了
只会一味指责别人和随性发泄的话,嗯哼 那就继续扮演弱者吧

这种事本来就是自己的人格问题,方法问题,除此之外算缘分问题

这贴竟然成功“扳倒”了一位版主

不论如何,的确是有人将骚这一字演绎的淋漓尽致啊

引用第72楼大虾圆于2012-09-26 21:56发表的 :

有点常识的还是知道管理员能看IP。你要擅长用eph的统计工具的话,也能看出我和楼主之前有几毛钱交集。
不过说到踩到尾巴啊,不错,我是负犬卢瑟,来马区发骚树洞的时候不少。骚区嘛。不过呢,有个马叉的版主觉得马叉的风气不好,不合她心意;必须整顿的健康积极向上。而像本楼楼主那样的树洞,自然是她口中开刀的目标。围观者对楼主的同情,安慰,一概被称是对排泄物脑补食物。拜托,且不说这帖子里同情安慰和喷楼主的帖子对半开,就算楼主就是吃不到葡萄说葡萄酸了,他发泄下一没骂人二没曝人隐私给人造成困扰,并没触犯哪条版规了,为什么那个版主就能拿出版主身份喊打喊杀,跟宣判似的?

你这属于典型的被害妄想,版主身份真端出来了还能容这帖子到现在么,大段大段的打字逐段回复是哪个S1版主的“管理”作风啊你找个出来看看
别人都是躺枪,你倒好,一把把楼主扯开,自己堵到枪眼上,然后大喊“杀人啦”——问题别人拿的还是水枪……

说得明确一点
我心目中的版主执法就应该是对不符合心目中版规的帖子批注一句“扯什么蛋啊”然后直接火星(当然不一定这种帖子就不合我胃口)
拉拉扯扯大半天除了回帖没有任何动作,最后还因为和人吵架,自己把版主辞了,尼玛这是哪门子的S1版主管理方式???
然后居然还有人说这是版主用权限压人???

这是你们疯了还是我疯了?

我只想说 上半年我也悲剧过
漂亮的妹子你一辈子就别想了 她没男朋友那完全是扯犊子的事
不过当时也没想过在S1发帖啊

麻痹跑到论坛上来放毒还不许别人喷了,尼玛路边随地拉屎的还要被罚款呢,被说了就BLX破碎觉得自己被版主打压了,这是王子病么

喵君都被你们喷走了,活该把不到妹,一辈子撸自己的光棍儿去吧

引用第72楼大虾圆于2012-09-26 21:56发表的  :

你她妈神经病吗 你要撩喵君小窗口撩去 把别人扯进来干什么

我和喵君没有过节 有过节也不会跑到别人的感情贴里来撒野

管你有什么理由 光是歪楼我觉得就够塞你几天了

跪着秀下限还觉得不够 硬要往脸上抹翔恶心众人才能满足 真她妈贱

引用第80楼ChrisSnake于2012-09-27 08:04发表的  :

.......

管你有什么理由 光是歪楼我觉得就够塞你几天了

跪着秀下限还觉得不够 硬要往脸上抹翔恶心众人才能满足 真她妈贱

竟然没一句能喷到点子上,现拿过来打你脸毫无违和....犯贱成这样把脸伸出来让人打的还真是少见。。。。。。

居然还是个04年的老ID,在S1混那么久,看你这样子也是个冲头,嘴巴这么笨行事那么贱居然还没被喷到心理崩溃,你脸皮够厚的啊。

跑来别人感情贴撒野的是哪位来我帮你找下楼主问问他@mhsx
想撩喵君?没兴趣啊谢谢你啊,护花使者。
哎,脑残嘴残身残还上赶着给人捧臭脚,你说你是不是贱货?

册那,看了半天,感情那姑娘压根就没跟楼主谈恋爱啊!?甚至连鸟都不鸟啊......
人家找不找男人,想找什么样的又关你这个路人毛事了....被害妄想太把自己当回事了吧,吃不到的都是臭的呀,啊哈哈

头像被屏蔽

引用第72楼大虾圆于2012-09-26 21:56发表的  :

她要真删帖封人了你扮正义使者出来说这些倒可以理解,现在无论是语言还是行动这两样都没干,你就开始脑补版主迫害人了?我看你是被迫害妄想症太严重了,去医院看看吧

引用第86楼Tifa于2012-09-27 11:16发表的  :

她要真删帖封人了你扮正义使者出来说这些倒可以理解,现在无论是
语言
还是行动这两样都没干,你就开始脑补版主迫害人了?我看你是被迫害妄想症太严重了,去医院看看吧
确定?