搜索
楼主: zhy_2008

[外设] 你们的无线鼠标费电吗

Magic Mouse,一样狂费电池......还是去买个充电板算了

引用第48楼lastdevil于2012-09-19 07:34发表的  :
罗技M570轨迹球,一颗电池能用俩月。。。

一年才换了一颗电池,天天用12小时

用的微软的,1节5号3个月吧,除双休日白天一直用.

头像被屏蔽

M525今年3月买来用到现在还没换过电,全天24小时开着

咦,原来我的M705里头有颗电池吗

M525 据说是手握感应 就是握住才能工作 一定程度上是省电吧
送的原装电池还没用完 快一年了

950:一般2个月充一次,不过这个充电很方便,数据线直充,我用的少
705:买来一年充了两次,工作用的,几乎每天都艹10小时以上
570:这货大概本来就很省电,用的又少,买来一年半了,原配两节电池感觉还很满。。

G700一天一颗怎么办呢

M705电池扔进去不操心
MXR一周一充,不能换电池必须死
G700撑死3天,干脆插线

引用第6楼南辰于2012-09-18 23:24发表的  :
正在用M705,电池不是问题,这滚轮伤不起啊。

经常用着用着就失灵,要滚半圈才能有正常时滚一格的效果。

关了setpoint就没事了

那啥,我听说M705的滚轮很容易坏,要么失灵,要么看个网页都会抖
这应该是个别问题吧?

头像被屏蔽

不过M705的按键。。单击变双击的问题挺麻烦。。

用的罗技蓝牙鼠标V470
买时候送的电池 差不多半年换的新电池
每天用完了会关上

雷蛇八歧大蛇,滚轴灯开着一般5天左右,我用的充电电池,装两节电池太重,不装又太轻。所以经常就塞着一节电池用有线模式

引用第61楼zhy_2008于2012-09-19 08:46发表的  :
忘记说了,我要打游戏的,像SC2什么的,会不会因为这个导致用电厉害
另外,你们说的爱老婆是啥,某电池的牌子吗

M705、505的性价比怎么样,听你们说这么省电,想去买个了

爱老婆是指三洋的eneloop

用ing M705打SC2,不过一天就三四盘天梯,而且是菜鸟级,所以觉得没什么不妥的
性价比超高的!

引用第92楼niodx于2012-09-19 13:06发表的  :

抖是因为无极滚轮模式,滚轮在轻微摆动造成的。我个人很喜欢觉得抖了用指头靠住让滚轮定下来就可以了。当然也可以切换成有阻模式,不过说实话用过无极模式觉得太爽了....什么长网页啦报表啦轻松搞定。

俺从MX Revolution换成M950的原因就是....
MX Revolution的滚轮卡在自由模式停不下来了....
24小时飞一般的感觉ORZ

同m215,觉得手感相当好啊,上班用,上班一般每天10小时以上一周6天,每天用完关开关,电池3个月一换,这电量还行吧
之前客户送了个雷柏3500,键非常难受,不用力按拖曳会松开,家里的台式机win7 x64还识别不出,于是又去买了一个m215给台式机

M345,四个月了还没换过,还是良好

富勒a06g暂时用了2~3个月,标称可以1年

引用第97楼郁闷的蛋于2012-09-19 17:53发表的  :

俺从MX Revolution换成M950的原因就是....
.......

setpoint可以调整滚轮切换条件的,估计是设置了按软件切换

可惜了啊,这么来福的功能...