搜索
楼主: dreamd

[求战] 灌篮高手有哪一队能战翻奇迹世代么

大振中哪一队可以战翻三征西班牙棒球部

黑黑蓝可以,别再黑SD了啊

要比也是跟零秒出手比啊,哪轮的上灌篮高手
不过就算是外星人也打不过奇迹时代就是了,他们犯规都没人吹的

头像被屏蔽

你让运动员和超能力战队比赛?

上次也有一傻逼和我争,非要说灌篮高手打得过黑篮

设定上输了不丢人又不能说明什么

引用第30楼血翼龙于2012-09-18 23:42发表的  :
战斗力real<sd<黑篮<萝球社

又黑我大萝球社

Re:回 30楼(血翼龙) 的帖子

引用第36楼[皆神孝介]于2012-09-19 11:37发表的 回 30楼(血翼龙) 的帖子 :
不用拉萝球社,看过的都知道她们(个别人除外)的球技还真是小学生水平
萝球社前三集每集发动一个因果律

貌似就黑子是真实系的
其余的都是超级系

仔细分析下黑篮也没怎么强,只是特别能吹罢了。
看一眼别人的动作就能学会而且用的更好这种只要身体素质强协调性好的人不是办不到的,谁不是靠模仿起家的。
至于全屏射程也不是不可能,勒布朗就有练习的时候从底线直接投篮姿势连续入框的视频。杜兰特各种半场往前一两步直接开拔更是直接当作常规武器了。
至于没黑子,又不会运球又不会投篮,当然没存在感了,因为弱嘛。这么弱居然还能当首发,这才是不科学。
我黑篮看的不多,漫画就看了100出头,动画每周上B站看各种腐刷屏也挺欢乐的。偶尔看到一个什么快速出手投篮,后仰跳投都能叫半天,这也能算特技?我吃饭能吃三碗算特技吗?
黑篮其实就是吹牛逼漫画,各种貌似超能力吹上天,真正反应的是日本国民身体素质低下,作者从来不看高水平比赛的现状。
最搞笑的就是里面有一个人,说穿了就是大局观不错,然后为了吹牛逼搞出了一个上帝视角。这个特技是最没技术含量的,只要身高在场上平均身高以上运球时不盯着球看的人都做得到。人又不是墙,档不住的。

引用第21楼legislator于2012-09-18 21:52发表的  :
我觉得还是考虑下网王战黑蓝吧,比较有可比性

比,你拿什么比,拿命比?

官方表示,梦之队能完胜奇迹时代

头像被屏蔽

引用第52楼南宮太平于2012-09-19 16:21发表的  :

全屏三分命中率是100%,
不說全屏, 那個NBA 球員能保證空位三分100% 進?
所以说了这种明显就是吹牛逼,就算动画里都有被干扰没投进的例子。
NBA里时刻都有一个2米多手长能蹦的黑人等着冒你,和一米九就是大个中锋的日本高中联赛能比吗。
全屏三分也就是吹的和超能力似的,碰上高段位的全场紧逼直接歇火。
几个初中生能把全国的高中生吓趴的黑篮究竟能有多强,我不禁陷入了深深思考。

我的天呐,老北京那视频还真有人信了......

头像被屏蔽

引用第48楼这不科学于2012-09-19 15:31发表的  :
貌似就黑子是真实系的
其余的都是超级系
我听说黑子一米六几的人盖了一个两米多的人的帽
樱木花道的弹跳力是真实系的话…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有犯规也有犯规战术。虽然少了点。

引用第49楼kanmanhua于2012-09-19 15:40发表的  :
仔细分析下黑篮也没怎么强,只是特别能吹罢了。
看一眼别人的动作就能学会而且用的更好这种只要身体素质强协调性好的人不是办不到的,谁不是靠模仿起家的。
至于全屏射程也不是不可能,勒布朗就有练习的时候从底线直接投篮姿势连续入框的视频。杜兰特各种半场往前一两步直接开拔更是直接当作常规武器了。
至于没黑子,又不会运球又不会投篮,当然没存在感了,因为弱嘛。这么弱居然还能当首发,这才是不科学。
我黑篮看的不多,漫画就看了100出头,动画每周上B站看各种腐刷屏也挺欢乐的。偶尔看到一个什么快速出手投篮,后仰跳投都能叫半天,这也能算特技?我吃饭能吃三碗算特技吗?
.......
青峰是一个AI级别运球,并且能头平框扣篮的黑皮肤黄种人。
杜兰特的三分命中率最高是08~09赛季的42.2%,绿间除了被火神盖之前都是全中吧
在黑子篮球的世界观里面NBA球员可能是超能力更加牛逼的存在吧