搜索

[树洞] 我真的不理解这个世界,真的不理解

不是我不明白,这世界变化快。为什么男女之间就不能只做单单纯纯的好朋友,为什么一定要逼我,为什么对我之前所有的暗示都熟视无睹一定要逼我到最后一步?!
楼主刚刚失去了一个自己很珍惜的异性朋友。我很欣赏她,行事果断,见解独到,很多事情我都爱找她商量。互相之间也都帮了很多的忙,很多的事情都会互相倾诉。
lz没谈过恋爱,至今除了自己的左右手,也没对别的事物发过情,坚信男女之间存在纯粹的友情。对人对事都比较迟钝。这些事情我都原原本本而且非常诚恳的告诉过你。为什么你现在回来指责我“玩弄你”,“不在乎你”?我迟钝也不是傻子,在我感觉的你的心意(的确这有些迟了)后,我专门找你吃过一次饭,“我不想谈恋爱”,“我的心境完全没有做过准备”,还曾经配合着改过类似的签名,这些话你都忘了么?过去这些年,我也有过谈恋爱的机会,我全都拒绝了,这些事情你也都看不见了吗?我要是不在乎你这个朋友,我何苦做到这样?我要是就是想吊着你,这些事情我又为什么要告诉你?
为什么不能把事情想的单纯一些,“我和你是好朋友,我珍视你,所以我尽全力的帮助你”。这样的想法有错吗?为什么一定要是“你在帮助我,所以你在追我”?我不明白。

lz刚刚失心疯,语无伦次,大家见谅。
还有,想到也许有人会说到的。所以补充一句  lz没什么审美观,硬不硬我不知道。

评分

燃烬 -1 不喜欢就离人家远点
wonyako + 1
popchong + 1 乱我心者 今日之日多烦忧 lz想开点

头像被屏蔽

回 1楼(马桶) 的帖子

朋友,我希望你能嘴下留情。    我现在真的很难过很阴郁。你也可以觉得我是有心理或者生理缺陷,或者是矫情的有b不艹臭傻逼,但请不要在现在说出来,好吗?
如果说你真的觉得这是闪光弹,闪到你了。那我诚挚的道歉,对不起,对不起。

是够语无伦次的,也够自私的。

作为女生,她是以自己的权利表达了对你的爱慕,你不接受也好,不要太伤着人家的心了。

其实女生嘴里说着“你这样帮我就是喜欢我”,真正意思是“你快点承认让我骄傲一下有人喜欢我至于我喜不喜欢你那是另一回事”

啊同感
以前空闲的时候遇到这种情况还会耐心解释,甚至还会和对方说 如果觉得继续做朋友不自在的话,可以完全不搭理我,
如果对方愿意当做什么事都没发生的话,我也完全没问题,继续做朋友
只是明确一点,谈恋爱绝对没有可能
。。。
。。。
现在“老子不想谈都给我滚滚滚滚”
无非事委婉和直接两种表达方法罢了~
lz你该做的也都做了,对方怎么想就随她去吧

[树洞]我真的不理解这个世界,真的不理解

所以呢,楼主你还相信男女间有纯友谊吗。

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

头像被屏蔽

因为除了你没人相信男女之间的纯友谊

好闪好闪,好闪好闪,

引用第9楼家里蹲废柴于2012-09-14 00:08发表的  :

其实是有的,假如我和凤姐有友谊,那一定是tm纯得不能再纯的友谊

别人有权利表白,你也有权利拒绝,至于接下来的事情就看造化了。

不管男人还是女人到了一定岁数还学不会拒绝那只能说先天性发育不良。有一种喜欢把拒绝当做伤害别人来逃脱自己责任来者不拒,最终他门也会为了他们所谓的‘不伤害别人’做出更加奇葩的事情,这种自私心态在此不作赘述。你没兴趣,你有心胸直白说出来,这是对你自己负责。至于这辈子没碰过女人的大魔法师会怎么理解我是不知道,不过,你想成为他们的一员么?

LZ想开点,屁大点事。

话说如果一个女人能在和你开片后还能和你情同手足,娶了吧。

我希望维持异性间的纯友谊的

男女之间的纯友谊,呵呵厚。这种东西只能存在于远距离吧,抬头不见低头见的人说出来的感觉

性别都不一样 怎么谈恋爱!   

楼主想说的不就是这个嘛

对换下性别过后再平常不过的事情了

你们现在知道那些女神有多烦恼了?

回 楼主(xyrxxx) 的帖子

因為LZ有左右手,妹子還沒認識到可以用左右手~

温拿的烦恼

废这么多话,还不如直接告诉妹子你喜欢男人效率更高一些……

lz能不能回答下性取向啊 是不喜欢女人 还是这个女人不是你的菜?

错的是你不是我我都说清了你还缠着我
楼主不就是这个意思么?

专心搞基就不会有这样多余的问题了

其实这种就是做朋友很好很可靠,但是完全没有想爱的冲动。 说清楚就好了,行动上也不要过分暧昧就没问题了!

人家不想和你做朋友,怎么就不懂呢

lz可以理解你啊。但是人都会多想,即使从普通朋友开始的,也会因为关系越来越好而发情的
所以不要怪妹子,你想一边没那个意思,一面又和对方保持亲切,而对方对你有意思
这基本是无解的。就是要说 byebye ,没得做朋友了,除非对方幻想你哪一天会接受她。

曾经那个能够给予我温暖的马区已经不存在了

对很多人来说,“朋友”只是一种过渡而不是最终目的,就好像告白时“朋友”仅仅是一种退路罢了,如果一开始就是觉得可以从朋友发展成恋人的心态,碰到这样的事情女方的确会觉得无法接受吧。而且你有没有想过,可能自己过分的亲近在她眼里就是好感的一种体现呢,分清是友谊的好意还是爱情的好意真的太难了。我是觉得,如果你对妹子没意思,又发现妹子喜欢你,最好的方法就是保持距离,你不能指望她突然就对一个整天在眼前晃又跟自己非常亲近的人一下就失去兴趣吧,一个明明不喜欢自己的人却总是刷好感度插自己旗最后一概不认只赖给你说你会错意,对女孩子来说肯定是很痛苦的。

头像被屏蔽

引用第9楼家里蹲废柴于2012-09-14 00:08发表的  :
[strike]毛,我ex信呢[/strike]
噢不对,刚分一天他俩似乎已经好上了

所以不做朋友了呗 那么辛苦为了啥

性别都不一样如何谈恋爱

头像被屏蔽

蕃茄王Itan 该用户已被删除

唉,你们就是不能理解我们这种草食者的心态