搜索

[求训导] 求指点这妹子可追么?

首先本人土肥宅属性……有婚房……妹子普通妹子,颜好,性格硬……

妹子是高中同学,关系很好。那时候撸主、妹子、小H(男)、小L(男)我们四个人走的很近。
然后妹子喜欢小H,但小H喜欢小L(……再次告诉大家他们两是男)
撸主属于旁观者,一直围观着他们三那纠结的感情数年,一直到大学毕业。
后来小L跑去新加坡,同时小H也跑去日本。
撸主一直很饶有兴趣的看着他们三QQ签名的互动……【总觉得楼主黑了
而妹子一直来找撸主诉说着她是有多么多么喜欢小H,可为何小H一直不接受
撸主忍住了想说“他们会幸福的妹子你就安心吧”这句话的冲动
后来,因为妹子是86的,所以妹子受家里压力被迫谈了一个男朋友

然后是今年,撸主开始玩了剑3,然后居然在同服遇到了已经在剑3里厮混好几年的妹子……【猿粪啊亲
然后和妹子的交流也开始变得多样化起来。
从本来只能聊聊小H变成了开始聊游戏而后变成聊各自的生活。
然后妹子开始抱怨她和现在的男朋友是多么多么的不合拍,她想玩剑3但又不敢说,她讨厌出去吃饭、讨厌看电影、讨厌约会,只想玩游戏和旅游。
然后撸主也是傻逼,居然告诉妹子说要坦诚的说,然后妹子坦诚的和她男朋友分手了【谈了1年。

撸主大囧。
然后这期间,撸主了解到妹子对小H的爱情之火仍未熄灭。两人每天都要有半小时以上的视频聊天这样……
后来,大约是妹子第N次告白失败之后,撸主貌似又惹祸了。
撸主一脑热去对小H说“她爱你爱的死去活来,你却不给她个了断,什么意思啊亲”
然后小H就和妹子了断了……【尼玛
据说了小H直接把妹子的联系方式全拉黑了……【亲好歹是个送上门的软妹啊您真下得了手也不先来一发
妹子哭得死去活来,几次想要自杀【闹大了
撸主慌得一腿,各种热络妹子防她想不开……各种约出去吃饭什么的……

不过妹子确实是个强者……出去吃饭基本是撸主请一次妹子请一次……
有一次轮到妹子请,撸主手贱把钱付了……
妹子第二天利用她银行工作的权限把钱直接打到撸主的卡上……【给跪

最近妹子和撸主说的话怪怪的……
上个月和撸主说“咱们去西安玩一周吧”,撸主当时想都没想就说“没钱去JB”【因为当时确实在装修房子没闲钱……
然后妹子一个人去了,还跑华山上打电话给撸主说华山怎么没帅道长巴拉巴拉……
妹子回来后,整个人都变得很奇怪……
时不时的问撸主一些撸主对婚姻的看法……
然后说国庆有5天连休,说想和撸主出去玩……
当然撸主还是没心没肺的说没钱出去旅游……去逛漫展可以考虑【3号本地有个漫展,正好是剑3的主场
然后妹子说她家3号没人,问撸主要不要去她家玩……

原来撸主龌蹉的思想,撸主直接就想到啪啪啪上面去了……
其实撸主有觉得这妹子隐隐约约的想和撸主一起过……
虽然撸主土肥宅,但工作稳定,有房,重要的是撸主是妹子仅有的几个谈得来的男性朋友
但因为妹子之前的历史撸主了解的太过清楚了。
撸主总担心一旦小H回来,妹子会不会又陷进去……
这妹子似乎对得不到的东西特别的……怨念……

撸主现在也想随便找个妹子结婚过日子了,所以想和妹子一起过也不错。
但就是担心会带绿帽子所以不敢摊开来说,真心求指点……

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

小h要真是弯了 lz你就上吧……要双向插头……就算了

头像被屏蔽

预感马上就要大傻逼了

头像被屏蔽

不是最喜欢结婚干啥?传宗接代?

头像被屏蔽

屁,这种思路早晚离婚

与其在这儿想来想去听别人讨论不如谨慎点跟姑娘接触接触自己探口风判断啊
说不定你想了半天下定决心结果人家处两天不要了呢

是抱着随便找一个过日子的心态就不要找老友了,伤人自伤。

看起来不是挺合适的吗

追!
干嘛不追!

接盘侠来咯~~~

心态不对,容易悲剧。。。

风怒

风怒

要是有人象lz这样对我,我会好好在一起的

这年头的人啊,不伤到体无完肤都是不会回头的。。

86年的姑娘,大甩卖了,想要就去追呗,不过后来得说清楚,叫她得跟小H斩了,别再纠缠了...要不然就是大家都不好过日子。

国庆就去啪了呗,爱她干她啊....要是妹子不反对就说明接受你了,但是我觉得吧,你现在这个状态,简直就是一个测不准状态,说不定什么时候接盘侠大傻逼的称号一下就全拿完了,还附送一顶精良级头部装备.......慎重考虑~

[strike]华山在西安么?卤煮[/strike]

还真是= =

基3拯救大龄单身男女

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得挺好 先处处看呗

什么乱七八糟的故事梗概

我觉得马区每个写故事喜欢把前因后果都说出来,喜欢写很多细节来证明对方对自己有好感的人
只是想通过别人的确认来增加自信罢了

第一定律啊,别想那么多,她要真让你接盘他会主动凑上来了

第一定律啊,别想那么多,她要真让你接盘他会主动凑上来了

引用第1楼才贺白银于2012-09-13 13:46发表的  :
……
LZ你觉得妹子有没有为你自杀的可能性?
没有的话,以后还是希望男的别回来吧
+1

要是你情我愿,炮了也无妨
结婚,再观望下吧

这种节奏…… 不要急着啪比较好吧

妹子知道当初是你的一句话让小H把她拉黑的吗 确定小H不会回来吗...
如果不是很喜欢的话...这种好像定时炸弹一样有不确定因素的妹子还是不追的好

精神接盘侠

一般来说并是应该
日后再说吗?

不太看好,撸主这条件不愁没妹子,还是保留一个好的异性朋友吧

能啪到就啪,别结婚。
不过lz这尿性一看就容易陷进去,不适合啪,万一把自己啪进去就不好了