搜索

[外设] S1定制LOGO键帽:帐目公开

帐目公开,每个键帽最终核算价格是18元,退12元

================ 更新分隔线 =============================

我再更新一下……
上次只注意数量,没细看,昨天收到补足的货品,结果发现是按照第一次的图样做的,已经全部退回重做,又是12块运费发生

================ 更新分隔线 =============================

已经到货,但是比我订购的少几个,卖家好像数错了
卖家态度是很好,说马上补发,但是我这边就要等等了,我希望等东西到齐了再分发,不然万一有什么意外说不清楚,所以请大家再等几天

2012.10.13更新

已经下单,订购全部120个

2012.10.08更新

全部卖出95个,原厂40个,OEM 55个
合作商家本人自己订购原厂1个OEM 1个,我本人自己订购原厂3个OEM 1个,合计原厂44个OEM 57个

准备下单合计120个,原厂54,OEM 66

但是淘宝卖家不在线233,明天再看人在不在

今天是26号了,目前为止还有七八个人没确认收货,截止日没付款的话是不会作为有效交易统计数量的

2012.09.18更新

最后更新的图样

颜色发红的问题卖家说用矢量图也很难有进一步帮助了,总之以之前的效果为准,灰色略发红,可能有细小墨点,请知悉。

淘宝链接,论坛合作商家@颓废至死 负责收款和发货,暂定各100个,这个数量应该卖不掉吧我觉得
CHERRY
http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=17206635282#

OEM
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=17206547853

具体流程如下,仔细看好:
● 键帽PBT材质,热升华工艺。高度为ESC位置,你愿意插在F5上也可以
● 所有键帽先行预收款项,30元一个,实际成本只少不多,届时计算出实际成本后会挨个通过支付宝退款
● 淘宝链接购买付款之后会立刻虚拟发货,请于发货次日确认收货好评,未确认收货的将不计算为有效订单。我拿到全部预购款再去下单定做。
● 成本计算方式:所有流通环节内的成本(试作品,运费,赠送给美工@传说中的小鱼 的样品,保留一定数量可能用于以后论坛的活动等)除以总订购数,帐目公开,零头直接进位精确到元,比如算下来是23.2元或者23.8元都统一当24元一个,多出来的你们就当请我吃冰激凌算了
● S1论坛高层最新指示,每个键帽加5元,这部分利润我会直接交给站长,以后服务器多插一条内存有你们的份

下面是Q&A:

Q:没发货却要我确认收货说以后再发,我给了钱以后不发货怎么办?
A:问得好,爱买不买。

Q:具体什么时候发货?
A:节后定做,我估计到手会在10月15-20号左右,然后我交付发货

Q:钱全都在你手里,你会贪污吗?
A:问得好,爱买不买。我自用的也会跟你们一样付相同数额的钱购买。

Q:我买到了不能用,能退吗?
A:CHERRY和OEM两种高度的标准键帽,非质量问题不退不换,请自己做好功课确定能不能用,另外自行更换键帽造成键帽或键盘的任何损坏概不负责

2012.09.17:今天第一次试制的样品到了

左边CHERRY高度,右边OEM高度

什么,你说CHERRY的那个颜色发黄?那是因为CHERRY的键盘本来就黄啦,OEM我没有白色键盘暂时无法验证

OEM版配黑色FILCO键盘的效果

现在这个有两个问题,一是阴影处发棕色而不是纯正的灰色,卖家说是技术限制(黑色墨水是很多种颜色混合起来的),而说直接拿矢量图来做会好点;另外有细小的黑色墨点,卖家说可以尝试去除,于是我准备再做第二版试制品

价格方面,我问了一下,多的话应该能控制在15块一个以下,把多次试制和上下打点的运营成本也包括在内
另外我觉得,现在的效果已经可以让我接受了,灰色区域这些地方如果真的是技术限制那也没办法,反正再尝试新的做法总归不会越做越差,于是我准备收钱了,会跟本论坛合作商家一起搞,今天或者明天应该就会出收钱帖

前阵太忙了,现在闲下来可以折腾了,看,刚刚找人做好大图

这张是缩略图

这个差不多会是实际大小,24寸显示器PPI

目前暂定只做白色Esc,CHERRY和OEM高度都会有,其实就两个不同类型的而已,等我找商家去做

评分

城管 + 1 出了绝对买
mjwells + 1 优秀文章,支持!n神马都是浮云

前排帮顶,poker可以来一个。

传说中的S1订制键帽?

来37个

没机械键盘咋办......

买个玩玩

想要黑色的....

前排占位等预定

嗯,果然没太监
坐等链接了

只有1么?

一定要热升华才行啊

[外设]你们有没有怀疑过这次又太监了,我告诉你们,没有

什么都好,要买。filco的应该买OEM高度?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

赞!

虽然肯定买,但是,还是觉得不好看啊orz

我这边迟点会开发5V输入 1Ft长的瞎狗眼灯条,嘛等出来再说了,一个月内

要黑色的

我们要S1版OEM 强尼外星人

想象了下插满104个

引用第4楼nu0yan于2012-09-08 01:12发表的  :
没机械键盘咋办......
可以魔改一下裝到薄膜鍵盤上

为嘛没黑色的。。。

手头没白色键盘

黑白反色才带感嘛,多收两个以防以后手滑入原厂什么的

黑色部分要是能透光的,白色部分要是涂层的就爽了,可以放我的黑寡妇上

赞!CHERRY版预定一个!

同上 原厂白也准备来一发

刚确认了下,K60的esc是薄膜的,麻痹差点拔下来

2個cherry 2個OEM....

如果是金属的就来一发

那啥,价格高点也行,请做厚实点,结实点

不知道能不能按灯厂黑寡妇上

坐等发售

求实物预览图!

预定一个OEM

只求不要太监,为了这个键帽我已经入了个cherry的键盘了

头像被屏蔽

纠结要定几个... 接下来要物欲一把白filco, 不过现在的这把60%的黑键盘放个白的esc好怪

我要调速面板5555

等发售

update

为啥是ESC不是F5

mx-3800能不能换这个?