搜索

[大傻逼] 哎 被妹子冷暴力了

谈了快5个月了,一直感情都还不错,冷战那天晚上还在通电话。
    妹子是玩cos的,通电话的时候在说想去学化妆,学完了想去学后期、摄影,我本意是想叫她专攻一项,不用什么都去学,但是可能说了过了点,她以为我嫌弃她什么都做不好。通电话时还说到另外一个朋友也想玩cos,但是每次都是衣服买来了只穿了一两次就不想出了,也不拍正片留纪念。我觉得她们既然是朋友应该多鼓励鼓励人家,结果她以为我在埋怨她,第二天开始就开始冷战了,我说什么都不理,打电话过去也是爱理不理的态度。后来通过朋友向她道歉,她回复她更难过,打算一段时间都不理我,安静一段时间。
    说实话实在搞不懂为什么这次她会这么生气,之前也吵过几次但是基本上很快就和好了。现在是第三天,还不知道会持续多久。我是个非常受不了冷暴力的人...这两天实在是感觉心神不宁,很痛苦,想跟她说点什么也不知道该怎么说。

叫你打击泼冷水,该!

头像被屏蔽

不会是早就想分手这次只是借机闹事吧……

引用第3楼盐于2012-09-05 15:26发表的  :
不会是早就想分手这次只是借机闹事吧……
我也有这种感觉,之前EX也是差不多的方法..
这次这个情况真的有点某明奇妙,希望不是这种最坏的情况吧。。
不过这妹子是有点孩子气,而且比较好强,如果有人说她不好她会郁闷很久

别屌她。不在乎最大

引用第4楼nogi于2012-09-05 15:31发表的  :

我也有这种感觉,之前EX也是差不多的方法..
这次这个情况真的有点某明奇妙,希望不是这种最坏的情况吧。。
不过这妹子是有点孩子气,而且比较好强,如果有人说她不好她会郁闷很久

LZ和妹子的闺蜜OR好友熟吗?要不要探探口风什么的?

记住了,忠言逆耳利于行这句话永远只能对自己用,对其他人用只能是智商问题
多说好听的话不管是对朋友,亲人,恋人,还是同事,领导,下属,甚至是敌人都是非常好用的
说真话的都是傻逼,任何时候都是

引用第7楼saberutopia于2012-09-05 17:35发表的  :
记住了,忠言逆耳利于行这句话永远只能对自己用,对其他人用只能是智商问题
多说好听的话不管是对朋友,亲人,恋人,还是同事,领导,下属,甚至是敌人都是非常好用的
深恨自己早几年没看到这段话

引用第7楼saberutopia于2012-09-05 17:35发表的  :

这对自己的智商也太自负了吧 还是看不起别人的智商啊
讲话真心不真心都判断不出吗

头像被屏蔽

引用第9楼masumi于2012-09-05 17:51发表的  :

每件事都有两面性,所以找积极的方面说就好了,消极一面尽量不提
人家有智商的话自然会清楚用不着你说,没智商的人你说了他还觉得你傻逼只有反效果

引用第9楼masumi于2012-09-05 17:51发表的  :

判断真不真心那是对方听完以后回头再想的,不是第一反应
说好话永远不吃亏,除非你真说得太烂了

心坏,没人知道

嘴坏,人人讨厌

cos圈??

她正想甩你愁没找到理由,你就送上门了呗

没有吐槽贵圈真乱?

女人说什么你就说对对对,女人批评另一个女人你把那个女人骂到连你女人都觉得你有点过分的程度,就对了,copy that?

像个男人般咽下你所谓的无用的情绪,搞清楚你应该处在的立场而不是你认为你要处在的立场重新摆明态度冷她到情绪下去为止再考虑别的。图样图森破。

顺便你要反省你的问题,不只是你妹子,换成你自己被别人这么说了我就不信你能爽,是个人都有点自信乃至自负的,自己没点想法的妹子估计你也不敢要。你就该举双手双脚闭上嘴巴赞成她去吃瘪,事实胜于马前炮,社会草她她只能认为是自己犯二,你草她她就只会认为你是傻逼了。再者你凭什么认为她不行?是因为你不行还是别人不行?大道理谁都懂,但是用的不对说出来的话和吐出来的屎一样没区别。学会认可并不代表要你乐观而是要你学会懂得退一步看事情。so wut the fuck u doing? u were just telling her 'u cant do anything so giv'it up noob'

要打个切实的比方的话这个就是你在做的事情:
‘你就别想着去追那个女神啦你这个处鸡!就凭你?啊哈哈哈哈!’
估计你真要对你基友说这句话保不准下一秒脸上多两块红肿,都多大的人了,这点事情,u kid?

没细看主楼重编辑。

PS.顺便补充,你道歉就多余,因为你说的虽然让妹子不爽但却是事实,妹子自己都明白你说的对但就是情绪上放不下这个坎,为啥就学不会给时间让人家冷静自己思考?女人可不是男人看待问题的角度可不一样,你这一道歉,原则立场尽失妹子立刻没了安全感没了心理上的精神依赖你说难不难过?好吧要求你理解会有这种事情发生确实难度大了点,但是给我学好了,坚持你认为对的东西,留时间给妹子去接受,而不是因为妹子一个情绪化就把自己的立场扔进马桶一冲就以为能了事,恰恰相反。你这一道歉可是把本来一件小事变成大事了,真出啥差错你就睡铁路骂自己傻逼去吧。不止要先等妹子情绪平复,还要等你自己智商正常化,热恋期智商5不是随便说说的

引用第12楼komaki于2012-09-06 10:56发表的  :

每件事都有两面性,所以找积极的方面说就好了,消极一面尽量不提
人家有智商的话自然会清楚用不着你说,没智商的人你说了他还觉得你傻逼只有反效果
也有当局者迷的场合,但你要知道人是会不断学习进化的生物,我就不信有人从小到大没被别人骂成是傻逼,问题是有谁没有从别人的话那里学到些东西哪怕一时无法接受?尤其是两个人以后要过日子你是愿意实打实还是每天玩文字游戏?有些铁一样的东西你不肯张这个嘴去说,这就很能反应在人际关系上一个极为严重问题了——你在把别人当白痴。但是我的经验告诉我绝大部分人都有这个自觉知道有哪些人在把他当白痴看。

引用第18楼意大利面于2012-09-13 15:37发表的  :
女人说什么你就说对对对,女人批评另一个女人你把那个女人骂到连你女人都觉得你有点过分的程度,就对了,copy that?
如果这个女人是我的上司可以帮我升官发财的话我一定会这么做的。就我所知除了上中下三大都市圈女性这么强势以外大部分地区的女人还是很好的保持的女性原有的魅力

COS的妹纸。。。话不多说,泼油点火