搜索
楼主: 东北玩泥巴

[蛋蛋的忧伤] 有人像我从来没谈过恋爱吗

看我签名。重点是人生除了恋爱还有很多事情可以干。觉得孤独还可以养喵,养狗,养仓鼠。
  好吧,真感觉难受,还有苍井空的同事们陪着过夜
  不过大学不用着急啦,人桃花说不定什么时候来呢。

引用第29楼东北玩泥巴于2012-09-05 11:49发表的  :
团部果然好温暖,话说主动找女生出去玩比如看电影什么的会不会被女生认为癞蛤蟆想吃天鹅肉,另外如何知道一个女生有没有男朋友
你没约过怎么知道妹子不愿意出来呢,少年啊,莫要缩

[蛋蛋的忧伤]有人像我从来没谈过恋爱吗

工科女,同没谈过…大学真不急

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

大学之前因为懒和缩以及总是对不可能的人有好感,没谈过。。
毕业后两年第一次谈,总之还是要遇到对的人吧。

头像被屏蔽

还是很羡慕楼主啊 看看自己是个颜下家境中下的样子 有很多很要好的女性朋友(然后各种闺蜜定义)觉得这个东西就是命~
已经准备好孤独到40岁,想办法赚钱搞14岁去

我也从没谈过恋爱…………
小学给人的印象是彪悍
初中……丑女(背地里怎么说不清楚,说明白的就是这个了。至少还很活跃)
高中……咦?我们班上有这个人??(在学校就忙着看小说了,啥活动也没参加)
从高中之后熟悉的男性朋友都是基佬
目前大学里只要是男性90%都是基佬
完全没有认识正常男性的可能……

虽然不想早结婚但想谈谈恋爱啊……不相信远距离恋爱不相信网恋,在完全没有同类的生活圈子里,在何去何从还在迷茫的时候
谈恋爱神马的完全不现实啊!!!!!
看来这个杯具我还得持续一段时间唉
其实太矮了才是主要原因啊!!!

好温暖的帖子

团部的温暖啊....

大学谈恋爱涨经验值的概率较大
别太影响学习
然后就勇敢地去撩妹子吧

26岁 185 死宅来治愈楼主了 家里不算差,和妹子话不多,也没有妹子喜欢,到现在恋爱经验是0,平时有人介绍的话也是去见一次就没下文了

Re:[蛋蛋的忧伤]有人像我从来没谈过恋爱吗

引用第42楼vesalius于2012-09-09 10:11发表的 [蛋蛋的忧伤]有人像我从来没谈过恋爱吗 :
工科女,同没谈过…大学真不急

- 发送自我的 iPod touch 大板凳应用

为什么 没人求交往呢