搜索
楼主: epsilon

[求战] 贞本异型!我X你娘啊啊啊啊啊啊啊啊!

我xx你个oo!

居然是这种!还我青春来!

这个时候 该用什么表情呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 122楼(ayanami2015) 的帖子

不是因为明日香不愿和真嗣融合所以才拒绝补完的吗,然后就出来了

插入栓挡得住补完么

人类挡得住补完么

浮上来的只有明日香一个么

曹,漫画里asuka就一个打酱油的了?泥马动画里好像更加重要啊?asuka实际上就只是个打酱油的,不是女二不是女二!!!!这就是作者要fuck的地方么?

q的结局应该不会这样吧?曹你大爷

真嗣英雄救美 可明日香心里装得只有加持蜀黍哦~

真嗣你就等着最后一个人对着Lilith的残肢撸管吧~哭哭哦~

碇司令吃了碇唯和绫波、赤木母女两对亲子丼,还有培养槽里的无数后备,冬月老师兼任情敌和基友,把妹数量堪比上条教主,坐拥福音里最庞大的后宫;加持一边和美里旧情难断,一边还被明日香单恋,乃是双翼的人参淫家;甚至连大牌路人铃原都有和班长的固定CP。
而小碇明明是主角,却连专属的妹子都没有,难得入手了渚薰,动画剧情已经进行到接近结尾,而且在基友出现的当集就要把他捏死;外传游戏有个倒贴的雾岛真名,最后查明是为了救自己的男友前来利用小碇的间谍。作为男主角结果悲摧成这样,他要报复社会得再狠一点我也能理解,何况是让漫画的执笔者为了他报复一下区区的明日香?一个只是作为驾驶员同事的同居女性,喜欢的是别人,而且也没有血缘关系,当作路人处理也没关系啊

美里党表示毫无压力

回忆了一下,漫画里明日香只有第四卷算是主要角色
重要读大概和第6-7卷的东二差不多

东二也很惨啊,被异型给生生画死了,果然男人没人权吗

头像被屏蔽

Re:回 127楼(iloveshinji) 的帖子

引用第130楼比尔拜因于2012-09-06 10:03发表的 回 127楼(iloveshinji) 的帖子 :
专属妹子有啊 , 三人目不就是
只不过他最爱的还是二人目 , 所以三人目的地位就显得很尴尬了
你看这一话里有句台词就是 : "爱我的人已经不在了 , 我爱的人也都不在了"

那个突然说出“我不是你的玩具”的妹子在感情转变上看来有点突兀,像是绫波党的主创人员硬把她配给主角的

头像被屏蔽

那个突然说出“我不是你的玩具”的妹子在感情转变上看来有点突兀,像是绫波党的主创人员硬把她配给主角的

我可以告诉你在最初的设定中官配就是绫波和真嗣。

第二个绫波还是在被中二按部就班的从老爸那边一点点攻略的,可惜临死前看到的还是老爸那温柔的笑容(漫画里看见了)

第三个绫波复活之后掉了几滴泪然后直接就捏眼镜了
"碇君在等着我"

引用第133楼枯骨骑士于2012-09-06 10:22发表的  :

我可以告诉你在最初的设定中官配就是绫波和真嗣。

我想这个绫波应该是二人目才对,毕竟TV版里的三人目几乎就是快完结时出来的一个路人了,而二人目自爆前看到的不但是老碇,而且还是把之前让她有点感动的那个真嗣的影子覆盖掉的老碇,如此看来二人目并没有成功地配给真嗣

剧情的神性几乎都是来自庵野的怨念,而人物的神性就比较特殊了,EVA的人物灵魂则参杂了CV的感情。看过EVA大体本子后我个人觉得,以EVA的台词赋予怎么样的感情都是能说通的。而EVA因为成本问题,所以将有明确感情表达的场面统统删了(丽香党的十年之争全是因为没钱啊...)原本剧本真嗣的感情归属有很明确的表现,就是丽。删除之后,人物的性格出现了空白部分,FANS们也不亦乐呼的脑补了十多年....于是空白与CV,夹杂上剧情,让EVA的人物变得异常的复杂。就如上面说的,这也是EVA异质的一个方面,CV与制作者共同演绎着,而不是单纯的表现。

看了一下进度,感慨出的好慢啊

欢迎大家支持高乔老师的《碇真嗣育成计划》

引用第138楼deadpig于2012-09-06 11:48发表的  :
欢迎大家支持高乔老师的《碇真嗣育成计划》

那不就是EVA版出包+司令的演员是MADAO么