搜索
楼主: yaoniming3000

[PSP] [天幻汉化组]皇家骑士团:命运之轮,汉化发布ver1.1

没人吐槽用的游戏素材直接从FFTA2拿的么

回 75楼(yaoniming3000) 的帖子

还真是,说得了一堆有翼人全部转弓箭手,打起来倍舒心

天幻老人帮顶一下

N久没去天幻了。。。惭愧

这移动速度太蛋痛了怪不得 全鸟人转弓箭手呢......

历史成就不说

系统确实有问题

我全转弓手难度直接下降n个等级。明显设计有缺陷。

而且要培养强力人物全转单一职业反而优势更大
人物收的差不多了有N多1级职业可以让你练轻松基础属性...你全面发展的话多数职业高LV的话要练基础属性可就苦逼了

引用第85楼极炫宝宝于2012-09-07 12:18发表的  :
而且要培养强力人物全转单一职业反而优势更大
人物收的差不多了有N多1级职业可以让你练轻松基础属性...你全面发展的话多数职业高LV的话要练基础属性可就苦逼了

这点超级傻逼
要么你干脆就不要加基础属性,纯靠职业加成,最多来点吃卡吃肉
要么你干脆就别搞什么傻逼兮兮的职业等级

现在的做法等于逼人都用同样职业升级。

打到第四章,加入了祭司妹子,已经有点厌烦了。为了升第三章加入的白骑士的等级已经够辛苦了,想想后面还有新人物要加入就想吐了。这个SB系统把SRPG加入同伴所获得的快乐剔除的一干二净。你说SRPG的魅力在哪里,不就是同伴的获得和无双的快感么,这游戏里几乎体会不到。

有金手指啊!

别抱怨了,原版弓手也是过于强大的,特别是雷神。

这个版本弓手有了职业必杀更强力了。

我承认我开着3倍速和16倍技能经验的金手指,玩到第三章发现除了弓箭手其他职业有什么用,跑的慢不说,攻击还低。除了转了忍者的主角,其他的近战就是垃圾,最恶心的是盗贼竟然偷东西要tp,一场只能偷一次。
  还好战斗奇快,我现在基本上就是主角突击,雷神和鸟人2边射,其他的sb职业就留着打酱油。

对我这样玩战旗游戏喜欢各种职业都上的人来说实在是玩了10几关受不了了

想想梦幻模拟战那样的不是也挺好么

引用第92楼洁西卡于2012-09-07 21:11发表的  :
想想梦幻模拟战那样的不是也挺好么

我还真的继续回土星打Der去了。

骑士是个很实用的职业,阻挡神技效果碉堡,增加了辅助神圣魔法,比起原版强化了不少。

以低打高的场景中,弓手会比较弱。后期一些魔兽或者重甲职业,BOSS之类的,弓手对于他们的伤害并不是很出色。压制法师脆皮单位才是最有效的。

鸟人拿不上高级的双手弓,后期继续用弓的话,伤害跟不上。

头像被屏蔽

话说一共有多少分支 和多少个结局的???

皇家弓手团这名字不是盖的 虽然我很喜欢弓手职 但这样搞别的10来20个职业都弱到没点特色还真是

好好的一个游戏给转职系统给毁了。如果它和其他普通SRPG一样职业固定,就不会出现有脸人物基础属性还不如大众脸,加入新人物毫无乐趣可言等等问题了。这游戏让人感觉制作者驾驭不了游戏的系统,可惜了这游戏的背景和人设了。

觉得弓手不平衡不转就是了 扯到连转职系统都否定也太搞了

我之前玩日文版就没有专门转弓箭手 玩通关下死殿也没什么问题

原来不是说要喷另外开贴么

汉化版的DLC可以用的?

.....金手指能直接调职业等级不,我草这新练等级真JB蛋痛

引用第101楼赤色彗星SEXY于2012-09-10 17:08发表的  :
.....金手指能直接调职业等级不,我草这新练等级真JB蛋痛

能,等级和职业总经验排在一起
个人觉得改经验比较好,升级后好歹还能提升角色base数值

至于什么皇家弓手团……只是弓手过强而已,其他职业又不是不能用
反正我从头到尾就雷神一个弓手,照样死宫100层了

顺便,这作瞬移装备不是立即生效需要使用这一点我很不满意,很不满意

哪里有12人战场给LV1的人练级的地方??

你把等级低 的人放在后面不上 不就好了吗

正式开始玩皇骑系列

其实挺好玩的.....
就雷神和鸟人拿弓

我喜欢用骑士.....

天幻出的1.1版本怎么比1.0的大那么多……1.1我是去发布帖下的,1.5G。1.0在多玩下的,才600+M啊……都是iso后缀不是CSO啊……好奇怪啊………………

有1.1版了 ?

哪里有1.1版,刚好通了c线。

干!!我刚改了下等级
删掉修改器以后马勒隔壁的打仗不加经验了我草

引用第107楼273于2012-09-12 16:56发表的  :
天幻出的1.1版本怎么比1.0的大那么多……1.1我是去发布帖下的,1.5G。1.0在多玩下的,才600+M啊……都是iso后缀不是CSO啊……好奇怪啊………………
1.5G应该是没去除那800多M的安装文件
可以去这里下rip版或rip补丁
http://bbs.youxiri.cn/thread-131014-1-1.html

另外1.1版在游戏日论坛……我说天幻怎么找不到
http://bbs.youxiri.cn/thread-130633-1-1.html

刚刚通关了,打到第三章的时候有强烈的欲望觉得这游戏值得玩3次吧3线剧情哦读过一次。打完第四章就没兴趣了
原因是这个最终反派设计太你妈意识流了,不值得一战

另外就是楼上说的专职系统莫名其妙的不平衡,我完全没转职,除了主角和卡秋亚

头像被屏蔽

都用弓手多无聊 我一周目3大头兵2魔剑2弓2僧侣1法师  等2周目再练别的职业  
P.S. 我是大头兵

问下,怎么有脸的还比大众脸弱,是我前期练级大多的缘故吗?另外有脸的正式加入后还会不会跑掉呢?

引用第111楼sunkaifeng00于2012-09-12 19:30发表的  :

1.5G应该是没去除那800多M的安装文件
可以去这里下rip版或rip补丁
http://bbs.youxiri.cn/thread-131014-1-1.html

.......

谢谢……原来是RIP……
这个贴我也点进去看过,但看的太快,只看到“v1.1 漢化補丁對應V1.0版
[/table][table=100%,#ffffff]本人無責任非官方渣技術制作,如用後有任何問題請下載v1.1版ISO”

就犹豫了下去下原ISO了……

引用第115楼細井聰司于2012-09-13 13:44发表的  :
问下,怎么有脸的还比大众脸弱,是我前期练级大多的缘故吗?另外有脸的正式加入后还会不会跑掉呢?

①人物的基础属性在提升职业等级的时候也会得到提升,所以追求究极属性的大概会全部人练同一职业……不过玩到现在感觉没有那么难,没这必要
②按一条线玩不会,一周目之后用命运之轮玩分支或者重玩,“矛盾”的角色会离队
引用第114楼カチュア于2012-09-13 10:42发表的 :
都用弓手多无聊 我一周目3大头兵2魔剑2弓2僧侣1法师  等2周目再练别的职业  
P.S. 我是大头兵
我2忍者2魔剑2白骑1弓手1鸟人1法师1僧侣1剑师……
不知等级上限是多少

头像被屏蔽

终于可以认真玩一次了