搜索

[闪光弹] [闪光你妹啊]合租的妹子倒贴了几个月了,蛋疼

再补个事吧,发现我天生就不善于把事情说明白。

某次几个人一起吃饭,有我和倒贴妹子。当时大家瞎扯然后话题转到我身上,我说自己圈子窄找不到年龄比自己小的,后来散伙回家妹子突然冒出一句:你可以试试看嘛,不一定比你大的就一定不合适嘛。

当然了我当时居然没反应过来是我傻逼,这点我认了。

----------------------------------------------------------

楼主文笔很烂,倒贴的证据在5楼,我是问过了才确定她是有意的,自恋能当饭吃么

为了避免直接被打为人渣,开八之前先说明一下故事背景.

楼主在帝都望京一带工作,由于没买车,为了方便考虑就在附近租了房子.那么望京的房价帝都众都清楚,出于经济方面考虑,楼主东拉西凑最后拼成了三个人租了个大三居,一人一间.仨人在合租前就认识,两男一女.倒贴妹子和基友是一个部门的,我在另一个部门.目前状况是我和倒贴妹子都单身,基友有女友.

倒贴妹子之前和我很少有交集,只是几次项目吃饭有聊过一两句.妹子比我大一岁,凭良心讲身材不错长相也还可以.当时聊天的时候发现是一届的校友,所以就互相留了手机号.找人合租的时候我还没吆喝几嗓子,这妹子主动发短信来要求入伙,我因为前一个房子快到期了也挺急的,就没多想,答应了.

结果刚搬进去没几天就觉得不对,前面说了我们不在一个部门,公司走的是弹性工作时间制,我这边老板是瑞典人,对工作时间管很松,所以我一般都九点多才到公司,下午晚一个小时下班.而妹子那边普遍走的是朝九晚六,很多会都从九点就开始,她得早点去公司.

1. 搬家后第一天,妹子敲我房门:XXX走吧?我看了一眼手机,八点四十,于是回道:没起呢,你先走吧.妹子哦了一声,走了.

第二天早上妹子又敲:XXX走吧?又是八点四十多,我睡得正美呢,有点不爽于是没理她.妹子等了等发现没反应,走了.

第三天妹子又来敲,我没好气地大声说我一般都九点才起你别叫我了,妹子这回没痛快走,反而有点哀怨的说:公司都要求九点嘛,你早点起来呗.我当时真的是  ,想了想干脆不说话,妹子又等了等,眼看着要迟到了才走掉.

早上算是不叫了,下班时在公司的内部通讯软件上邀约:回家不?我当时忙着写报告,心说我跟你很熟吗妹子?出于礼貌回了一句:不了,我还有事.然后第二第三天重复  

到了第四天,妹子可能是太怨念了,我回了她让她先走之后她补了一句:你可以在家写报告嘛.我被噎了一下半晌想不出该说什么,劳资几点下班你管我啊   

上班的事就持续了开始几天就算完了,下班愣是一直搞到现在.前几天妹子惯例问:诚邀您一起回家.我当时正跟同事谈事情,电脑右下蹦出这内容,俩人看到之后默默无语,大眼瞪小眼半晌.

我:我今天有会,你别等我
妹子:你的会开到几点啊?
我:跟瑞典人开,不知道,你走吧
妹子:(沉默)
<三十分钟后>
妹子:开完了吗
我:(吓了一大跳,公司基本没人了啊我去!)没呢,你咋还没走
妹子:你知道啥时候能完吗
我:...
<五十分钟后>
妹子:走吧,好饿啊
我:(关我屁事啊我草)说了别等我了,你走吧
妹子:...好吧
我:(  老子也饿得半死了啊混蛋,你不走老子怎么走啊 )

上下班的事基本就这样,哦对还有,前段时间楼主觉得早上坐公交太挤买了个自行车,结果没过两天妹子也买了个自行车   .刚买那阵子是要和楼主一起骑车上下班,后来演变成早上不骑车晚上要坐楼主车回家.

某日跟另一个同事打算下班后一起去办健身卡,于是正点下班,正好俩人都骑车了于是同去,结果楼梯间碰到妹子.

妹子:你下班啦?  
我:嗯,跟XX去办健身卡
妹子:我今天忘记骑车了,坐你车吧   
我:(  老子说了去办健身卡啊你没听见? )我们不回去,半路上去办健身卡呢
妹子有点沮丧,没说话.我没多说,跟同事匆匆下了楼去车棚推车,等我推出来车,妹子站在车棚出口那,我当时差点爆粗...
妹子:我忘了带公交卡了,你就载我回去吧~  
我:(   )

2.前几天妹子洗完澡找我借剪刀.当时没想太多,结果妹子刚回房间我就反应过来了,这尼玛不是我的沐浴露的味道吗!我立马跑去洗手间,满屋的阿迪达斯味.看看架子上,妹子的舒肤佳还有大半瓶.我擦啊你脑子没病吧男士沐浴露你用个鬼啊   难怪老子这一大瓶用得嗖嗖快啊,我还以为是基友用了所以没多管,搞了半天是您啊

3.妹子上周把手机丢了,但是每天都要给家里打电话,于是天天找我借手机,一打就是半小时.我了个草,公司一个月就给报销200你拿去打长途,买个新的这么难?话说回来妹子跟我基友是一个部门的,好歹你俩更熟吧,天天找我借个毛啊...

4.楼主由于是吃货的缘故会做几个菜,味道还可以.妹子自从知道后每周末都问我做不做饭  也怪她命不好,我两个月做了三回饭她都不在家,可把她怨念得  

写累了懒得继续往上搬了.其实我不是没想过要不试试看,但这妹子真心不是我的菜啊.而且现在不光是无感,甚至开始反感了,总有一种答应了就是逼良为娼的感觉.想搬出去一了百了,但是这个时候搬了他们很难找替代的续租,等于是我撺掇好了然后把我基友也给坑进去了,只能按兵不动静待明年房子到期.

基友建议我找个女友,尼玛妹子有这么好找我能单身到现在么  

大半夜的,太阳好大,被晒死了。

头像被屏蔽

看样子楼主在E///工作

我怎么觉得这妹子其实不是倒追你,只是习惯性地想依赖人和占便宜而已……

引用第4楼喵球球于2012-08-19 23:23发表的  :
我怎么觉得这妹子其实不是倒追你,只是习惯性地想依赖人和占便宜而已……
我发现不对劲之后找过她一个关系不错正好跟我也认识的女同事,对方惊呼:你现在才发现?我们早就知道了

引用第3楼alexaeroes于2012-08-19 23:23发表的  :
看样子楼主在E///工作
是的...

比你大一岁,你又没意思

那还通篇妹子妹子的干嘛,叫姐啊

妹子估计想找个长期饭票外加下班车接车送,省省饭钱和车费吧

切~~( ﹁ ﹁ ) ~~~  不上jb,谁相信你说的。

楼主是基么?这种先哄一下,找机会日了啊

有比路过 不日是过错。话很粗,但是你懂的

妹子要占你便宜不会专门买了自行车又扔下不骑吧

包吃包住,你还不要点福利???

你怎么对得起S1 !!!!!!!!!!!!!!!!1

同学朋友同事不能轻易碰啊大侠们

日後再說?

引用第14楼yarlando于2012-08-19 23:30发表的  :
同学朋友同事不能轻易碰啊大侠们
自己送上门的怕叼

一方通行

日后再说

通篇莫名其妙。
LZ写作蛋疼,读作暗爽?直接拒绝不就是一句话的事吗?你多大魅力还是幸运值多低?复杂到要搬家,要找女朋友,对方才不会缠着你?

引用第11楼jahber于2012-08-19 23:28发表的  :
有比路过 不日是过错。话很粗,但是你懂的
同意

她占你便宜你也占占她便宜吧,肉体方面的

在你换租房子前,还是冷处理,等她摊牌,然后直接拒掉,这之前还是受受累。

引用第19楼姐妹论坛于2012-08-19 23:33发表的  :
通篇莫名其妙。
LZ写作蛋疼,读作暗爽?直接拒绝不就是一句话的事吗?你多大魅力还是幸运值多低?复杂到要搬家,要找女朋友,对方才不会缠着你?
妹子到现在没开过这方面的口,我没头没脑上来就说你别追了我们没可能是么?

我暗爽?我现在特么进出门上下班四处躲,真是爽翻了啊

有一层关系在的 的确不能碰啊 要不怎么对得起基友啊!

头像被屏蔽

引用第22楼saberutopia于2012-08-19 23:36发表的  :
在你换租房子前,还是冷处理,等她摊牌,然后直接拒掉,这之前还是受受累。
谢谢,我也是这么想的.

上来发牢骚纯粹是因为冷了快两个月了她依旧故我,不过我是铁了心不搭茬了,就等她开口

畜生啊你这样妹子多伤心啊,玩玩暧昧多有意思啊

引用第25楼惭愧于2012-08-19 23:38发表的  :
眼睛 我的眼睛
一边抱怨一直单身一边还拒绝到手的妹子 楼主你真的不是
我还不至于到来者不拒的地步

引用第23楼yarlando于2012-08-19 23:36发表的  :

我暗爽?我现在特么进出门上下班四处躲,真是爽翻了啊

如果是可爱的男孩子这样与楼主相处,估计楼主就不会躲了  

没有真相没意思啊

头像被屏蔽

听lz描述真不觉得有哪里倒贴
送上金句:永远不要以为妹子喜欢你

用男士沐浴露那里……
我怎么觉得这姑娘应该看上你很久了,所以一有机会就把各种言情剧里看来的招数用上了,不然不至于合租第一天就想和你一起上班
QQ屏蔽,平时屋里见面了客客气气的,上班时间短信一律不理,遇到蹭车回家这种事情说你有事然后掏两块钱给她或者二十块让她打车自己走——咦不对,这是不是就让她成功地占到便宜了……我再想想啊
总之只能尽一切可能冷处理……因为会有一种可能性是你对她好点她就在群众之间造舆论,那样很囧的

引用第32楼deepmrx于2012-08-19 23:41发表的  :
听lz描述真不觉得有哪里倒贴
送上金句:永远不要以为妹子喜欢你
5楼

头像被屏蔽

你们这些人啊LZ如果上了妹子你们一定喊烧了,现在没上却他上

该用户已被删除

说真的楼主我看了也觉得有点恶心了 这不是倒贴 这真的是占你便宜
索性你也不要为了房钱去合租了吗 真特么麻烦啊
还有为什么会有这么奇葩的女人啊...

只有我觉得LZ缩卵?