搜索

[求训导] 妹子很适合结婚但是没感觉

同龄的贤妻良母型,颜合格以上水准,非常听话,我叫往东不会往西的样子,会做饭做家务,职业稳定,非本地人也不会有来烦人的丈母娘。。认识了四个月,交往了两个月。
但是就是没感觉呢怎么办?感觉真分手还是很可惜。

没感觉我觉得还是不要耽误人家了吧..

耽误人家是不会的,我这性子拖到后面肯定就结婚了,然后离婚很烦我也不太想。。

有过一个这样的妹子,后来分了

···小蝴蝶的水果论···
公孙月:“记得你上次讲到你的水果论,不如我现在来考考你。”
蝴蝶君:“尽管考!”
公孙月:“用一种水果,来形容心中暗恋的姑娘。”
蝴蝶君:“苹果!甜美又青涩的初恋。”
公孙月:“哦~一种水果来形容热恋中的女朋友。”
蝴蝶君:“水蜜桃!柔软又多汁~”
公孙月:“回答得还真快啊!那再用一种水果,来形容结发多年的妻子。”
蝴蝶君:“火龙果!”
公孙月:“火龙果?为什麼是火龙果?”
蝴蝶君:“营养但是没滋没味。”
公孙月:“阴川蝴蝶君!!这是你的内心话!!??”
蝴蝶君:“啊…我是讲别人!!我是讲别人!!阿月仔你别误会~~”
公孙月:“没有,没有啊!我需要误会什麼吗?最后再问你一个问题,用一种水果来形容˙我!”
蝴蝶君:“太简单了!!!阿月仔,你对我来说,就好像榴连~”
公孙月:“榴˙连!!非、常、之、好!”(乒乒砰砰~~一阵凄惨绝美的痛殴~)
蝴蝶君:“哇啊!阿月仔住手啊!!控制你的兽性!停下你的暴行!!不可啊!!!罪过啊!!!!”
蝴蝶君:“咱们这样下去是错误的啊!!”(鸟兽此时纷纷走避……)
公孙月:“阴川蝴蝶君!!最好给我一个完美的解释!”
蝴蝶君:“榴连…虽然他的外壳是满身刺,刺的你全身是伤,虽然他的味道很呛,呛到你差点去掉半条命,但是你一剥开外壳,就会发现他柔软,又细绵的里面, 一尝果肉,更是入口即化、滋味甘甜!正所谓不可貌相的好实在!不可轻视的果中之王!!”(满脸都是伤痕……边流鼻血…边喘气…边说话……)
公孙月:“哼!换我用一种水果来形容你!”
蝴蝶君:“请说请说!”
公孙月:“石榴!”
蝴蝶君:“石榴!?古早时代的圣花,又代表多子多孙的圣果,少女结婚都要丢一个石榴,看是不是会增产报国,好水果!!果然是十八种水果中的代表表之一,最重要的是!跟我同色~~”
公孙月:“非也!是中看不中吃!麻烦又花时间!”
蝴蝶君:“会吗会吗!?!?你不觉得剥开石榴,就会看到鲜红晶莹的果子,一颗一颗慢慢地吸,慢慢地吃,酸酸甜甜的,吃完后手指、舌头染留一片鲜美的红,是多麼的意犹未尽啊!!”
公孙月:“同样是要剥皮、吃水果,不如吃玉米,至少不用拣果肉中的黑子!”
蝴蝶君:“阿月仔!!做人不能要求速成、便利,好事是要慢磨、好菜是要慢吃,才能体会活在世间的美妙,就好像两个人吃一颗石榴需要剥皮、吸汁、吞肉、吐子的绝学,超越四十七分钟的美妙,所谓做人与吞石榴的道理~”

你们还在交往就感觉毫无滋味···确实很适合结婚···就看你是不是要找刺激了

不烧一下么?

引用第3楼0l1i1k于2012-08-17 20:44发表的  :
有过一个这样的妹子,后来分了
你主动的吗?我现在觉得只要我不主动肯定不会分。。

引用第6楼恩莱科于2012-08-17 20:59发表的  :
你主动的吗?我现在觉得只要我不主动肯定不会分。。

嗯,主动的

[求训导]妹子很适合结婚但是没感觉

我不知道该如何回复。。LZ。。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

上了没有

一般这样的情况就是喜闻乐见的:
在一起的时候嚷着没感觉
分手了以后找了个难伺候的就大呼后悔

别耽误人家,好妹子宜室宜家

分了介绍给我,我给你找个能少奋斗XX年系列的,就看你伺候得起不

分了,介绍给我
排队排队

[求训导]妹子很适合结婚但是没感觉

引用楼主sagajytc于2012-08-17 22:03发表的  :
分了介绍给我,我给你找个能少奋斗XX年系列的,就看你伺候得起不
求介绍

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

我跟楼主情况差不多,不过在向好的方向发展,看久了越看越顺眼了

我觉得不要为了觉得适合结婚而勉强在一起。
但其实我觉得把话说清楚更伤人。
所以我觉得还是喷楼主吧。

头像被屏蔽

以前的女朋友就是這樣的.....

成了我老婆以後就另外一個樣了

这种时候的标准答案不是不够软么

18L的答案其实是在………………

楼主,你是哪种类型的人,你想要哪种类型的生活?
想清楚了赶紧决定,好东西很多,但不是都要有的

LZ分了 把妹子介绍给我 谢谢

18L,说起来先知大人要是觉得不喜欢那么就分吧。。。顺便问妹子在哪?在东北的话求交往!

拍肩膀,大家差不多
没什么感觉,结婚在一起平淡生活也行,但没那种天天想见到的心情
这世上,某个人之后其他的都只是将就

yedian 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第2楼恩莱科于2012-08-17 20:26发表的  :
耽误人家是不会的,我这性子拖到后面肯定就结婚了,然后离婚很烦我也不太想。。
不耽误别人可不是这个意思,别把自己看得太了不起了

哦就是对方没有意思吧,这也是没办法的,lz要想清楚

引用第18楼AfterWorld于2012-08-18 02:18发表的  :
以前的女朋友就是這樣的.....

.......
那成了老婆过后你还有感觉没呢?

这种感觉就是对方也没对你放开吧,没人软弱成这样
之前也有人说我是这样,其实我从小到大就对家人很厉害,只是不熟才会客客气气
软绵绵的
不过问题关键是你不喜欢对方吧,你在看看我前面这两句,才做决定

优越感太强了,说得好像自己要分手就分啦,不分手就结婚啦一样,难道你妹子不是活人在这段关系里连个立场都没有?

你还在取舍的时候,妹子说不定先甩了你了,没感觉这回事,谁也不要把谁当傻瓜啊。

引用第28楼ChrisSnake于2012-08-18 13:15发表的  :

那成了老婆过后你还有感觉没呢?
一直都有感觉。

其实我说的“也是那样”是指听话程度,不是感觉,别误会了

好的妹子要珍惜 再交往一段日子吧
如果真的培养不出感情的话 就分吧

头像被屏蔽

引用楼主恩莱科于2012-08-17 20:16发表的 妹子很适合结婚但是没感觉 :
同龄的贤妻良母型,颜合格以上水准,非常听话,我叫往东不会往西的样子,会做饭做家务,职业稳定,非本地人也不会有来烦人的丈母娘。。认识了四个月,交往了两个月。
但是就是没感觉呢怎么办?感觉真分手还是很可惜。

结婚吧,日久生情绝非浪得虚言

引用第35楼师太请更衣于2012-08-19 16:02发表的  :

结婚吧,日久生情绝非浪得虚言
.......

有些人如果没感觉的话亲热的欲望同样也不会有的(当然,不清楚lz是不是这样

敢分吗?不分是小狗

如果抱着不想搞,建议还是早点分

撩了就要负责,不想上早点走人就没有这么多困惑了