搜索
楼主: 输入用户名

[大傻逼] 不问了。。。。。。。

注意言辞 好好和人家说说呗 告诉人家你自己的不安什么的  这事不急 又不是立马要结婚 多相处一段时间自然会有细节流露出来

反正你又不亏

ps 原来真有这么多人甘愿作忍者神龟,我之前还以为不是真的

引用第63楼输入用户名于2012-08-14 18:01发表的 :

其实我真心不太了解这个
我很好奇
是不是功夫好的,一定和很多人搞过?
还是说和一个人搞,也能渐渐变得功夫很好?
.......

缩X什么的似乎是真能够自己学会的,不过整体上的功夫好需要的气质就肯定不行了

引用第80楼沈伟大于2012-08-14 18:29发表的  :
注意言辞 好好和人家说说呗 告诉人家你自己的不安什么的  这事不急 又不是立马要结婚 多相处一段时间自然会有细节流露出来
反正你又不亏  

我年龄也差不多了
该结婚了
感情这种事,年轻的时候还玩的起
现在真的不行了。。。
不过谢谢你的建议,这个建议我看到现在,还算最靠铺的一个

引用第82楼ssd-executor于2012-08-14 18:33发表的  :

缩X什么的似乎是真能够自己学会的,不过整体上的功夫好需要的气质就肯定不行了
。。。原来真的可以自己学会的0 0?天生的?
这女的下了床就是另外一个人
气质至少在我看来是非常不错的

真受不了,你这样心态不如早点分,抱着你这样想法本来也不能好好对个妹子。预期那么纠结不如直接算了。

动不动就接盘,在楼里各位还真当女人都抢着找你们接盘么

引用第78楼输入用户名于2012-08-14 18:25发表的  :

你说的对
我也想了半天
我没啥好图的,至少比她身边那些男人没什么好图的
.......

你还是在意的,在意这妹子是找你做接盘侠还是真的喜欢你。

引用第86楼wohappy于2012-08-14 18:36发表的  :

你还是在意的,在意这妹子是找你做接盘侠还是真的喜欢你。

这年代,我觉得妹子找接盘侠也要找个自己喜欢的吧。。。
在乎的不是这个了
这个妹子喜欢我,我是看得出的
至少现在如此
以后就不知道了
但结婚毕竟是一辈子的事
不能不想以后啊。。。。

順帶- -女的自學可以,但是如果男性不知道指點,而純靠妹子自學,那大部份妹子必須有足夠的次數感覺嘗試才能弄的完美,有一些姑娘為老公服務了2,3年,口交技能還是很造孽.還有的SM玩的很好的女上位就和屍體一樣完全不會動彈,你要說妹子在一兩個方面有天賦是對的,但是還做了其他姿勢都很好的話.自己看著辦自己找了一個什麽女人吧

至於結婚相冊什麽的,我能說你笨死了麼- -?
好多人就是等著妹子成人妻才更為興奮,甚至本來不想操著妹子的也會躍躍一試了.....這根本不是拒絕別人,而是增加H屬性- -~(問姑娘比較自己和老公的JB那個好啦,或者用已婚了有老公來淫辱啦 一邊叫她接你電話一邊背後啦-----H作品里的做法不一定就高於現實)

至於你認為說的最靠譜的那個沈同學....他就是來"喜聞樂見"你的,居然還真上當,可見你已經是一門心思那個啥了....

雖說這種妹子除非是被人操壞(不是說陰道上的也不是說性病)否則結婚以後是完全保不住的-----不過可以隱瞞的你很好,如果你願意頭上有點綠不去過問,還是能過蠻快樂的日子的,也許人家干爸爸還能同情+嘲諷的給你的前途幫一把.

引用第84楼输入用户名于2012-08-14 18:35发表的 :

。。。原来真的可以自己学会的0 0?天生的?
这女的下了床就是另外一个人
气质至少在我看来是非常不错的

至少我妹子是某天突然要求试验个新玩法,然后我突然发现多了这么个PLAY来着,但是其他方面的功夫大概因为跟我时是C,所以仍然杯具

上床和下床反差巨大的气质女不是领导最喜欢的么?(胡猜的,我不是领导)

头像被屏蔽

引用第87楼输入用户名于2012-08-14 18:39发表的  :

这年代,我觉得妹子找接盘侠也要找个自己喜欢的吧。。。
在乎的不是这个了
这个妹子喜欢我,我是看得出的
.......

好吧,那就说你在乎的,女人会不会出轨,要看你的本事。
第二,领导会不会来骚扰——其实你这么问不就是默认女的其实有那档子事了么?这个问题的答案同样和上面一样。

引用第88楼郁子MM于2012-08-14 18:39发表的  :
順帶- -女的自學可以,但是如果男性不知道指點,而純靠妹子自學,那大部份妹子必須有足夠的次數感覺嘗試才能弄的完美,有一些姑娘為老公服務了2,3年,口交技能還是很造孽.還有的SM玩的很好的女上位就和屍體一樣完全不會動彈,你要說妹子在一兩個方面有天賦是對的,但是還做了其他姿勢都很好的話.自己看著辦自己找了一個什麽女人吧

至於結婚相冊什麽的,我能說你笨死了麼- -?
好多人就是等著妹子成人妻才更為興奮,甚至本來不想操著妹子的也會躍躍一試了.....這根本不是拒絕別人,而是增加H屬性- -~(問姑娘比較自己和老公的JB那個好啦,或者用已婚了有老公來淫辱啦 一邊叫她接你電話一邊背後啦-----H作品里的做法不一定就高於現實)
.......

老师你这人真坏,凡事都喜欢往最坏的情况描述,啧啧啧啧,真阴暗呐!

反正我觉得LZ这一口一个“这女的”这口气这称呼,那是对待自己女朋友该有的口气。就这点我就觉得挺不爽的。

想爱又怕掉坑里?你谈恋爱还是不是要买保险,自己心里没数,不晓得这种事情来问别人什么意思。

反正我知道,我没办法改变过去发生的事情,但是我能决定未来自己的走向。

头像被屏蔽

引用第93楼楓の飘零于2012-08-14 19:02发表的  :
你看你现在就怀疑这怀疑那个
以后她如果有一些你感觉不正常的地方你就会把这个怀疑点无限放大
相信我吧,你找的是要过下半辈子的人
廉价购买高档货就要接受各种风险,而你明显不想承担风险
不想每天痛苦的猜忌过日子,就找个良家妹子吧

嘛,宅男都是YY有个把自己当真爱的7分颜身材好的妹子,LZ的心态我可以理解。还是那句话,你觉得有自己能HOLD住就继续交往,如果HOLD不住还是拉到。

我就说一句 要真是有这事 没分 以后你估计会后悔
要是真没这事 因为这猜疑分了 你就哭死吧

楼主根本没注意到我说的那段话最关键的内容。

宽广的胸襟和突破天际的情商楼主你根本没有,所以你根本搞不定这女的,撒手吧。

引用第95楼cdfmm于2012-08-14 19:07发表的 :
我就说一句 要真是有这事 没分 以后你估计会后悔
要是真没这事 因为这猜疑分了 你就哭死吧

真有人以为LZ会分?真有心搞清楚这事的人不去马上用尽身边一切手段把这女人的底细摸个遍,还有心情跑来S1发帖?

引用第96楼七水于2012-08-14 19:19发表的  :
楼主根本没注意到我说的那段话最关键的内容。

宽广的胸襟和突破天际的情商楼主你根本没有,所以你根本搞不定这女的,撒手吧。

貌似对这女的来说物质实力才是硬道理,除非lz能发奋变老总级的,否则光靠感化估计没用吧
再无责任猜想一下,等LZ真成老总了,可能又会觉得为这么个女人(假定是交际花)不值了,转而去寻找其他目标了

我老妈小学老师,她说很多时候教育局的领导找音乐老师陪酒唱歌,当然可能只是摸摸小腿而已,楼主不用台介意

头像被屏蔽

引用第97楼ssd-executor于2012-08-14 19:21发表的  :
真有人以为LZ会分?真有心搞清楚这事的人不去马上用尽身边一切手段把这女人的底细摸个遍,还有心情跑来S1发帖?
底细摸透了也未必会分的

我怎么突然觉得S1不是我平时认识的S1啊
平时的S1不是都一边倒的么
怎么我难得问一次问题,就感觉你们的看法都不同
这真更纠结了

这还有人说“用尽身边一切手段把这女人的底细摸个遍”
我就真想知道要怎么摸啊?真的雇佣私家侦探么?还是自己出去跟踪她?我怎么就觉得没什么特别好的办法啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第102楼输入用户名于2012-08-14 20:07发表的 :
我怎么突然觉得S1不是我平时认识的S1啊
平时的S1不是都一边倒的么
怎么我难得问一次问题,就感觉你们的看法都不同
这真更纠结了

.......

找介绍人打听,你爸出面问问,找机会去女的家里看看,出去的时候留意下这女人身边跟的是些啥货色,偶尔有机会偷窥下各种记录啥的,不说多大效果至少能让你对这女人的了解更多一点吧?实在疑心放不下的话你说的那些下策又不是真不能考虑,当然愿意告诉自己这女人妥妥的就是良家,自己就是捡到宝了也挺好的,谁知道到底是怎样一回事呢

引用第104楼柏拉图式GAY于2012-08-14 20:22发表的  :

哈哈哈,我们的看法不同?是你太傻啦
实话告诉你吧,劝你分的都是实话实说的好人。劝你别分的,都是居心叵测想看你好戏的
我们对那个女人的看法完全一致,只是对你这个二逼的处理意见有分歧而已

我这么苦恼
居然还有人想看好戏
哎,真是居心叵测
不问了,这贴到此为止

lz你真是..看来还不习惯s1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第108楼柏拉图式GAY于2012-08-14 22:02发表的  :

正常没有你这样的。从头到尾看下来,你说话的调调假的很
如果你不是在演戏,就是脑子真有问题

。。。。。。。。。。
说实话
真遇到这个事之前
我也从来没想过这种事我能碰到
我到现在还觉得我是不是在做一个梦
你不信就算了啦
只是我觉得我写作能力要编故事至少也要比这个好看一百倍吧 - -。。。

头像被屏蔽

这妹子的99%就是喜闻乐见的那种情况啦,但是LZ现在还抱有侥幸心理想赌1%
看LZ这样的乖孩子也做不到只做炮友,那还是早点清醒吧

引用第111楼beta.h于2012-08-14 23:00发表的 :
麻痹的
“有个兴趣爱好深得我心,喜欢看的动画和我很类似
职业又是音乐老师,唱歌弹琴无所不会。
还有7分朝上”
还能主动开发技能
.......

突然想想,喜欢看动画。。。这爱好跟这女人其他方面的行为举止放在一起还真有够违和的

算了,不说了

姑且以楼主说的是真话来回帖

按楼主的描述这女人是来找个谈恋爱的男人没错,但是继续J8乱也是肯定的。你要搞定她必须要知道她J8乱的动机,是爱钱,爱权,还是单纯喜欢乱搞。这样的女人也不是降伏不了,楼主想当绿帽侠不是不可以,反正她“应该会”真心待你,只是你要接受老婆隔三差五出去找领导玩说不定还带上你玩3P 4P神马的,和自己的领导表兄弟处好了赏你点好处当个官神马也是没问题的,背后笑话你也是肯定的。

这女人是一边想要靠pussy捞好处混个风生水起,一边又想好好谈恋爱玩玩小清新,两手都要抓,两手都要硬,没本事是玩不转的。要降服这种妖孽一定要顶天立地力压群雄八面玲珑半好半坏的极品男人,从各个方面充分满足其需要,才能完全防止她偷腥。按楼主的描述来看楼主是个软脚虾显然没法完全降服这女人,真要结合就只能走吃软饭这一条路了,不过吃女人的软饭还偶尔能玩玩乱Xparty又何尝不是另一种幸福呢你说是不是~

当然也有那种牛B男人可以让上了他老婆的领导都懂老婆出马是老公的指示那领导也自然不敢小看这种老公了不过当然这么腹黑阴狠毒辣卑鄙的老公楼主也是当不来的

对恋人没有信任感就是对自己不自信  婚后打野食的多的是 孩子是自己的就行了其他对长辈孝顺顾家这才是过日子的重点 你考察的方向别搞错

头像被屏蔽

老师是这样的,哎