搜索

[求训导] 【我的姐姐不能那么单纯啊!】姐夫看起来很JP怎么破

事情是这样的
我姐姐是那种完全沉闷上学期间也没怎么跟男生交往过的类型
也对恋爱之类的事情没有经验
颜一般,五官不错就是略黑
然后到该结婚的年纪家里人给安排相亲
之前的第一个是个在北京做生意的【不是大生意,北京离我家很远】
人很胖。。233胖的程度就是他们面对面坐着的话,从男的角度看过去我一点都看不到对面坐着的我姐
后来没成【因为姐姐实在是无感】

第二个长得。。不能算丑
但是浓浓的猥琐【略屌丝】气质
之前一起去吃饭然后桌游
人比较不绅士【我感觉】
那个时候我有点担心就去问姐姐说你对这男的有感觉么
我姐姐又是【啊,我无感啊你觉得怎么样】的态度
我就  
后来因为我脚扭伤
我们家这些个兄弟姐妹来我家探望我
大概六个人,因为那天外面有爸妈的客人,所以他们就到我房间来
大家也就是只能坐在床边那样
结果这男的
自顾自躺下来在我床上玩手机
喂喂喂这可是一个女生的床,还不是跟你多熟的女生【其实就是不熟啊喂!】你就这么躺下了很不礼貌有木有!!!
我反正是完全不能忍一个陌生男人躺在我床上还TM玩手机
当时就直接跟他说:请不要躺在我床上呀
后来是没有再躺下了,结果他就抬起一只脚放我床沿了。。。
喂喂喂。。。你的袜子是今天的昨天的还是前天的啊。。
其他不多说就这两件事我就。。。
后来跟这堂姐的妹妹【亲的,他们家三个】交流,那妹妹说,觉得这男的大男子主义,,看起来不是很舒服

于是我现在很担心
今年11月就订婚了
万一我那个单纯的姐姐嫁过去之后被欺负怎么办

求破

-------------------------------------------------------------------------------------------
8.14S1姨妈期间冒泡

谢谢大家的建议,我也觉得直接求拆散确实有一点欠考虑,会先跟姐姐相谈了解的,但是还是觉得这人略有点。。。。
我作为妹妹,自然不能因为自己的想法破坏人家
但是姐姐确实待人处事比较没有经验,我是出于对这样【该说单纯好还是该说圈子窄】的姐姐有一点担心才发的这个帖子,毕竟是我的家人,希望她幸福是很自然的事情吧?
以上。。。
接下来等接触过之后更新好了XD【这几天姐姐比较忙不在的说】

头像被屏蔽

还用说么。

这么明显了。

当然最后要看你姐。

引用第2楼woopstock于2012-08-12 16:14发表的  :
还用说么。

这么明显了。

当然最后要看你姐。
我可以无耻的球拆散策略么~

这种男人好恶心,代表个人意见支持拆,和你姐姐聊过没?

无感还打算嫁给他,吃苦果也是活该

话不好听但就是这么回事,你真担心的话就多劝劝她嘛

回 3楼(taco旦那) 的帖子

小姨子被欺负的话会是哪种展开呢

当然你也可以说几句这男的素质不行(躺床和踩床还是姑娘的床别的不说就一点,他不懂尊重女生

先问问你姐怎么想的。。然后吹耳边风啊,这么多妹妹吹风的话应该有用吧。

事成之后妹妹分一半给我就这样。

拆散他们! 赶快介绍给S1的各位!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4楼(莉娜) 的帖子

这。。我不敢说。。。
于是结论是我不能那么缩要去找姐姐聊聊么。。。

引用第9楼雨打梨花于2012-08-12 16:27发表的  :
好男人哪是那么容易找的啊。你姐姐 黑脸、沉闷、长相一般,就别那么挑了
天呐家里人也是这么跟我说的。。。
不过看楼上各位意见我还是不能白担心要去找姐姐聊一聊了
我就是来求抽醒求督促的。。。

投诉他

快点去救救你姐这可是一辈子的事情

回 10楼(taco旦那) 的帖子

有啥不敢说的=-=反正是自己姐姐,或者跟长辈说说……?不过长辈通常会觉得你很奇怪吧orz
直接问问你姐姐对这男的咋看什么的?然后说一下其他亲戚都觉得这男人不好ect.

Re:回 10楼(taco旦那) 的帖子

引用第14楼莉娜于2012-08-12 17:00发表的 回 10楼(taco旦那) 的帖子 :
有啥不敢说的=-=反正是自己姐姐,或者跟长辈说说……?不过长辈通常会觉得你很奇怪吧orz
直接问问你姐姐对这男的咋看什么的?然后说一下其他亲戚都觉得这男人不好ect.
问了姐姐,说现在挺喜欢。。。好吧。。。我觉得有点麻烦,之前我一直以为姐姐是无感的啊

引用第13楼梵呗于2012-08-12 16:50发表的  :
快点去救救你姐这可是一辈子的事情
以妹妹为突破口开始行动

回 15楼(taco旦那) 的帖子

未必真喜欢,试试抱怨那男人几句?

真要挺喜欢的话,,那就不用上赶着去做恶人了吧

回 17楼(莉娜) 的帖子

貌似可以。试试。

据说结婚前都很多毛病的话结婚后更....

宁愿一个人开开心心过也不想找个极品烦心一辈子 《---这种态度
无感免谈呢

勾引他不就好啦。。。。

勾引他不就好啦。。。。

这种才是普通人的婚姻

比看什么帝王将相才子佳人要来的真实

仲尼父丘 该用户已被删除

lz确定要以这种小事为由破坏你姐的终身大事么

头像被屏蔽

哇塞哟。。

引用第25楼ChrisSnake于2012-08-13 07:54发表的  :
lz确定要以这种小事为由破坏你姐的终身大事么
这种事情看起来不大,可能有的人不在意。但是这种事很能体现人的本质的..lz这个准姐夫就是一点不会为别人想自我为中心的人,如果lz姐姐性格比较软弱的话过日子很容易被欺负的

回 28楼(莉娜) 的帖子

小姨:这个准姐夫就是一点不会为别人想自我为中心的人,如果lz姐姐性格比较软弱的话过日子很容易被欺负的

姐夫:这女人长得黑,颜也一般。看起来也很沉闷。怕以后生活在一起会很没劲。

根本就是跟你没关系的事情,人家结婚要你瞎操心!你谈过几次恋爱?你看人有多准?你说到现在也都只是“凭感觉担心”根本没有确凿的证据可以证明你准姐夫的为人。

回 29楼(sushiya2008) 的帖子

1.我不是lz
2.亲你也是凭感觉如何断定lz姐夫是好人
3.你可以说这事儿是关我屁事
4.习惯上可以看出人大概性格的,何况lz提到的这种人是完全不考虑别人想法的,谁去别人家做客没事就躺人床上啊
5.结婚不单单是两个人的事,是两个人家里的事
6.你跟我这儿激动个毛线球啊!

这谁领走lz不是压力更大..

都订婚了,难道你姐和这个难得相处这么久就完全没觉得不能接受?
如果是这样的话……没法破

喔,或者你把你姐介绍到S1,NTR了就可以了

头像被屏蔽

引用第28楼莉娜于2012-08-13 11:22发表的  :

这种事情看起来不大,可能有的人不在意。但是这种事很能体现人的本质的..lz这个准姐夫就是一点不会为别人想自我为中心的人,如果lz姐姐性格比较软弱的话过日子很容易被欺负的
拜托……性格上有点不好能上升到本质高度?那你说说这人本质有什么问题?是有暴力倾向还是爱红杏出墙?或者是个骗子拔掉无情?

LZ从头到尾也就说出个坐了下他的床 连半毛钱的损失都谈不上
你站在她姐姐的位置 你会因为你男友一点小事得罪了你的妹妹就拒绝和他交往吗 你是给自己找男人还是给你妹妹找男人呢

在我看来无非是一个新人进入到LZ的生活圈子里 触碰了LZ的精神洁癖 为了这种小事居然想要拆散他们 LZ的RP才堪忧
按照这方向补脑一下 LZ八成是自恋到不行 觉得自己比姐姐棒 但这男的居然鸟我姐不鸟我 绝对是个SB 不能要!

我觉得论坛里都是看客 别人的事点到为止就行了 毕竟又不用负什么责 硬要较真…… 那我这么说出来你满意吗?

lz确定能从这点事儿中看到那男的本质?
正因为这是终身大事,lz有多大把握有必须的理由把要订婚的两人搅黄了

想太多吧就算现实生活也没有哪家婚姻一定幸福美满的

回 34楼(ChrisSnake) 的帖子

我要是她姐姐,如果我知道我男友去别人家里做客这个德行我当然会考虑是否继续与他交往,另外亲你对男人标准底线太低了吧,只有暴力、劈腿、拔屌无情才是不应该考虑的对象吗?

另外这个根本不是精神洁癖的问题,去别人家做客随便躺在别人床上这个是家教问题吧,去别人家玩难道你没被叮嘱过,在人家做客要礼貌一些不要太随便东西不要随便乱动注意点形象吗?

俗话虽然说是宁毁一座庙不拆一桩婚,但是真的有问题的话为什么不能说出来?你随随便便就指责Lz的RP有问题,还脑补lz自恋,不就是因为你觉得lz不应该管这种事我也不应该多嘴支持lz嘛?看戏不按照你的剧本走就不开心啊?你觉得凑合就行,我觉得宁缺毋滥,每个人想法不同,你看戏我觉得lz妹子可以试试看姐姐对她准老公做的事情反应如何再做定夺,一不留神我的观点戳到您老人家G点真是不好意思啊……

你都说了是看客,别人说什么决定怎么做的不还都是当事人自己的选择?我逼着谁干自己违心的事儿了啊?我是教唆犯罪还是诱导犯罪啊?当然啦我这么说您肯定不满意,那你觉得我应该怎么表现您才满意啊?托马斯三百六十度大回旋求您原谅外加抄写一百遍“宁毁一座庙不拆一桩婚”然后追随您的脚步一辈子吗?

她选的他

Re:回 34楼(ChrisSnake) 的帖子

引用第37楼莉娜于2012-08-13 21:31发表的 回 34楼(ChrisSnake) 的帖子 :
我要是她姐姐,如果我知道我男友去别人家里做客这个德行我当然会考虑是否继续与他交往,另外亲你对男人标准底线太低了吧,只有暴力、劈腿、拔屌无情才是不应该考虑的对象吗?

另外这个根本不是精神洁癖的问题,去别人家做客随便躺在别人床上这个是家教问题吧,去别人家玩难道你没被叮嘱过,在人家做客要礼貌一些不要太随便东西不要随便乱动注意点形象吗?

俗话虽然说是宁毁一座庙不拆一桩婚,但是真的有问题的话为什么不能说出来?你随随便便就指责Lz的RP有问题,还脑补lz自恋,不就是因为你觉得lz不应该管这种事我也不应该多嘴支持lz嘛?看戏不按照你的剧本走就不开心啊?你觉得凑合就行,我觉得宁缺毋滥,每个人想法不同,你看戏我觉得lz妹子可以试试看姐姐对她准老公做的事情反应如何再做定夺,一不留神我的观点戳到您老人家G点真是不好意思啊……
.......
不用如果 他姐当时明显就在 而且更明显是即便发生了这样的事他姐还是会选择他姐夫而非他妹妹 你要像LZ一样心理上拒绝承认这一事实我也没办法
他姐不是你或者LZ那样的圣人 容不得爱人有缺点 他姐懂得如何去包容和相处 我想他们会过得很幸福 完全不需要担心

再说抓住别人一点把柄就紧咬住不放就是有教养的表现吗?人与人交际的基本原则就是求同存异 为什么有点摩擦就一巴掌打死了 今天我说你两句是不是你也把我列为不可交际的对象了?

事情的中心是姐姐和姐夫 LZ始终只是个妹妹 LZ既不知道姐姐和姐夫在一起发生了什么 也不知道姐夫是个怎样的人
以LZ的轮调 姐夫在他家撒野不可原谅 姐姐居然还要和姐夫的订婚 再怎么说也只能是姐姐犯贱 扯不到姐夫身上
LZ也许是出于好心 但所想所做在我看来既荒唐又充满了恶意 作为亲人怎么想也应该是只要姐姐幸福我受点气也没什么 怎么成了我受气姐姐就别想幸福了