搜索

[求战] 真的没有人喷这次上海ASL的票务么

先是预约券换票时间推迟到未知日期
然后提前半天告诉你开始换票
第一批换到的票上居然演出时间也不对
周末去换票被告知没票了
转头下周换票时间截止,截止日还是台风天
现在假惺惺出来说延长一周换票,但是没得座位选哦
我日没座位选2480的边上跟400的头间有多大区别啊?!
最操蛋的居然是2480、1960的票兑换的单位连联系方式都没留,你这跟黄牛有啥区别啊?!
我的2480的票到底能不能给换啊?!不给换我真心是要领悟了绿教哥们儿的境界了。。。
哎呀TAG找了一遍恍悟是在漫区,没有青黑无脑不要游戏只求一战。。。
虽然理智告诉我这时组织方傻逼跟来演出的没关系,但是我真的好想这次ASL吃一次超级大瘪,组织方跟票务跪着唱征服才好

去看看那个ASL的讨论帖吧,至少我在专帖里面喷他们喷了不止一次两次了
说实话我现在最想骂的就是那个官方微博,整个一假死状态,底下这么多人问他问题他一个都不回答,就是偶尔诈尸一下出来发点没多少实际价值的东西而已,那个牡丹票务的微博和大麦网的留言板比这个官方微博靠谱多了
这次是没办法,JAM+奈奈+田村+大萌神+部长+栗林这样的阵容实在是太吸引我了,再加上应该跑不掉的ALTIMA,主办方再SB也想去看他们的演出,所以傻多速地买了最无压力的1980的票,但是以后要是还是这家公司主办,不管谁来我都不去了

引用第1楼灼眼の安娜于2012-08-09 14:20发表的  :
去看看那个ASL的讨论帖吧,至少我在专帖里面喷他们喷了不止一次两次了
说实话我现在最想骂的就是那个官方微博,整个一假死状态,底下这么多人问他问题他一个都不回答,就是偶尔诈尸一下出来发点没多少实际价值的东西而已,那个牡丹票务的微博和大麦网的留言板比这个官方微博靠谱多了
这次是没办法,JAM+奈奈+田村+大萌神+部长+栗林这样的阵容实在是太吸引我了,再加上应该跑不掉的ALTIMA,主办方再SB也想去看他们的演出,所以傻多速地买了最无压力的1980的票,但是以后要是还是这家公司主办,不管谁来我都不去了
就是。。。去年黄牛满地走,票价不如狗
今年就来个你想换票?没门!
要不去印个票务是SB的TEE穿着去这次ASL算了、、、、如果我的票还换得到的话

想喷但不知道从何喷起 总之感觉就和一样

买个票都这么麻烦,这该死的票务

傻逼票务和傻逼微博。
7号其实票已经很紧了,结果微博说:还有很多400的票。

而且,明明网上抽过了,怎么突然又不够座位了
按道理不是抽奖得到名额的都有座位吗?

7号说票管够
8号又说400的票全没了
呵呵

我只能说这次CCG是给了多少赞助啊 尼玛就是为了挑位子 还得付CCG的门票钱去买ASL的票 太明显了吧混蛋

这样的组织能力……为什么能拿下ASL的合约?

说起票务只有这    
麻痹来了个饥饿销售方式,搞得大家似饿狗抢食似得!!!
而且这次对外地党非常之不人性化。要前排请现场排队,卧槽。你以为每个外地党都能有那么多时间去排队啊!!!

预约了线上2480的,不过没去买,反正没好位子了到时候找黄牛得了

嘛,这其实就是太过纱布所以反而无从喷起……的感觉罢

引用第1楼灼眼の安娜于2012-08-09 14:20发表的  :
什么还有ALTIMA?阵容应该全部公布了吧?

差点被搞死了

引用第12楼我很囧于2012-08-09 22:11发表的  :

什么还有ALTIMA?阵容应该全部公布了吧?
这次ASL的负责人SaitoPPP先生在第三批阵容公布后在他的个人微博上提到过还有"and more”桑,而且日本那边的官网上在演出阵容后面依然有"他"字样的,必然还有第四批追加艺人的。中文官网那纯属排版想搞好看点省略了罢了。
之前官方放出过主题歌PV,那PV里面有几个有特写镜头的,栗林、部长、奈奈、田村、大萌神、JAM这几个有特写镜头的都确定出演了,就剩下一个有特写镜头的还没公布的,就是ALTIMA,既然这样,ALTIMA也必然会来的吧,否则这PV里好几秒的特写镜头也说不过去啊

反正我就没搞清楚到底是个怎么个卖票法,演唱会那天去门口找张票进去看吧,应该会有吧有吧

买个票想花钱都花不了 真心

回 14楼(灼眼の安娜) 的帖子

PV不就是直接把11区的那个拿过来了么,有altima纯粹是因为他们有上今年的ASL吧,总觉得可能性不大
要是真能来我就该后悔只买了400的酱油票了233

回 17楼(我很囧) 的帖子

未必,真的未必
这么多人呢完全可以再多来几个大合唱的场景,没必要给这么多特写镜头,最主要的是其他有特写的全来了,不能说就他们一组只是放烟雾弹吧
反正有第四批追加的这点是绝对无误的,主办方负责人的微博(不是官方微博,就是前几轮发猜艺人的微博的那位)和日文版官网都有明确说明的,总之期待吧
另外表示官方PV那个是专门为上海场剪的,并不是完全和日本本土对应的,写的都是简体汉字哎,一个假名都没有。你看那有奈奈和JAM的特写镜头,但今年他们几个就是不上本土的ASL了