搜索

[数码] 帮妹子问下东芝黑甲虫500g和东芝摇滚系列500g哪个比较好?

妹子不会也懒得自己买硬盘自己装,预算500以下。曾经看中个索尼的,我查了查索尼自家不产硬盘而且妹子看中的那款就是我被坑过的那款就劝说算了。

然后我在淘宝上翻了翻,基本锁定东芝日立什么的……不知道这两个牌子如何,不过查了他们自己是生产硬盘的,口碑也还可以,应该没什么问题吧?我怕给妹子买到那种不是原装的。妹子不是很了解,我只粗浅知道一点知识。不想买到商家或者厂家购买组装的。毕竟妹子不自己装的话,就干脆原装好了。

最后锁定两款,想请问下东芝黑甲虫500g和东芝摇滚系列500g哪个比较好?
现在在zol上对比了下http://detail.zol.com.cn/pk/305887_311503.shtml

妹子淘宝上看上的两个连接,摇滚恺乐四百整,黑甲虫388.
我去官网查了,恺乐自支持mac(因为似乎mac原本不认usb3.0)然后带个云端备份系统和自动备份软体什么的,我跟妹子说这些都没必要妹子也认可(她拿来就是存些漫画教程、剧集剪辑之类)http://cn.toshiba-tdmt.com.tw/simple/externalhdd/features.aspx?sid=4
黑甲虫什么都不带

现在是我认为摇滚系列贵在他那些自带的破烂上,如果是我自己我就买黑甲虫了。但是之前有看过个淘宝的宝贝说明,里面写什么东芝会把最好的盘片首先给摇滚系列,然后他有防震功能。但我去官网看反而摇滚系列上没写防震,黑甲虫的介绍里倒有防震http://cn.toshiba-tdmt.com.tw/simple/externalhdd/features.aspx?sid=29

最后再请教下有没有什么其他推荐呢?非常感谢!

ps:别烧,俺也是妹子来着

愷樂系列我有1T的 裏面是MK1059GSM 三碟1T. 同時期賣的黑甲蟲都開始用雙碟1T的MQ01ABD100了. 那商家就是鬼扯, 他是想清庫存吧.
另外愷樂的外殼非常容易磨損掉色, 如你所言還帶一堆破爛.

日立的Touro Mobile和buffalo的mobile station都可以考慮的.

我在用黑甲虫,用了半年暂时没什么问题,外壳是磨砂的,挺好看

谢谢楼上两位!妹子决定买黑甲虫了~

印象当中黑甲虫最近有1T 599的价格,在SMZDM上面看到过,某家B2C的

另外同意1L2L。。 (自己也在用黑甲虫的750G, 去年某蛋499入的)

PS. LZ的ID.. 真的是那么伤感的故事吗 XD

-_-#为毛我给妹子买1t黑甲虫的时候没有这等好价