搜索

[树洞] 记录历史

代发的-。-妹纸账号刚注册不能发帖
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

第一次在s1发帖...请轻拍

好吧 总有写完就能被认出来的赶脚

算了

LZ现在在霓虹上大学 故事主角大概就俩男生两妹子
ex、C,蛋蛋和J
妹纸今天十点飞机去米国念书嗯打完电话发完短信了
希望她一路平安

从以前谈的时候LZ就有个坏习惯 喜欢去自己翻或者直接听历史
当然现在依旧干着这种如同跟踪狂一样的行为

开始写正文吧

按时间关系来

蛋蛋是小学同学

五年级转到我们班

直到快毕业那会才真正熟络然后现在是很好的朋友

蛋蛋算是给我影响很大的人之一

从初一开始不是处之后 之后的感情关系乱七八糟

然后LZ也不算是好孩子 互相影响 除了那些真的不能碰的都碰了

但只有一个不同 LZ至今没和男生到最后一步

扯她只是为了对比妹纸J跟我和她完全不一样的感觉

蛋蛋算是纯好友 而J在心里面感觉就像暧昧对象

J是初中同学了

因为动漫熟了  一开始J就跟我说 以后不会生小孩 然后找女朋友之类的

LZ算是很腐的  然后赞同之类的

初三吧 J说 想找女朋友 LZ就说 难道我就不行吗

之后跟J的关系也就是说不清道不明了

LZ初恋和几个随便谈的就不八了反正没什么太大关系 只知道初恋美国才放假这会在国内

LZ高一前的暑假

因为中考没考好 然后又一直想出国

家里人就说趁这会就去学日语吧

LZ就在这里第一次认识了C

当时和C也就是偶尔说说话 记得姓的程度(上课就是什么什么桑嘛

后来因为这个课也不签到什么的 LZ经常翘课和蛋蛋到处玩

最后直接不去了

2010年夏天 正式确定要去霓虹上学了

然后就找了个看上去不错的日语机构

也不知道怎么就直觉一定要在这里上课

那天去签合同的时候 就又遇到C了

其实我已经不记得C的样子了 但是一看到他就知道是谁

聊了一下 C也确定要去日本了 就是不知道是等学校的交换(保送还是直接走

这个地方上日语是小课 一个两个人 然后是霓虹老湿

大概上到第二本书的时候 LZ和C就约着一起上课

偶尔再出去看看电影 什么的

这期间 LZ因为高中也不太去了 就闲着无聊说打工

XC上看到说女仆咖啡店

C就陪LZ去面试了

店里后来也是各种事情 总是录取了

LZ的生活就是 蛋蛋C和店里

11月份的时候认识了ex

ex是老板的竹马 关系很好 老板妈的干儿子

这回LZ已经对C算的上是喜欢了吧

一个是觉得缘分 二个就是日久生情了

生活里没有别的男人嘛

LZ社交能力很差的囧

同时J还一直暧昧着 有时候腻腻歪歪的也  J也是差不多时候确定要出国(不好意思LZ身边全是这种逃避高考的孩纸  啊 C比LZ大一届
ex属龙的

话题转回来 然后 到2010年12月  LZ就各种苦恼 因为喜欢啊 和C的朋友也打了些交道 印象最深的就是C朋友跟LZ说 我认识C那么久也不算熟悉他 你到底喜欢他什么 你又知道他什么

摊手
LZ那会陷进去了哪管啊...
12.31的时候厚脸皮跟着C过的然后本来说一起倒数的 C朋友后来也散的差不多了 (最扯的是C还带着LZ和他同学一起去网吧打山口山 这...

本来LZ和C说好一起去霓虹的一个学校的

然后C后来改变主意说要等自己高中毕业再去霓虹

LZ急了 因为定好的那个学校 封闭式一年的不能回家

谁知道这期间C会变成什么样子

总之2011.1.1 扭头LZ现在想想这个日子嚎蠢!!

告白了嘛

具体内容已经不记得了

反正就说 如果不接受 能不能还和原来一样做朋友

图样图森破啊  

C就说 那我们还是做朋友比较好

好嘛 LZ和C从此以后就尴尬了嘛

嗯 然后开始ex  这回ex和LZ很熟悉了

然后ex也刚分手嘛 两个人就互相安慰 之类的

反正就囧这么 在一起了(心里始终放不下C

因为LZ 4月就要去霓虹了

然后想着反正去霓虹以后不知道会被谁破呢 还不如就找个认识的还算喜欢的算了

生日那天很纱布的就想献身啊

ex很义正言辞的拒绝了  然后就睡了一晚上没发生神马

走之前和ex分了

-----------

这是代表LZ在霓虹的深山里读高三的混哥

之间偶尔和C以及ex都会聊天 很偶尔很偶尔

-----------

苦逼了九个月 LZ终于考上大学了 这期间也有人追

LZ心里始终有C 就都拒绝了

C是11年10月左右去了东京的语言学校吧...

反正LZ去大学面试的时候本来说见的后来因为时间不够了没见到

-----------再割一下

总之等搞定一切LZ回国了也差不多要12年了

回国以后总之还是和ex 纠缠不清 囧  

C的话真的是偶尔联系

蛋蛋整天很哈皮的闹

J是腻腻歪歪逛街么

ex说复合 LZ觉得既然都那么熟悉了 那些曾经看到的缺点应该都能忍了

怎么说呢 也就复合了

但从来不敢让J知道(不过后来J知道以后自己跑去谈了个  结果还是觉得自己喜欢妹子噗

又是LZ生日

LZ一整天和J在一起 因为是两个人最后一个生日了吗

3月又要去日本了 J生日在4月

以后碰到的机会很少了 像这次真的很不巧 LZ说是5号回国 但J的学校让她6号之前要到学校就差这么四天 唉

扯远了

ex是拿着礼物到商场里来找LZ的 但是LZ那会和J在一起 就装作没有看见ex  回家了  半路上ex 打电话来问 在哪
我说准备回家了

ex 说你没看见我啊

LZ装傻

后来ex就追到LZ楼下强吻了LZ送了礼物(好吧这是让我想分的理由之一

LZ骗ex回家吃饭么 然后就假装上楼 从地下停车场绕到另一个大门走了

和蛋蛋喝粥 讨论该肿末办

因为ex 有时候真的实在是太缠人了

然后又怕让J知道  心里也还想着C

蛋蛋就劝分么

怎么说呢 ex的话LZ妈妈也知道

妈妈说 以后你们两个绝对不可能在一起的 你还是不要拖着人家比较好

因为ex 真的比LZ大5岁左右  

LZ想了很久

然后还是电话里说分手

ex电话里说的好好的  

电话挂了一次又打过去的时候他哭了

说哪里做的不好改

LZ说 也许你觉得自己就非LZ不可了  但是LZ却没有觉得非你不可

当然LZ之后也安慰他  反正结论还是 做朋友

现在是八月

五月份的时候C和LZ联系的很多

一起出去玩啊 看电影 吃饭

认识了C的班上的几个同学

有一次晚上 6点多 C喊LZ出来唱歌

LZ去C那边要坐大概一个小时的电车

去了以后也没怎么唱

只记得C唱了一首邓丽君的老歌时の流れに身をまかせ 中文是什么LZ不记得了

LZ觉得 又陷进去了

然后几个人又在麦记坐到12点 LZ没车回家了

打车完全不现实

LZ C 大姐 就去了他们同学家

做了一个通宵

LZ和大姐说了很多关于C的事情

那天也巧 C和同学在阳台抽烟

LZ那会已经一年没抽了

看到那样 就没忍住

和大姐两个人一根接着一个就抽了

LZ和C坐早班车各回各家(C那会和LZ是两条线 现在C搬去他同学家楼上住了囧

LZ回家睡觉 C去了高尾山(噗这个名字出来了

那天星期天 LZ傻逼兮兮的后面那个星期二也去了

-----------------------

大学么  晚上很闲

LZ经常和ex 语音

反正就是断不干净

ex朋友总结就是

LZ回国 吃吃饭逛逛街好上了

LZ要走了 吃吃饭逛逛街就分了

囧RZ

----------割一下

后来LZ和C也没太联系了  最近一次见是一起去看贞子

最近一次说话是唯一一次一起撸美服的时候YY

----------

题外话 LZ最近在翻夏雪密会

里面有一句话

我作为他的非对象在他身边
比作为路人A的时候 难受好几百倍

难受了蛮久的。

------------------

为什么今天要写这些东西

一个是J今天出国

LZ希望她一切都好

二个是要说LZ的怪癖

前几天看到微信里大姐和C的合照了

其实一开始LZ看到大姐就觉得大姐会喜欢C

C其实让人很有保护欲的

双鱼的唉

反正看到照片LZ觉得不对

然后就开始翻大姐QQ相册

看到大姐的WB

进去就发现很多C和大姐的合照

给我感觉还蛮暧昧的

一下子觉得自己傻不愣登的告诉大姐很多C的习惯之类的

怎么说大姐真的很有魅力...

被刺激到了 差点没哭出来

嗯 最后总结

LZ心里放不下C

得不到的永远是最好的对吧

Ex只希望 不要再说不清道不明了

J朋友以上恋人未满

蛋蛋 傻蛋等我回去一起吃烧烤

----------------------------------------

至此 把我的黑历史记录在S1上吧

轻拍 轻拍 LZ还是软妹子的QAQ

说了多少次了,人一多脑子就乱,就写男A男B女A女B多好

LZ的中文寫作有點...糟糕

完全有种看新手翻译的轻小说的生硬感。

而且遣词不论,内容也好乱……

好乱,看不懂

头像被屏蔽

贵圈真乱,看这种文要像当年看红楼一样先整一张人物谱。

总觉得蛋蛋和J的结局是碎了和断了

超级超级乱,人称都不清楚

又臭又长还没照片,你让我怎么说你呢,软妹子?

几行就看不下去了
拉下来看回复我果然不是一个人
话都不会说发个毛贴

头像被屏蔽

都是世界的错,才会出现这种脑残傻逼女人还自以为很忧郁唯美小清新

楼主这是豆瓣小清新吗?
软妹子也要把舌头捋顺了再讲话啊。

你去11区的时间段跟你朋友蛋蛋是小学同学5年班转入的情况,跟我同学差不多

如果你说你在大阪还是眼镜娘我大概就要问q号认亲去了

说回来其实大概是因为国人在外,交友圈小所以特别容易对身边的熟人产生依赖感么。。。

我语死早,楼主语体教

无法交流

看得我头疼狠疼狠疼 不过还是看完了 对于富二代无忧无虑的生活只能说是羡慕

怎么看妹子都还年轻 加上性格比较随便 其实这些也就这样过去了吧

人就是在一次次伤痛中成长起来的 最后才能脱胎换骨 展翅高飞

求总结帝

Lz上照片,看看值得不值得让人看全文

该用户已被删除

头像被屏蔽

看了两段看不下去了拉下面看了一下原来不是我语死早
求总结帝

尴尬了 拉下来了+1

一点逻辑都没有 难怪读书读不好 估计这样去日本也肯定念不好书的 日语能学好么 就这智商

[树洞]记录历史

看了一点看不下去了,大概总结一下语死早,J8乱
亮点是初一就不是处了
GJ!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

初一不是处的是他的闺蜜 他自己现在还是 不过一个女孩子不该把这个拿出来说 这叫女人自己瞧不起女人
做了一夜才是亮点 虽然只是错字罢了

他讲了4个人 3男1女 女的是好友 就不说了
第一个男的是初中同学 他和人家玩玩暧昧 就这么一直暧昧着 (当然人家到底怎么想完全看不出来 她也没有勇气去捅破这窗户纸 基本可以认为是她给自己留的心理备胎吧
第二个男的是补习班同学? 日久生情 喜欢上了对方 但对方不愿和他交往 让他感到伤心 (原因不明 或许只是依赖 或许真是不错 果然补习班才是孕育爱情的圣地
第三个男的是社会人 两人正式交往 但分分合合 到了现在对方也希望她能够明确态度了 (人是蛮好了 就不知道女主能否安下心来了

那些纠葛就不细述了 个人觉得朋友少的人容易把眼前的东西看得过重 最终还是会造成一些心理感受上的过度偏差 其实放下了就好了 抓住真正重要的东西才能获得幸福啊

头像被屏蔽

引用第24楼ChrisSnake于2012-08-02 19:36发表的  :
初一不是处的是他的闺蜜 他自己现在还是 不过一个女孩子不该把这个拿出来说 这叫女人自己瞧不起女人
做了一夜才是亮点 虽然只是错字罢了

他讲了4个人 3男1女 女的是好友 就不说了
第一个男的是初中同学 他和人家玩玩暧昧 就这么一直暧昧着 (当然人家到底怎么想完全看不出来 她也没有勇气去捅破这窗户纸 基本可以认为是她给自己留的心理备胎吧
.......

第一个好像是妹子,虽然LZ语死早不过我姑且大概应该还是算看懂了
LZ一开始说四个主人公我翻来覆去想了好久哪个代号是LZ,后来才发现LZ没把自己算进去,而且也没说谁是男的谁是女的

LZ还是回去混豆瓣吧,只有那里的娘们才爱看你这种直播
放S1就算是女侠横行的外野估计都要喷出翔,更不用说马区了

回 24楼(ChrisSnake) 的帖子

那个初中好友J是女的。这种中二时期和同性嘴上暧昧几句再亲几个嘴就满嘴我可能是蕾丝我不喜欢男人的傻逼女人见得多了,当然这句话是说写这jb玩意的脑残女人而不是她的初中朋友
我怀着最大的恶意揣测,这女人因为羡慕初中好友J的蕾丝言行很洒脱独特又带着一种禁忌绝望的美,那颗忧郁纤细的小小心灵也想这么美一把,正好J是自己朋友就顺势和J玩玩暧昧体会一下不伦的刺激,一边可以对自己说我们只是朋友,我不是蕾丝,我只是喜欢她超过友情的界限而已
这女人绝逼心里美得跟什么似的,还觉得这种暧昧关系多么纤细美好朦胧禁忌纯爱绝望
草你妈!!!!!!!!!!!

新型推理小说,谁是主角

真心看不懂,求豆瓣小清新众翻译

这什么JB帖子。。。完全看不懂啊

11楼说出了我的心声啊。
强烈呼吁把小清新剔出人类行列。

头像被屏蔽

头像被屏蔽