搜索

[其他] 一下子就被情侣了……

除了几个传送门就没怎么来过马区(准确的说我基本都没发过帖……),发帖有什么问题请多见谅……

因为除了爱撕衣不知道去哪里说这个事嘛OTL…………

事情是这样的,A君是我高中同学,我本来朋友就很少(意思是平摊下来每个算朋友的交流就相对比较多),然后A君也有ACG方面爱好一起打一个网游一直到大学了还比较有联系,现在暑假比较闲就一起报了个课余班学习……
一起去上课的时候,老师就问:“你们是不是情侣哟~
然后A君很爽快的肯定了!!!!!!!!
这是什么事啊!!!!!!!!!!!!!!!
当时我整个人完全傻掉了……反应过来整个人都斯巴达了!
回家以后想想似乎我自己也有点神经大条,平常也经常开开玩笑,不过我完全没有这个想法啊!!!
退一万步,能不能请您先执行“告白”这个步骤……

现在的问题是,LZ是一个……怎么说,缩?
总之就是什么事情都怕……比如发这个贴我都超怕的(犹豫了差不多一个晚上)……让我直接说明白我肯定一辈子都说不出口……………………
现在我也不好意思直接拉下脸,也就尽量减少交流,上课的时候有必要交流也随便应一下不过似乎没有什么用。扣扣手机都不想开,报了的课我都想停上………………
所以想问的是……有没有办法委婉的告诉他“先森对不起你会错意了……”

直接说不就好了

或者,装做无意在闲聊中说出你在大学里有喜欢的人这样?

试着交往一下这样?

头像被屏蔽

马区第一定律又一次被证明了

头像被屏蔽

直说就好了嘛,还是说楼主只是在意没被告白???

LZ到底是有意思还是没意思啊。。。想把A君当闺蜜的话就果断的快点在他面前接个电话“喂?亲爱哒,blablabla”什么的吧。。

要是有意思想交往就更简单了,找个没人的地方一通撒娇:为什么我要和你交往啊!你的诚意呢!我哼切呸!之类的。。然后不出意外的话会被推倒(误

傲娇什么的没有人不喜欢的吧。。。

发条短信啥的....
同学..你跟老师说的是开玩笑的,开玩笑的,开玩笑的吧....吓死我啦.......

为什么你会认为对方就当你是他女朋友了呢?

引用第9楼ChrisSnake于2012-07-31 10:24发表的  :
+1

少女你少见ACG里在公开场合嘴上占便宜的么?男性向女性向现在主角都多是吃草的,然后异性玩玩这种暧昧有什么奇怪

总之多大点事,他又不是对你说的,权当风太大。旁人问起打个哈哈或者否定就是了,他不给你面子你也不用给他嘛。不过你若有意就另说了。

A君比较高端,至少比楼主高端,其实这招只要楼主把他说的当玩笑然后无视即可,根本不用上心,上心则咬饵。

如果我和A君都是男的我就发外野了

直接说我真的说不出来……我是那种怎么说呢,交流障碍?社交恐惧?出门买东西都只会进不说话的超市,一旦要和店员有交流我门都不敢进………………熟人面谈也都是别人推动话题……
所以是求委婉的方法OTL

试着交往就算了……

如果是我想多了那就好,不过当事人说的时候口气也比较认真……
而且据我的了解A君也应该不会开这类玩笑……
现在我又想起来,我在外地读的大学,距离大概是两天的火车,A君一本正经的说过要来看我BLABLA……
还几次强调不是开玩笑我已经在存钱了之类之类的……
我是搞不明白真假了,不过要是万一耽误了人家多不好啊

人家都跟你说白了你没啥表示很狡猾啊,放风筝一样。
你不如直说不,A君也好解脱去找真爱。

目测A君矮丑穷搓至少占两样

我真的没法说啊
想到要说明白就觉得好恐怖啊从小到大一直都是这样的交流障碍?社交恐惧?反正就是不要让我说啦这没可能
是不是可以考虑拜托朋友

矮丑穷搓什么的也不算吧,只能说是普通……不过就算是高帅富这样我也会吓的缩家里…
现在我的想法:①怎么会有这样的事好可怕②真的要说清楚吗好可怕③真的说不出来啊光是见到就好可怕……
这是不是心理问题啊

试着交往吧

[其他]一下子就被情侣了……

去看病吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

亲,说不出来,发短信试试呢?发QQ可以吗?实在不行,把这个帖子给A君看吧~~~

不想交往,就跟人家说明白吧,拖拖拉拉对谁都不好

引用第10楼nouseforever于2012-07-31 11:20发表的  :
引用第9楼ChrisSnake于2012-07-31 10:24发表的  :

+1

少女你少见ACG里在公开场合嘴上占便宜的么?男性向女性向现在主角都多是吃草的,然后异性玩玩这种暧昧有什么奇怪

.......
+1

我也和这两位同样看法

头像被屏蔽

不是心理问题,大概是没长大吧。这种情况我见过的人都遇到过,但拿马区说又不合适,这很多人都面临的是结婚生活,没学生时代那些那些小清新情怀。
而且都到了马区就别那么遮遮掩掩的了。我中学遇到这种情况也很困扰,原因无非是喜欢我的没我喜欢的漂亮可爱 ,不用解释的那么小清新。见面也很尴尬喽。但是有些人喜欢我是很开心的不想把话说绝了喽。
后来聚会见到一个竟变得有人样了,我里人格爆发成了穷缩宅,我喜欢的女神长歪了 。我还精虫上脑想去撩,呵呵厚。
你这年龄让你喜欢个不是王子 的你也不愿意不是,又不想发卡。那就时间空间解决问题吧。让他也明白下3次元的感情没那么冷艳高贵。

我猜课余班是新东方?
实在不愿意拍拖就装傻呗。装作没听到那句话。冷暴力什么的害人害己。长期下来对方也能知道你的心意的。
等过了这一茬说不定还能是不错的朋友呢。

年龄快20了……也不算特别小吧
恋爱经验0,我现在真没有想要交往的想法……
不过真的没有人觉得都不和你本人说一声直接擅自确定关系这个事很奇怪吗而且那说话感觉就像现在的状态已经是在交往了一样……这不是很奇怪吗

所以果然是那几位说的……不要当真好了(极度想认同的答案……)

没长大啊……这个我自己肯定不清楚……
不过和20L那位的情况应该是不一样吧……以前也有喜欢过别人感觉是不一样的,也一点不喜欢别人喜欢我这个状态,现在想的是在不造成尴尬(自私一点,至少是我个人的尴尬)的情况下撇清这件事,不是我不想发,是不知道怎么办/没勇气说不出,请看上面,不只是针对A君,对所有人我都缩的不行……从认识的到不认识的……发这贴手抖了一晚上,简直就是一生的勇气

果然还是逐渐减少交流吧

头像被屏蔽

勇敢些,少女
不喜欢就直接说不!
不能太缩,要不以后遇到自己喜欢的人更不知道怎么办。
父母不是永远的避风港,请早做准备 ~
:)

头像被屏蔽

装作什么都没发生不就好了
这种事情随便说了一句你这么在意就是上钩了

楼主你想太多了,没准人家也就开个玩笑而已,你就当真了

看lz这意思~不能逃~不能逃啊!直接说明白吧~

其实如果不讨厌的干脆交往试试好了啊!真要回绝的话按8楼的方式就蛮好的。

不过目测楼主这么缩 而且确实比较小..感觉A君如果耐心比较高的话 应该会被A君磨到手吧...

总之最佳解决方法就是说明白……呃,我尽量努力,不管怎样谢谢各位,让帖子沉了吧……

太萌了 求联系方式啊

不说明白其实也没什么

反正再发展下去说不定就稀里糊涂的牵手了啊 kiss了啊 啪啪啪了啊

既然LZ社交障碍说不定这样反而更好?

只要不是认真求交往的情况一律哈哈然后无视。

LZ你认真了

从楼主的回复看来,楼主就是典型的三次元无口,也就是人们常说的现实生活里最难相处的人种

楼主这个程度的,而且都20岁了,可以考虑接受一些心理治疗(不需要重度的,稍微针对社交障碍的就行)

上楼主和A的真相把

LZ三次元无口内气娘 好萌的说
20左右还行 以后工作了会慢慢改的

男人很多时候喜欢占嘴上便宜的 别当真
A君当真么 你不擅长口头就短信或者其他方式回掉呗

目测照这样下去只要A君有耐心会被磨到手

把你名字  和他电话告诉我  我帮你说

头像被屏蔽