搜索
楼主:

[闷骚] 看上了公司里的妹子怎么办?求指导

看了看楼主的戏服,再看了看帖子我笑了。
上面劝你赶紧NTR的都是坏蛋,别信,真的。
有共同话题就好好发展刷好感度,到了妹子愿意和你一起去看两个人都感兴趣的电影或者一起去买东西的程度就算是clear了。
如果这时妹子向你抱怨男朋友,恭喜你机会来了,奖励关卡赶紧刷分数上限。如果没有你也可以找准时机旁敲侧击一下。
不要急着告白或者什么,那样只会让妹子难做。
顺着下来,如果妹子的男朋友对你的存在感到威胁的时候,肯定会通过妹子反映出来,那就可以约出来吃个饭喝杯咖啡关心一下。再然后妹子会因为男朋友的不理解更多的来找你,如此这般等时候到了妹子自然就会……嗯?

当然上述都是理想情况,如果有人比你先下手或者妹子的男朋友能让妹子死心塌地跟着他,那就只有默默给予祝福吧。(然后又看了下楼主戏服

引用第34楼少侠请预备于2012-08-01 11:47发表的  :
攻略就是做好你自己,保持距离,距离产生美啊楼猪!让她看到你的优点,隔段时间就撒点鱼饵,注意间隔要长!但又让她难以接近你,才会引起她想接近你的欲望!举个本人的例子,新来的同事给她各种指导,不是唠唠叨叨P话一大推的那种,只跟她讲什么问题找什么人,保持礼貌,其余一概不说。过几天妹子主动问我要手机要QQ要weibo,其实妹子是有男朋友的,而你要做的就是做她男朋友做不了的事情,那就是在事业上理解她,慢慢的,一旦进入圈套,而妹子男朋友出现失误,那么妹子会粘着你的,当然你这个时候表白就败了,这个时候保持你原先的风格,保持礼貌,保持良好心态,慢慢的妹子就沦陷了。因为这种给妹子的感觉才是真正的成熟,真正的处乱不惊,而不是那种看到喜欢的女人就贴上去,你可以对这个献殷勤,改天你也会对别人献殷勤,这就是妹纸没有安全感的来源!
楼主你要是控制不了你的情绪你要硬贴的话,放弃吧,这妹子就算你搞到也只能当当炮友。
少侠,QQ和微博我都有拿到,不过平时互动不多(主要是@她点冰火段子之类的),而且比较尴尬的是她做的是行政工作,和我的部门有距离,不但工作上搭不上,很难给予工作上的指导,就连平时做座位也不是一个办公区域,唯一可以聊会儿天的就是晚上下班同路。

另外少侠,你觉得我送她个小周边做生日礼物算硬贴么?看您的意思我暂时别送?

引用第37楼Freesil于2012-08-02 00:03发表的  :
楼主你醒醒  萌上单位妹子这种事确实很正常,我也有过那么几次,但是认真一琢磨就发现真不靠谱,拿我自己来说吧 我在好几个单位的年龄都偏小 看起来很萌的妹子 能大我3岁以上;跟她的交流顶多停留在工作或者一些家庭琐事上,没有太多交集;对她有没有好感 对方其实能轻易猜出来,很多情况下还会暗示你别有非分之想;同事 朋友 男友 妹子们是分的很清楚的 很多情况下 这三种tag是平行线 而没有交集 再努力也白搭;出现这种问题最大的原因是你认识的(软)妹子太少,阔大自己的狩猎圈,发展点其他路线 你就会觉得 找同事当女友真是下下选了

不能同意跟多
LZ快醒醒

引用第40楼selawolf于2012-08-02 18:33发表的  :
看了看楼主的戏服,再看了看帖子我笑了。
上面劝你赶紧NTR的都是坏蛋,别信,真的。
有共同话题就好好发展刷好感度,到了妹子愿意和你一起去看两个人都感兴趣的电影或者一起去买东西的程度就算是clear了。
如果这时妹子向你抱怨男朋友,恭喜你机会来了,奖励关卡赶紧刷分数上限。如果没有你也可以找准时机旁敲侧击一下。
不要急着告白或者什么,那样只会让妹子难做。
.......
哈哈哈你以为在拍戏嘛哈哈哈

那款?那个600还是700多中间又个小沙漏的?

1,送那什么项链傻逼极了,还不如送套蓝光。
2,挖墙角烂屁眼。

引用第37楼Freesil于2012-08-02 00:03发表的  :
楼主你醒醒  萌上单位妹子这种事确实很正常,我也有过那么几次,但是认真一琢磨就发现真不靠谱,拿我自己来说吧 我在好几个单位的年龄都偏小 看起来很萌的妹子 能大我3岁以上;跟她的交流顶多停留在工作或者一些家庭琐事上,没有太多交集;对她有没有好感 对方其实能轻易猜出来,很多情况下还会暗示你别有非分之想;同事 朋友 男友 妹子们是分的很清楚的 很多情况下 这三种tag是平行线 而没有交集 再努力也白搭;出现这种问题最大的原因是你认识的(软)妹子太少,阔大自己的狩猎圈,发展点其他路线 你就会觉得 找同事当女友真是下下选了
我现在这个比我小一岁左右
引用第44楼卡缪·比丹于2012-08-03 01:39发表的 :
那款?那个600还是700多中间又个小沙漏的?
死亡圣器
引用第45楼韦恩鲁尼于2012-08-03 08:24发表的 :
1,送那什么项链傻逼极了,还不如送套蓝光。
2,挖墙角烂屁眼。
1.蓝光我倒是考虑过,但怕太贵重对方不收,而且想不出好的理由,项链的话可以以“买碟片送项链,大老爷们拿着也没用,借花献佛送给你了”为理由出售,蓝光的话想不出送的理由啊
2.俺多年以来常受痔疮之苦,阁下隔空探病真乃神医也!

人家有男友了你就别掺和了

回 11楼(StarP) 的帖子

真是标准答案。。

我真羡慕你…… 我们公司连个知道“卢瑟”什么意思的女同事都没
男同事也相当没话题,整天DOTA、神仙道

还是很羡慕你的,就算不发展男女关系,有那么一个同事也不错啊

看,上了公司里的妹子怎么办?求指导

我错了我丧尸了别打我(逃

连送个礼物都不敢,还谈什么挖别人墙角。

想日就上,不想日或胆小就缩。连想日她都不敢说,艹个毛啊。

纯属找骂贴

另外,SWOT神马的SB分析法不是出自在爱死以里臭名昭著的成功学么?没人黑一黑么?

引用第43楼mowind于2012-08-03 01:10发表的  :

哈哈哈你以为在拍戏嘛哈哈哈

你看你自己不就知道吗
马区绝对不缺苦情剧,LZ翻翻过去的帖子自己想想应该就有结论了。
不要变成下一个主角哟

我已经很难体会对一个妹子如此用心的感觉了

回 41楼(骡) 的帖子

送个毛线!人家有男朋友你送毛送!赶紧醒醒! 之前公司有个妹子主动问我微薄和QQ,并且撩到手机号,但是人家有男朋友,就因为我急躁了约她看电影就玩坏了。切记!一旦让妹子觉得有什么不妥当的地方,人家会立刻抽身,于是你就傻B了,兵工铲就没地方铲了。这种情况你越进,人家躲得越远。所以千万不要给对方察觉你不安好心的机会啊楼主!

楼主脑子秀逗了。。。搞同事还兼顾挖墙角的,楼主你得有多忙啊。。。

引用第29楼devilsigh于2012-07-31 20:30发表的  :
去搞有男友的妹子?贱货……能被你搞到的话妹子也是贱货

作为以前也喜欢哈里波特现在上了年纪的我来说,如果别人送我个里面的项链,我回家直接就放在#永远不会用渐渐被遗忘物#的抽屉

头像被屏蔽

你又不是接盘,怕毛

1、楼主土肥圆死宅一个
2、妹子有男友

沒戲

头像被屏蔽

引用第62楼渡渡鸟于2012-08-15 07:37发表的  :

但楼主有钱

.......
條件不差的妹子若真沖著錢去也會挑個對得起自己眼睛的

头像被屏蔽

哎哟 lz有钱求交往啊

头像被屏蔽

引用第62楼渡渡鸟于2012-08-15 07:37发表的  :

但楼主有钱,你这马甲上的太失败了,隔着两个区都能闻到楼主开路虎的温拿味道
我只有一辆本田做代步,路虎神马的,俺买不起啊

需要分析的东西有很多啊。

妹子还有什么爱好. 特殊的 普通的 喜欢什么样的奢侈品 已经有的 还没有的

stakeholder 分析

妹子  妹子家长 现男友 其他有看上妹子嫌疑的闲杂人等 重要程度按以下顺序从高到低。

现男友:分析重点 1)高☆ 2)帅☆☆ 3)富☆☆☆ 分析重点与星号数成正比。
妹子: 主要攻略难点是如何取得好感度。可以通过赠送想要的还没有得到的奢侈品提升极大好感度。以及时不时的聊到自己的兴趣爱好和妹子的相同或类似这样提升亲和力等。
家长:需要分析家长与现任男友之间的关系。在妹子攻略完成前无需攻略家长。但是需要了解并积累相关信息并在必要的时候表示关心以及问候。
闲杂人等:主要分析同路的基友是否可靠,是否可以帮到你,还是有看上妹子嫌疑的人之一。其余人等不搭讪的都不足为惧。在妹子被搭讪是周围有谁可以帮你。等等

风险分析:如果LZ条件完全不如现男友,高风险低收益。如果LZ条件和现男友相当,高风险高收益。其中还要分析妹子和现男友的目前感情如何。其中啪啪啪几次 per-week。

其中还有resource和budget控制,自己的经济是否可以support到你自己以及,父母是否可以支持你。等等一切因素