搜索

[树洞] 也算是阶段汇报吧

和他终于走到要谈婚论嫁这步了,可居然两次都是在QQ上提的。回头了他一次,第二次还是QQ   
半嗔半怒问他你就不会当面说啊?回答也就是先和我说下当面再说具体的,你妹啊,就是知会我咯?
我也没想过要什么好听的话什么鲜花钻戒单膝跪地,除了本身性格外,也是知道是相亲嘛,开始就注定结局,何必矫情。
可是就算不矫情,拜托就是不要在这么廉价的QQ上可不可以啊!跟丢个小纸条似的,随时被风吹走了。
那么、那么重要的事连当面说都不肯,你魂淡!就吃定了双方父母都首肯殷切,就吃定了我是不是?
劳资当初根本就没想结婚啊!还不是因为你!
还不是心疼你,知道你急,默默把底线从至少一年降到现在只要你说就准备答应。想着双方祖父母年纪都大了,想着你是要结婚的人,要是拖着你过了一年半载结果我却跑了你的投入多损失,再重新开始相亲年龄又要上去一岁。夜长梦多不如早点成全你算了。反正我舍不得拖着你,也舍不得放手。反正迟早要嫁你的话,不如给个稍微年轻一岁我。反正你想要孩子,早点结早点生,给你个子宫稍微健康一岁的我。结果反正反正反正,反正到最后就是我被吃定了,是不是?
知道我生气了,也就是引我说话扯扯淡,你魂淡。我居然还没再拒绝,居然还没用的跟着扯了,我也魂淡。

二次更新:
想了一夜,还是先晾着吧,他都没想过安我的心,我何必急着安他的心

[/table]
[table=100%,#f6f7eb]三次更新:

补充一下,之前他已经上过我家门了,第一次QQ是在他父母提出的家长会面日前一天,第二次是家长会面后一周。也就是说.其实双方心里都默认了我们会结婚这件事。
所以,对QQ这事也有点怀疑是不是自己作了,可是又真的很纠结,就来树洞了ORZ
现在最新的进展是我赌气+二伯突然过世告诉他周六不去他家了,于是他周五下班来找我,交流下来,我授首就义表示随他,他则意外表示对他父母定年内办事也不赞成,说穿婚纱太冷,想在明年五月婚。他不是真像我想的那么着急让我安下了心。
不过昨天又出状况了,他父母通过介绍人说还是想年内婚,说是算命的原因不吉利什么的。我真是吓到,脑子瞬时闪过各种八卦贴。还好问下来他说是他妈妈太着急了,随便听听就可以,他会再和他妈谈的。
嘛,在他和父母商讨好之前事情就暂时这样了。

四次更新:
嗯,早结早了,年底婚了。

晒得亮!满满的甜蜜啊魂淡!

啊,恭喜订婚

LZ是不是那个急色贴的LZ?

头像被屏蔽

这给出去才几天啊

这主贴满满的傲娇之情...

头像被屏蔽

下贴八成就是怀上了?

魂淡魂淡魂魂淡

下帖估计就是闪光弹:婚纱照了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

教练  我也要fb

一般来说,坐等突破性苦逼转折

早生贵子

外野众过来见识一下被你们马区众说得交出去了的姑娘

不愧是fb

想了一夜,还是先晾着吧,他都没想过安我的心,我何必急着安他的心

头像被屏蔽

太TM亮了,闪瞎
一大早还得去再找副铝合金狗眼

冷无缺一下,LZ你为什么一副“我完全不想结婚但是为了你我才答应”的样子

若是真不想谈为何还要相亲

这什么情况 就我觉得底下的一堆回复和主楼的调调不是很搭?
还是说我不懂傲娇

引用第20楼沈某人于2012-07-27 08:53发表的  :
冷无缺一下,LZ你为什么一副“我完全不想结婚但是为了你我才答应”的样子

若是真不想谈为何还要相亲

某天正准备出发旅行,心情靓到爆,就随口答应了母上啦啦啦,回来就被咬住不放了啦啦啦,一步步泥足深陷了啦啦啦

引用第21楼fumeflow于2012-07-27 09:15发表的  :
这什么情况 就我觉得底下的一堆回复和主楼的调调不是很搭?
还是说我不懂傲娇

本来没有最后一句,为了不会继续奇怪下去编辑置顶了最后一句

感觉是非常具有普遍性典型性的现代人民结合方式

跟我给我家猫配种差不多的赶脚

打死也不承认被闪到了

头像被屏蔽

引用第26楼阿森纳于2012-07-27 09:54发表的  :
我怎么觉得这男的对lz其实没啥感情可言,就是人生到了这一步又不能忤逆父母所以必须完成任务

我能苦逼的说同感么
一直来不及的剖白自己,他的心我却一直看不清,是搞定我还是喜欢我,这就是我目前最害怕的问题
本来幼稚的以为自己可以不在乎答案,不管他是想结婚还是想和“我”结婚,反正结果就是我们结婚,能在一起就行了
实际却发现根本就不可能不在乎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你就是被吃定了……不然怎么会这么不淡定呢?
要不要考虑一下,弄点小插曲什么的让他着急一下呢?——当然前提是要有本钱哦

引用第30楼con于2012-07-27 13:14发表的  :
你就是被吃定了……不然怎么会这么不淡定呢?
要不要考虑一下,弄点小插曲什么的让他着急一下呢?——当然前提是要有本钱哦   
可我不会玩什么小心思……情商太低
之前没确认就是这个人的时候,先带去让闺蜜帮着看看,闺蜜老公就提起前不久我做伴娘那天有个男生中意我问他要电话云云,我那天真没注意过周边,就实话实说了没印象……然后才想到人家应该是在帮我撬边

proposal怎样也要浪漫点。
而且没有戒指proposal个毛线。

凉宫大神连电话告白都嫌弃,QQ求婚这

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qq上求婚 这男的是傻逼么?
或者其实诚意不够 上过就满足 打算换下家了

头像被屏蔽

一把年纪了傲娇个毛啊

引用第37楼时差一小时于2012-07-30 21:04发表的  :
一把年纪了傲娇个毛啊  

楼主各种第一次,这不能算傲娇

楼主你别为了别人而结婚啊
自己好好想清楚,自己想不想和这个人结婚
感觉你稀里糊涂又赌气的,自己不好好考虑清楚的话,到时不得后悔死
还有qq求婚算毛啊,诚意在哪,这男的是被父母拿着枪顶在脑门上了吗,一点心都没有
感觉两人都是为了结婚而结婚的