搜索
楼主: 鹤雪六如2

[列举] 【求告知】为什么东方在漫区不受待见(这标题不会被……

再咬一次钩
不喜欢东方的,不待见二设的,可以不进东方二设帖子
但是你们没有理由让东方的二设讨论滚出漫区
如果我开个贴讨论《巫女巫女萃香》有什么不行?(不过真开了才是无聊,这边无脑黑这么多,讨论气氛又差,都不如去贴吧)
东方可以归漫区

那些轮东方厨所以让东方滚蛋的,我来s1晚,不过也待了整整一年了
这一年里我没见过哪个帖子因为东方厨给闹了
过去的事就过去吧,还纠结着的...我

引用第111楼裏世界于2012-07-23 18:55发表的  :
一厨顶十黑,当发现一堆小学生为了一堆二道贩子翻的设定争论不休,优越感十足的时候我觉得这圈子快没救了。
嘛,FXTZ的录像倒是偶尔还看来着。  

我曾经是一名  正义的饼梦使  结果某天起我被某只高达A的生活不能自理
我就学会了凹六根
然后………………

然后我还是打不过那只高达……
我就Orz了……

头像被屏蔽

引用第118楼红美铃于2012-07-23 19:25发表的  :

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
………………………………干嘛要问这么坏心眼的问题
小查真的很好
如果一定要选的话 还是咲夜桑……。想留在她身边。

ドM

楼主你看看,你这贴都快变成诊癌贴了,各种几年不说话的戏服id都出来了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

东方系列不是游戏么!游戏!

引用第121楼鹤雪六如2于2012-07-23 19:42发表的  :

我曾经是一名  正义的饼梦使  结果某天起我被某只高达A的生活不能自理
我就学会了凹六根
.......

一张图让LZ明白,高达的判定远远要比饼梦棍,A不过就换机体(文文是不错的选择
话说不少小学生也是为了装逼,去接触风险投资后才往“东方厨”发展的,难怪招人黑

东方的几个同人游戏感觉还是很不错的,苍神缘起、幻想魔录、夜神雪‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

绝对是对东方厨逼的
你要在S1没看到一部分脑残东方厨到处蹦跶,那你难道也没在其他地方看到吗
为毛在我的认知里到处都有脑残东方厨跳出来蹦跶,贴吧,各种论坛,视频上的弹幕

这个系列在漫区有被黑过么……完全没有印象
不过漫区对他们感兴趣的人好像不多
还有V家,这2个在漫区的热度都不高,也许是这样才显得言论相对公平?因为不感兴趣所以黑都懒得来?

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-713561.html

貌似有某樓嫌遊戲區1頁討論內容不夠嗯

漫区的确很少见吧 东方的帖子都多久没看到了
不过出于个人原因我很讨厌东方就是了

头像被屏蔽

漫区不待见东方丧心病狂
你们看,东方小黄本数量巨大吧,但是我却从来没有见过有人推东方小黄本
明明基数大质量好剧情棒的应该会多,漫区的大大们却不待见

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讨厌无脑跟风的sb厨,不过个人很喜欢东方,虽然是从同人音乐开始接触东方的,而且现在对东方的兴趣还是音乐比弹幕多一些,另外就是从fxt时代因对战而结识的基友让我很珍惜

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-614594.html
谁说漫区不待见东方?没看到大家深深的爱吗

我就 嘖嘖一下

就是不受待见,不为什么,嘻嘻

引用第118楼红美铃于2012-07-23 19:25发表的  :

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
………………………………干嘛要问这么坏心眼的问题
小查真的很好
如果一定要选的话 还是咲夜桑……。想留在她身边。
又乱说话,快回去干活

红魔城 -> 全人物手书 -> 黑历史 -> 专注黑历史30年

我这轨迹应该是比较奇怪的了。。

引用第135楼沧海nog于2012-07-23 22:23发表的  :
漫区不待见东方丧心病狂
你们看,东方小黄本数量巨大吧,但是我却从来没有见过有人推东方小黄本
明明基数大质量好剧情棒的应该会多,漫区的大大们却不待见  

东方的小黄漫都撸不起来
推荐个鸡巴啊

回 128楼(lersent) 的帖子

这张图是在表达高达3a会被饼梦2a康吧。。。而不是高达棍(虽然高达体术论判定是很不错啦

而且高达3a基本上算一个对空技能,很少用来对地,迎击6d2a的妖梦更不可能。就算作为上择在压制中使用,被妖梦猜到并插动的几率也小。毕竟可以出3a的地方有很多其他技能能替代,并康妖梦一脸;反之妖梦插到了收益小。无论是哪边都不会这么做,这种拼判定实战中太少见了。

要表达饼梦体术被高达克制,高达4a对饼梦2a如何。饼梦在压制中出2a择,高达用4a插动,这种情况很容易发生吧。可以确定的是高达一定不会被击,至于饼梦那么矮能不能踢到,手边没有电脑,还麻烦您帮我看一下判定。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们太看不起小黄漫了……

东方的工口本虽然占的比例低,但是怎么可能全都是撸不起来的,这也算黑点?

话说,要是禁止了东方的弹幕准则,然后人手发一挺12.7。不考虑弹药的情况下,能否与美军一战?
如果是单方面的入侵的话,东方众能否抵挡人类联盟的所有攻击?

另外,东方系列从绯想天入坑,从红魔乡开始补习,一直玩到13作,人设什么的,也就那样,游戏还算是好玩。音乐也听过一阵子,不过同人也就乐呵乐呵就成了。过多纠结也没什么意义。

你看到一个人在傻笑,我们看到这样的人,就会乐。为什么乐?你联想一下,自己一个人总不会乐吧?对,这个人肯定有点傻,有点痴,有点呆。他在哪里傻笑。所以我们乐。为什么会笑?因为---优越感使人发笑
                                                        ------------------BY:陈佩斯

东方归哪个区我没兴趣,那些在漫区发AVG游戏相关帖的傻逼能不能都去死

讨论气氛不够热烈等于黑子多?这是什么鬼逻辑
既然觉得黑子多了就不要把喜欢的事物扯出来

因为讨厌那些将宅=东方的纱布小学生

S1的标签是“小众”

这个鱼饵还是让洒家来咬吧
东方没意思,无聊,没有讨论欲望
LZ满意了?

7页目指,这算不算个答案?

万年勉强过EASY表示已经对发飞机没啥热情了 现在喜欢打同人RPG
至于说东方黑  现在漫区东方相关的帖压根就见不到几个的好吧

每次一见东方贴回帖数都这么多,哪有不受待见

这里都是傲娇,为什么就不明白呢

Re:回 128楼(lersent) 的帖子

引用第144楼shadowing于2012-07-23 23:51发表的 回 128楼(lersent) 的帖子 :
这张图是在表达高达3a会被饼梦2a康吧。。。而不是高达棍(虽然高达体术论判定是很不错啦

而且高达3a基本上算一个对空技能,很少用来对地,迎击6d2a的妖梦更不可能。就算作为上择在压制中使用,被妖梦猜到并插动的几率也小。毕竟可以出3a的地方有很多其他技能能替代,并康妖梦一脸;反之妖梦插到了收益小。无论是哪边都不会这么做,这种拼判定实战中太少见了。

要表达饼梦体术被高达克制,高达4a对饼梦2a如何。饼梦在压制中出2a择,高达用4a插动,这种情况很容易发生吧。可以确定的是高达一定不会被击,至于饼梦那么矮能不能踢到,手边没有电脑,还麻烦您帮我看一下判定。。
.......

好久没有看到这样的讨论了……

THACT那个网站也很久不去了……
回忆当年和基友的高达通宵奋战至五点被高达的太阳以及核炮轰杀至渣才好不容易凹到几次六根的日子……

嘛  都过去了……