搜索

[纯爱] 被妹子发卡求原因

头像被屏蔽

没什么吧,就是没感觉而已,又不是是个男人就可以结婚的,不合适很正常啊
再发展下去可以成为闺蜜。。。

再不厚道的想一下,这妹子应该是知道你对她有意思的,但她对你确实没意思,所以虽然接受了一些亲密举动,但你在她眼里就是潜在备胎+闺蜜属性。我个人觉得,好妹子在没确定关系前是不会拉手什么的,所以这妹子略不地道

不要太把妹子当回事,忽冷忽热,欲擒故纵

妹子愿意和你有亲密的举动,也许是对你有好感的,但是,,,以为某些原因(长相身高经济情况穿者打扮等等),有不满的地方,所以,,,

你没有高帅富属性

[纯爱]被妹子发卡求原因

你是sb吗?妹子不拒绝和你牵手,单独相处就是她对你有好感的象征,除非你已经是她男朋友,妹子是不会承认你们的关系,先轻吻几次,再单独和她旅游,然后搞点浪漫的表白,用鲜花和蜡烛,如果是真爱,就你这样不配叫,自己行动起来

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

如果没疏远你就继续磨呗

被发卡的原因是因为你告白了。

告白都會悲劇
另,很多妹子都會想跟人曖昧一下再確定關係,所以總會接受男的跟她牽手逛街,然後說,我們只是朋友,你別亂想

为啥看了上面我觉得我也是杯具

Re:[纯爱]被妹子发卡求原因

引用第6楼wmjsky于2012-07-19 09:57发表的 [纯爱]被妹子发卡求原因 :
你是sb吗?妹子不拒绝和你牵手,单独相处就是她对你有好感的象征,除非你已经是她男朋友,妹子是不会承认你们的关系,先轻吻几次,再单独和她旅游,然后搞点浪漫的表白,用鲜花和蜡烛,如果是真爱,就你这样不配叫,自己行动起来

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这个中间怎么跨过去?

头像被屏蔽

能不能问问lz觉得妹子有可能愿意和你交往的理由都有哪些?

不表白就不会死?

暧昧不表白,当个好备胎;表白不趁早,备胎当到老。

玩暧昧到上床的不少见没错,但第一你也没这能力(有还需要在论坛打嘴炮么),第二这种妹子你招惹的起?短线都操作不好还想长线,你们有多奶衣服

每次约都很爽快的答应,每次出去玩都非常开心话题也各种聊的来,可以喝同一瓶水,吃同一碗麻辣烫
这不是男女朋友的举动是啥!而且前提还是在网上认识的,就连现实中的男女好友关系也不带这样的...如果这妹子身边没什么男性追求,那么你再追追就不在话下了。

乐观的想,参见隔壁傲娇贴
悲观的想,参见隔壁170KG贴
现实的想,掂量下自己有没有上进心(读音略

如果告白的时候没有10成把握就去告白那必死无疑。
很多时候告白只是万事俱备的时候的形式,为了让妹子有安全感和造event的时候才用的手段。这种手段用在好感度没刷上去的时候必死。

我一直想不通从小到大有几个告白成功的剧作的,看了那么多失败为什么还要去试,要知道艺术源于生活啊。

都喝同一瓶水了,还不上了她?

头像被屏蔽

引用楼主skl00000于2012-07-19 09:13发表的 被妹子发卡求原因 :
吃同一碗麻辣烫,过马路或人多的时候也拉过手但是感觉不是很对所以过完马路就放开了,......是不是没有立下关键的FLAG……?
你自己说呢?你主动放手,这不是错过FLAG是啥

根据你的描述妹子应该是挺优秀的 身边也不乏追求者 围绕她身边的太多 经历的太多 经验值太高了~
这种类型的女生往往是需要感觉..(这到底是什么玩意??)你们认识的时间太长(网上也是一样)..时间长了可能已经把你当成一个好的朋友了吧~

原本对你有好感,想试着发展,后来发现是错觉所以拒绝了不然就是妹子遇到真爱了

大概。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

- - 给个理由为什么不拒绝你

据说现在的年代不需要表白的~搞点活动,喝个小酒,打个本垒。一切尽在不言中。

LZ你想太多了 也算是个小明星了 看看演艺界这么乱 你也敢上?人家的经验基本已经是MAX基本了 比如演唱会拉个赞助 陪吃饭喝酒什么的 去夜店什么基本也是家常便饭 牵个手和同一瓶水什么的更本在她眼里不算什么 只是一直是万人瞩目的女神想体验一下普通人的生活 图个新鲜感 可惜你不解风情告白了 当然是发卡了啊 LZ你还是太连清了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 15楼(卿野) 的帖子

引用第19楼skl00000于2012-07-21 11:46发表的 回 15楼(卿野) 的帖子 :
……妹子说现实中没有追她的  网上追她的非常多……妹子确实是非常女神级别的……各种方面……漂亮  又是乐队主唱……在魔都各大剧院表演过……可惜10月就要去法国了……但是我觉得是没什么希望追到了……就想楼上说的  妹子没什么理由要答应我啊……我又没什么优点……除了在一起特别开心之外就没什么了……  

异地,别想了。好歹你也和妹子见面了,也该满足了。

妹子发现你禽兽不如,so

这是她的问题不是你的问题,做什么都是徒劳。。

LZ你犯的第一个错误是拉手之后放手,如果你是妹子,男生拉到你的手然后又放开了你会开心么?就算放,也要等她放,还要象征性挣扎一下,“再拉一下不行嘛?(扯扯手)”

第二个错误是放手之后告白。上面那个事情算是瞒下的祸根,在下以为,现在的妹纸对平淡无奇的告白,特别是木有深厚感情基础的告白没什么反应的。反而是先行动会比较有效。

kiss什么的都要找机会的,这个你既然喜欢她,那在之前就要做好准备。比如电影院最后一排就很不错啊。选个好电影,一坐下就把两人之间的那个把手抬上去。那么黑,看一会儿就靠过去,然后慢慢碰碰小手,她没反抗就拉拉,然后就拉住“嘿嘿”,记住要用你远离她的那只手拉,靠着她那只手是等会儿抱抱用的。靠得很近妹纸又不讨厌你的话 会歪头过来靠着你,然后你可以顺势抱住,然后看一会儿,可以亲亲脑袋了。“你好香啊”之类的开始吧。后面可以尝试kiss了,记住就算失败了也不要气馁,一定要死皮赖脸。期间成功就不说了,没成功也要结束的时候撒娇“不开心……亲了那么多次都失败……”妹子不讨厌你的话会小小的补偿吧!“那我要亲下脸颊!”死皮赖脸亲脸颊。最后亲上了就是纯爱系,如果使坏kiss的话就不要蜻蜓点水了,一定要kiss到她软为止不然你就失败了!软了以后“我喜欢你”直接保住继续,不要给她思考的机会。

嘛写太多,大概就是这种展开吧。

太天真了,表白被拒就是结束吗?不,这才是战斗的开始

引用第15楼卿野于2012-07-19 17:25发表的  :
每次约都很爽快的答应,每次出去玩都非常开心话题也各种聊的来,可以喝同一瓶水,吃同一碗麻辣烫
这不是男女朋友的举动是啥!而且前提还是在网上认识的,就连现实中的男女好友关系也不带这样的...如果这妹子身边没什么男性追求,那么你再追追就不在话下了。
这个还真没什么 这年头亲个嘴也就那么回事 只是喝同一瓶水算个球
我去妹子家内衣到处丢的是 难道就是暗示我快点上了?
引用第19楼skl00000于2012-07-21 11:46发表的 回 15楼(卿野) 的帖子 :
……妹子说现实中没有追她的  网上追她的非常多……妹子确实是非常女神级别的……各种方面……漂亮  又是乐队主唱……在魔都各大剧院表演过……可惜10月就要去法国了……但是我觉得是没什么希望追到了……就想楼上说的  妹子没什么理由要答应我啊……我又没什么优点……除了在一起特别开心之外就没什么了……
被拒绝也很正常 人都是有点口是心非的 当然这么说不代表他就对你有意思了
另外一个帖子也说了 表白不代表什么 他答应你和不答应你区别不其实大 答应了一样可以和你保持在只是牵手的状态 不答应你也有可能那天就啪啪啪了 还是要看你自己的后续发展了

LZ你这是多喜欢把表白当起手技啊?
都说了那个是终结技了吧?

男人玩得起一点,玩得开一点,不怕没女人

表白你就输了,上了本垒后,根本不需要表白的

不带你们这样黑妹子
妹子和你有亲密举动说明了是对你有好感的,拒绝告白的原因估计是认识时间太短,才两周就告白不会太快么或者快要出国了之类的
建议先继续刷好感度吧