搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

欧洲果然是麻将最水的地方

联邦发言人 发表于 2014-5-14 20:38
以前就说过,毕竟风神理论上只是临海内部3-5名。遇到洋榎这种八强队的ACE和稍微点的久帝,稍微负分 ...

醒醒!
第一季里风神可是和天江衣大星淡神代小红帽并列的黑影魔物好不好!!

枢木スザク 发表于 2014-5-14 21:09
醒醒!
第一季里风神可是和天江衣大星淡神代小红帽并列的黑影魔物好不好!! ...

也许小林不买小野学的账。

头像被屏蔽

十年后的高中全国大赛解说席

野中蓝:欧洲冠军在半决赛点了一个倍满!多少年没发生过这种情况了!

妈妈桑:我当年参加日本大赛时被直击过唯一一次跳满,清澄XX选手的独特牌风与她非常相似。

清澄休息室,久帝在其他四位队员的注视下泪流满面。

南宮太平 发表于 2014-5-14 21:33
不吹不蜜, 臨海內部排名:

基本可以參考三個埸景

…………你这是不让M哥当战犯就不舒服啊。

连照老板都可以点烧鸡16000,久帝算准风神手里有南风坑个12000有什么好奇怪的

久帝颯爽~哦哦哦要給久帝生孩子!!!!!

渣久这乍一看还真和末原没差了……

打带名号的风牌什么的,不是明华掉时髦,是敌人太狡猾啊!

头像被屏蔽

不吹不黑,久帝实力进入全国一流水平,

虽然喜欢久帝,但是一看到小林没休刊。我猜下一话的内容是这样的:
[40分钟之后——中坚战结束]
在那之后久没从风神身上捞到什么便宜,战况比较平稳。
被裱了两个半庄的摇杏行了一礼匆匆离去,其他三人间却产生了“还想再做一会儿的氛围”。
但这其实只是表象,真正的目的是为了把麻将椅坐热。
八月盛夏,暑气难挡。如果副将战的选手坐上了一把留有余温的热椅子,一定会发挥失常!
打着小算盘的久帝,看破了她伎俩的爱宕姐,以及以为这是日本习俗的风神僵持不下……
没想到,摇杏留下的,唯一一把冷掉的椅子,就这么传到了有珠山副将的手上。
那就是,有珠山逆袭的开端……!

岡橋初瀬 发表于 2014-5-14 22:21
虽然喜欢久帝,但是一看到小林没休刊。我猜下一话的内容是这样的:
[40分钟之后——中坚战结束]
在那之后久 ...

你今天是坐到别人捂热的座位了吗?脑洞如此巨大

渣久盘算着坑自家副将是闹哪样啦 奶奶香的CPU会炸掉的吧……
还有爱宕姐为何要舍命陪君子

这单纯的只是笨蛋情侣和刚刚入宫的修罗场嘛,谁先移动便会失去主权的争夺战!
久:趁这个机会要先把看似最大的敌人临海的椅子暖热
渣久就这么坐在了刚起身的妈妈桑的椅子上
妈妈桑://///////
妈妈桑回头坐在了渣久刚刚坐过的椅子上
爱宕:?好像很好玩的样子唉?
久:被算计了!
副将战开始之前,对局室里只留下了酷暑难耐筋疲力竭的三人……

有珠山大胜利!

贴吧也开始炒股了?
http://tieba.baidu.com/p/3043327500

战场公主希维尔 发表于 2014-5-14 21:34
十年后的高中全国大赛解说席

野中蓝:欧洲冠军在半决赛点了一个倍满!多少年没发生过这种情况了!

明华是欧洲冠军吗?我怎么记得那是优酷错译。。。。

哈哈,临海这节奏要崩,看好后两人吐个80000出来

买临海股的现在是抛出的最好时机

总之清澄股不可能抛的,趴在桌子上想了想还是临海一群妮子看着天庭饱满大有前途,so坚持临海股不动摇。

就是这种时候,才是妈妈桑的真爱展示自我的最好时机。临海股不止不能抛,还要大肆吃进才对

小放一炮而已,妈妈桑还是正分,并没有吞掉港妹的老本,这只是为决赛攒RP而已

我大夕哥当年点了数炮给小憧憧不照样没掉时髦

坐哪把椅子不是看抽到哪张风牌的吗不过我也觉得中坚战可能下回就结束了有珠山股终于要跌到底部了可喜可贺可喜可贺

最近秋叶原的saki咖啡店似乎很火
但说实话除了炸虾和tacos外的菜单都是牵强附会,店员的COS水准怕是还不如漫展的
这种地方真的那么有趣吗……
要是能摆台雀桌也就罢了

所以说妈妈桑出场之后除了越来越逗b之外有刷过任何时髦值吗

zrz999 发表于 2014-5-15 08:48
所以说妈妈桑出场之后除了越来越逗b之外有刷过任何时髦值吗

不是妈妈桑不给力,是渣久太狡猾

头像被屏蔽

风神这水平,还妄图和智叶争ace么……努力不成为逗比就应该知足了

久帝进入全国一流选手的一话

头像被屏蔽

妈妈桑也是被你们捧杀的
想想另外几个种子队也就那两下子,临海又能强到哪里去,还妄想把清澄按地上打...

久帝的打法越来越像赤土了。。分析别人的习惯来引诱对方无限点炮。。这方法虐杀伪魔物真是好用
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

其实目前为止最强队伍其实是永水吧,两个高雀力凡人,两个魔物,一个神,完全是被剧情杀了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

风神主要是被大环境坑了
类比wow的欧服和亚服:
风神在欧服属于一线团队,每个版本轻松拿FD,在TS唱歌时DPS领跑全场
战蝎副坦踩雷,纳兹戈林防御姿态转小怪,,索克速度开门,黑索打地雷
世界同步开服的时候受朋友之邀来亚服帮忙打FD
没想到却看到了自保踩地雷,纳兹戈林全程不转小怪躲旋风斧,索克二阶段风筝,黑索打激光的亚服打法
不是她不强力,是那边根本就没见过这种打法……
温和的欧服根本没有这种独有的思路转换

所以当渣久暗听欧洲那边避之不及的风牌的时候,风神才会毫无防备的点炮
敌人太狡猾啊!

我也要买临海股!

幸福在裆下 发表于 2014-5-15 09:55
久帝进入全国一流选手的一话

你高估群众下限了

那群人宁可把风神批烂批臭批成逗比也不会承认什么晋级一流水准的。

当年我深有体会....

反正清澄队内的强弱排序就是出场顺序之说可以休矣
奶奶香也就能欺负欺负梅根小见川这种渣渣了

敢黑奶奶香 亲女儿马上升级抽你们的脸,亲女儿有降智封挂光环分分钟种叫你们做人。

反正左脸已经被阿痴贺抽过了,有种就把我右脸也抽了

点了一炮就兴奋是不是太急了
那和了抢杠的加治木岂不是都超神了