搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

这是发育了几年后的成果啊prpr。。。顺便鸭子你果然万年不变的飞机场么。

头像被屏蔽

小憧太美

----发送自 STAGE1 App for Android.

魔王的努力大家都看在眼里......

http://tieba.baidu.com/p/2951188914
阿知賀的特典是給燒雞過生日,千旗山打酱油夕哥间接刷了憧妹好感,永水篇剧挺良心,講霞姐小初過(萝)去(莉)的故事,清澄就比較粗暴。。。

头像被屏蔽

小憧拍照前还要照下镜子,好美

爱宕姐妹俩真是太可爱了

宫守一家也超级温馨

阿篇我印象不深了
这是不是松实太太第一次露正脸?

继续坐实援交梗

头像被屏蔽

小僮就没考虑找saki援交一下么

关于如何破照姐爬天梯这件事,这几天想了一下
首先,烧鸡打完之后说的那些话肯定是一个重要伏笔,也就是“下一把胡牌会比上一把更大是限制而非能力”
所以我们先假定照姐的天梯有这个必须的限制
然后,既然这样了,要如何破除照姐的天梯呢…
我思考了一下,有两种可能
一个是,逼照姐把牌做小,不能爬天梯
………………这办法我还真没想到
能做到这一点的。。。我觉得只有老板娘的“你想要照原样胡牌就肯定点炮牌”了。。。
所以我想了另外一个可能
把照姐手上的牌做大
照姐本身是一开始小牌逐渐积累积累上去,才会有大牌
但是如果第一把就胡了个三倍满…甚至役满呢?
天麻全国赛的规则是没有双倍役满的,照姐的天梯一旦到了役满,就已经大无可大了
而要把别人手牌做大…唯一的可能就是…怒杠!在别人手上杠出一堆宝牌!
不过这一点,只要烧鸡的能力还存活,是绝对无法达成的,所以准决赛才故意把烧鸡的能力清掉,然后在前半战破除照姐的天梯,后半战再让烧鸡的能力复活和照姐对艹吧

当然,照姐肯定不会被破了天梯就倒了(照姐倒了没大腿了白丝台后面的4个人哪来的分去败啊)
大星淡也说了还有唧唧唧,也就是我最开始猜测的“剑镜玉”最后的玉,这大概就是照姐的天梯被破之后会发动的能力了

换句话说
照姐说这次的对手不好,没办法用最后的能力,很可能就是因为,她爬天梯爬到一半老被人断掉
断掉,而不是自己一个役满结束天梯——以这样的方式来触发最后的能力

“你们以为这样就破除了我的能力了?大错特错了——天梯不过是我的能力的限制器而已!”

风音替换斯巴拉 可以对照老板天梯很大压制。先负追立还是很好使的。

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2014-3-29 23:24
都讓人胡役滿了還破什麼能力.......

我覺得只要讓照姐在打牌時說粗話就能破她掛了 (/認真)

役满……不算什么啊!
照姐准决赛可是怒砍8W+啊!
如果不是被烧鸡直击就有10W+啊!
一个役满才3w2而已!
而且我所说的是,很早的时候就直接让照姐胡到役满,之后照姐天梯能力失效,其他人就可以从照姐身上把那3w2抢回来了………………(至少其他人应该是这么想的)

没有证据显示照老板破了天梯就不能胡牌了,反而可以参见游戏,照老板天梯被破也只不过是重新爬一次而已

阿知贺的故事总是温暖人心对不对。憧原本计划的是两人旅行吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

瑞原小学时就能感知到慕要和牌了,天赋真好
相比之下某人就...

所以啊,凡人为什么要战斗

我玄作为凡人依然能一箭破照烧鸡,多么励志。

这特点漫画翻译的什么鸟东西。。。
…………算了。。最近好像一直在吐这个槽。。。

阿知贺那篇背景真是各种熟悉………………

革新 发表于 2014-3-29 23:20
风音替换斯巴拉 可以对照老板天梯很大压制。先负追立还是很好使的。

连saki都能轻易破掉的先负追立怎么可能对照老板有用

没想到居然有霞姐×四喜的CP
用胸部给四喜洗背

魔王那一马平川的居然还有乳沟……不科学

头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫眼 发表于 2014-3-29 22:28
阿篇我印象不深了
这是不是松实太太第一次露正脸?

不知道为什么看起来有点像怨妇...

3篇都看完发现竟然是咲日和最有趣,本篇外传最无聊,我这是怎么了...话说看了外传开始觉得五十岚的鸭子比憧可爱了,有人有同感么

又是把saki当男人画的画师.....  不过这姿势真相xx

美羽GP03 发表于 2014-3-30 10:03
得了吧,先负连saki都追不上还想追老板?

目前为止除了追末原和宫守的渣队友外,还有谁被追上过? ...

立直后 saki用的是岭上硬破,其2他人都是不在立直。 但是照姐没有岭上技能爬天体没有立直和烧鸡的宝牌胡牌速度会更进一步下降的。

kuhailangzi 发表于 2014-3-29 22:52
小憧除了某无良二设属性外,小林原作刻画的性格是啥?

好像有明说的就是时髦的女高中生属性

而我个人认为,憧的魅力不仅仅是外表,还有她火热的内心。
当年灼问赤土为什么不让憧当部长,赤土甩出一句「ちゃっかり」,无论这个「ちゃっかり」究竟取的是哪个意思,我都觉得她的这个看法不是很准确。憧在关键时候,往往是凭感情做事,放弃各种有利条件就读阿知贺,也在短短数小时里就做出了决定,这样的她绝对说不上是精明。拿她这一点和灼相比,的确是灼适合做部长。
虽然不愿意承认,憧的这种性格是阿知贺麻将俱乐部时期体现出来的。县大赛胜利之后,有她与稳乃击拳庆贺的场景,要是真的进了名门晚成,也许就不会出现这样的景象了。望姐也表示过,憧是对于熟人才放得开的类型。憧真的进了晚成,可能就会在收敛中成人,而不是像现在这样绽放光彩。对我来说也不会这么具有魅力,这就是感情的纠结之处。
不过最人担心的是,小林和动画组都有随着二设进行微调的倾向。阿知贺篇最后的喧闹过后,很多角色和初期相比已经产生了细微的变化,也希望憧的设定不要再往那个不想说的方面靠了。

喜欢照相真是王道的设定啊
小玄prpr

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-3-30 11:10
照姐告诉过你她不会岭上开花,不用岭上破不了追立。

要是照姐的控制能力只有这种程度,打不过去年的兔子 ...

我目前还没想到除了岭上和暗听以外破追立的办法。 就是照老板估计也是用暗听的方式吧

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-3-30 11:26
控制牌不让丰音需要和的牌出现,连鸭子和兔子都能做到的事情。
外挂的强弱不外乎对牌控制能力的强弱。 ...

saki都不能做到不让风音胡牌出现。她做到的是把胡牌变成自己杠牌用自己能力优先度压制了风音。

兔子和照老板都没这个技能吧。除非最后一张海底后兔子立直才有可能做到。

现在当然是前传最有趣

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-3-30 11:35
丰音有你认为的这么强,那不早叼炸天了,要是不遇到魔王都可以成为今年的新魔物了。

丰音的外挂,实质上 ...

烧鸡挂在照老板就是摸不到宝牌。在没有针对性的克制外 外挂效果消除不去的。风音先负应该也是同理。
比我我刚才说的如果兔子在海底前立直,风音先负一样可能失效,因为海底也是兔子的技能招数按挂力强度兔子优先可能性很大。