搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
魔王霸气侧漏原因都是迷路+憋尿

美羽GP03 发表于 2014-3-16 13:56
这说明丰音是比兔子还厉害的魔物。三回战连20%的功力都没用出来,技能才开了两个,就不小心被魔王A走了。只 ...

小林只是在吐槽身高问题而已

himtom 发表于 2014-3-16 02:33
首先你得证明照姐不会飞人,这仨弱鸡有啥好观察的啊

对老板来说,先锋确实是3个弱鸡。。。但对白丝(原谅我故意打错)台来说选一个比较适合自己的对手才是重中之重,次锋战老板娘不是不能盯着二爷打,但为了观察平衡还是四处狙击,虽然暖姐表示呵呵。出于对大局的考虑,老板90%可能性不会飞人,但把三家打得凄惨是肯定的。

南宮凝香 发表于 2014-3-16 07:39
前題是這三人能斷莊,
要是流局了讓照姐從頭再爬的話.........

如果toki不帮玄断庄,那么三人根本无法断庄。。只能眼睁睁看着老板裱3家

头像被屏蔽

xhc20000 发表于 2014-3-16 19:43
对老板来说,先锋确实是3个弱鸡。。。但对白丝(原谅我故意打错)台来说选一个比较适合自己的对手才是重 ...

90%哪来的?
早就说过了,老板娘个人的想法不能拿来证明照姐不会飞人
同桌的二条泉也有心理描写:干白糸台是理想主义,保第二才是正确的做法
千里山其他人是不是这么想的呢?

革新 发表于 2014-3-16 13:46
应该是衣的霸气已经可以收放自如了吧,

不太可能。
至少阿知贺来打练习赛的时候,衣依然是一副霸气外露黑暗小宇宙外溢的样子。(比县大赛好一些了)

到了全国篇就没有这种雀压了

由此可见....

枢木スザク 发表于 2014-3-16 20:55
不太可能。
至少阿知贺来打练习赛的时候,衣依然是一副霸气外露黑暗小宇宙外溢的样子。(比县大赛好一些 ...

兔子早就可以收放自如了
长野县决赛,兔子露面之前魔王就能感觉到她的雀压,兔子上桌的时候魔王却没有任何感觉

南宮凝香 发表于 2014-3-16 20:28
就白系台後四人的實力, 她們那裡有選擇那隊一起進決賽的能力........
照姐不搞的話, 就是後四人最強的一 ...

白丝带后面有留级100年那个保底,在没开未来视角的情况下,可以看做白丝带【自认为】是有能力控制局面,选择合适对手进入决赛的,就像青橙在面对龙门和全国二回战的时候,如果对手开了未来视角,我相信,青橙活不到大将

himtom 发表于 2014-3-16 20:29
90%哪来的?
早就说过了,老板娘个人的想法不能拿来证明照姐不会飞人
同桌的二条泉也有心理描写:干白糸 ...

你是想说白丝带就是一群没有战术思想的散兵游勇?老板一个想法,老板娘一个想法,钓鱼的一个想法,种树的一个想法,留级100年的一个想法。是吧

你这要这么刷白丝带的下线,我也无话可说

头像被屏蔽

xhc20000 发表于 2014-3-16 22:01
你是想说白丝带就是一群没有战术思想的散兵游勇?老板一个想法,老板娘一个想法,钓鱼的一个想法,种树的 ...

白糸台有没有战术我不知道,你知道的话就举证啊
清澄和阿知贺的战术是啥?按你的说法她们都是下限咯?

南宮凝香 发表于 2014-3-16 22:16
大星淡的打法能選擇對手才怪..........

堇這戰五渣勉強算能針對打法,

都开未来视了别的不说,四喜妹回回炸乳和,小白公主次次点卷饼,两无存在感的帮着画板裱真子,一起殴打久帝,就让青橙死在大将前,不行么?

都说了,不开未来视角,鬼知道你和对手几斤几两,你认为后面几个人没本事选择对手,老板娘不这么认为

不说其他的,老板前期拿了10W分,凭什么白丝带认为自己不能选择对手了?

himtom 发表于 2014-3-16 22:31
白糸台有没有战术我不知道,你知道的话就举证啊
清澄和阿知贺的战术是啥?按你的说法她们都是下限咯? ...

我举不出来证据,就相当于我指着你一个成年人说,他肯定活了18年以上,你要我举出证据证明,我真拿不出来

至于青橙和啊吃货的战术。不是撑到大将战,让开光环的2个人猪脚发威么?

xhc20000 发表于 2014-3-16 22:45
我举不出来证据,就相当于我指着你一个成年人说,他肯定活了18年以上,你要我举出证据证明,我真拿不出来 ...

我就问你,清澄和阿知贺那样,各人尽自己的努力打,这算不算战术?非得留力才叫战术?
事实上,白糸台除了老板娘,其他人都是这么做的,为啥你觉得老板娘的想法才是队内制定好的战术?
其实老板娘的想法才是最逗的,因为白糸台后面4个人根本就没有这样的余裕
纯粹是老板娘看了10W的点差脑洞大开

himtom 发表于 2014-3-16 22:54
我就问你,清澄和阿知贺那样,各人尽自己的努力打,这算不算战术?非得留力才叫战术?
事实上,白糸台除 ...

二回战小钓手没怎么被M会长婊好不好。
老板娘茶杯估计也是刷atm的正分(大星淡连W立都没逼出来)

huhu9001 发表于 2014-3-16 23:11
你这不就是在说:“这是显然的。”

请问显然在哪?

一只队伍如果连基本战术思想都没有,队伍成员之间基本交流沟通统一行动都没有,我不认为这队伍能进全国大赛

枢木スザク 发表于 2014-3-16 23:11
二回战小钓手没怎么被M会长婊好不好。
老板娘茶杯估计也是刷atm的正分(大星淡连W立都没逼出来) ...

永水就是这么想的,然后被骂逗比了
不是鸭子放了笨淡一马,白糸台就是第二个永水了
你认为是白糸台全队逗比了,还是老板娘自己的脑洞

himtom 发表于 2014-3-16 23:23
永水就是这么想的,然后被骂逗比了
不是鸭子放了笨淡一马,白糸台就是第二个永水了
你认为是白糸台全队逗 ...

老板娘判断没错啦。主要是新道寺有准备了尽在屁胡估计很难射的啦。

PS:这里的同志们明显更喜欢黑了永水的魔王而不是救了白系台的稳乃。由此可见其实永水人气也不怎么样的其实。

moon2007 发表于 2014-3-16 23:41
老板娘判断没错啦。主要是新道寺有准备了尽在屁胡估计很难射的啦。

PS:这里的同志们明显更喜欢黑了永水 ...

低估对手还不叫判断错误么...
和永水的区别也就一个玩脱了,一个差点玩脱而已

永水一没展现出实力,二没回忆杀,有现在的人气就不错了

huhu9001 发表于 2014-3-16 23:32
既然只是一家之言就还称不上像是像“成年人已过18岁”一样显然吧

那么你认为全国大赛52支队伍,有没有队伍没有中心战术思想的?

别争啦,这里基本是一场论赢球蜜和强者蜜。永水上来就逗逼和白糸台上来怒捞10w形成鲜明对比,于是大家早早下注。结果就是魔王顺了他们的意思我稳打了他们的脸,这不得跳脚么233

连讨论照姐会不会飞人都能算嫉妒阿知贺233
嫉妒烧鸡能在照姐手下留情的情况下不被飞?

阿厨能不能别这么自我感觉良好

头像被屏蔽

丰音真的好萌啊 然后就被暴打出局了 小林你这个罪人

不管永水逗不逗比,真打起来还不一定输白糸台

当然都不如临海

不变阵的话小初碰上的是诚哥
不如说永水赢面还大些

这集原创得蛮多的

这是丰音团体赛最后的活跃了,之后就只能卖萌了~~

宫守果然是这一篇的主角啊。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2014-3-16 22:16
大星淡的打法能選擇對手才怪..........

堇這戰五渣勉強算能針對打法,

不需要飞啊,有未来视清澄出不了县预赛啊
二回战的话,看神代有没有能针对打的强力神,抓着卷饼往死里打的话说不定后面有戏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2014-3-17 09:48
兔子不作死清澄本來就出不了線,
可是開了未來視兔子上場前就是咲醬的人

有未来视兔子直接就治好心病了,清澄什么的已经不需要了(

头像被屏蔽