搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

然。
鸭子的挂是支配力的类型,它是支配牌山而不仅仅是屏蔽牌山被别人支配。
能支配牌山普通人还不是一样被吊打,最多就是比依靠挂的挂比们更能适应罢了

对阵鸭子,唯快可破。
TACOS可担此大任,不TACOS的长相就是一大早就埋好的伏笔。

老夫老妻终于站到同一立场上了,可喜可贺

鸟明明是真帆

所以嘛,得出结论了啦:
稳乃打怂天江衣毫无悬念(谁让她喜欢墨迹墨迹)。

这下你们信了吧

我便是想不到你们战实力又多了将近10页啊……

南宮凝香 发表于 2014-3-13 08:27
鴨子那掛只要你爬到深山, 不管你是掛還是普通人也是照打的,
怎可能是對上小混混就沒用的幻想殺手......... ...

问题是当麻不光有表幻,还有前兆预知,里幻,神净……这些外挂
能够打赢当麻的三个小混混是孙悟空贝吉塔孙悟饭已经是定论了吧

头像被屏蔽

长得像小憧憧小时候的样子

头像被屏蔽

你们再吹鸭子也是负分,并且和牌次数没比诚哥多多少

南宮凝香 发表于 2014-3-13 10:34
就算教主吊打小混混, 靠的也不是幻想殺手
可是鴨子用支配深山對上普通人也是吊打他們

鸭子没那么强。如果没有龙华与姬子让淡大量失分,如果不是淡的六向听限制了龙华,她恐怕是要垫底了
赤土在先锋战后也说了,自己当年只想着单挑,没想过联合利用同桌其余对手。不然3打1未必输那么惨

我奶奶香的初恋分明是憧妹,小林不深入一下么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我好像无意中发展出几个鸭党成员?

枫紫 发表于 2014-3-11 11:24
老实说我也是那么想的,三回战奶奶香和saki其中一个人吃下瘪比较好,不然不好看啊 ...

我预计亲女儿个人战冠军, 团体战则坚决她的贯彻科学打法稳定输出. saki因为前一场立下的flag以及需要解开±0心结的原因, 半决赛吃吃鳖二位晋级的可能性还是蛮大的.

父母养你那么大,你却跟红鸟做鸭(ry

怎么看新子憧都是跳出来的新人物
照小时候那个样子长大分明是卷饼......

所以被甩了
我甚至觉得奶奶香如果不是看见鸭子和烧鸡根本认不出来她的童年第三玩伴

头像被屏蔽

lostyzd 发表于 2014-3-13 11:12
我预计亲女儿个人战冠军, 团体战则坚决她的贯彻科学打法稳定输出. saki因为前一场立下的flag以及需要解开 ...

个人战冠军应该轮不到和。照咲神三者之一吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

见了魔王,别人吓尿、鸭子回瞪
就和二回战魔王爆种另两家都被吓缩,只有末原无知者无畏还敢跟魔王呛声一个样
有啥好沾沾自喜的

末原晋级了。

半决赛大将战见!

头像被屏蔽

不愧是队友,看回复就知道,互相理解了。

美羽GP03 发表于 2014-3-13 11:05
我觉得至少在目前这个时间点上,没有一个高中生打得赢赤土。当然,和小辈比有点小气了。 ...

先不说saki,薪水小偷如果搞得定照姐会怒坑烧鸡么?

南宮凝香 发表于 2014-3-13 11:17
有需要?

船Q 的觀察力也比夕哥強, 真上場練練看?

单打独斗直击照一个跳满试试,做到了再有资格跟赤土比吧

南宮凝香 发表于 2014-3-13 11:27
至少能證明她有種,
被嚇Cry 的那些是被直接淘汰的貨色

鸭子打架老厉害了,自己这边六个人碰上魔王落单,当然有种

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osore 发表于 2014-3-13 11:23
见了魔王,别人吓尿、鸭子回瞪
就和二回战魔王爆种另两家都被吓缩,只有末原无知者无畏还敢跟魔王呛声一个 ...

碰到强者

无知者:逞强,装逼
一般人:怕怕
强者:来肛!

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-3-13 11:51
魔王当时也被后面的一群人吓CRY了,这种互相吓CRY怎么说好呢

你哪里看到魔王被吓哭了?

头像被屏蔽

美羽GP03 发表于 2014-3-13 11:08
我也觉得是憧妹,所以第一次见到卷饼的时候有种说不出的滋味

“哈哈哈哈,这个卷饼是我的拉!”
鸭子拿着卷饼跑在前面,卷饼嬉笑着跟在后面。

这是比赛结束后的庆功会。
吃吃喝喝的高中生们打打闹闹的欢笑着,吃剩的食物和互相乱涂的奶油撒了一地。

“温乃,又玩疯了……”
憧坐在一旁的沙发上一脸的无奈。
“是啊,她真的一点都没变呢。”
小和走了过来坐在了她的旁边。

憧愣了一下,毕竟两人很久没有说过话了,在一阵稍显尴尬的沉默之后,她还是开口了。
“哪个孩子长得还真像我小时候呢。”
“是啊,看着她们两个跑在一起,就仿佛回到了过去呢……说起来,哪个时候也是这样呢,记得那天温乃和老师在河里跑来跑去,咱们两个坐在岸边聊天……”
“对,在聊盒饭的话题”
“不是拉,是超常现象!”
“那个时候的小和和真是一根筋呢,啊,不,现在也很一根筋吧,现在还无法相信吗?饭盒?”
“虽然这届比赛也看到很多奇怪的事情,不过始终还是概率的问题吧……始终是没法……”
“哈哈哈哈,小和你果然一点都没变呢”

“但是憧你变了啊……”说着,小和转过身,面对面蹲在憧的面前,双手轻柔的盘起了憧的头发,“发型……变了呢”
“哈哈,是啊”
小和摘下了憧的发饰,把玩着她的头发,试图把她的头发弄成小时候的发型,不过因为太长了,最后她一只手绕过憧的肩膀,在后面折起她的长发,另一只手压着憧的前发,让她的刘海看起来和小时候一样……
她看着憧的眼睛,她们几乎脸贴着脸。
憧有点不知所措……

“说起来,咱们是怎么分开的?”
“我……去了不同的初中……然后小和你……转学走了”
“是啊……憧总是看着前方,为了自己的梦想,即使只有一个人也能向前冲呢……”
“小和……?”
“你知道吗?对我来说,憧是特别的哦”
说着,小和松开了手,站了起来,憧的头发散落开,挡在了她的眼前。

“小和,来吃蛋糕!”咲在远处朝着她挥手。
“憧,快来,这里有烤肉啊!”

“看来要去吃东西了。”
和站起来,侧脸对着憧。
“恩,是啊”

她们两个站了起来,分别向着不同的方向走了过去。

南宮凝香 发表于 2014-3-13 11:51
赤土直擊了小鍛治一把大的, 然後被打得十年生活不能自理
燒雞在兩人協助下直擊了照姐一把大的, 然後鮮蹦 ...

赤土是单打独斗,烧鸡是……场上……合作?

文文情报屋 发表于 2014-3-13 12:03
“哈哈哈哈,这个卷饼是我的拉!”
鸭子拿着卷饼跑在前面,卷饼嬉笑着跟在后面。

好虐啊